ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有几个男人愿意放弃?

为了爱情,有几个男人愿意放弃事业?
在我看来,不可能

具体事情具体分析啦.......现在机会很多 只要人有本事..........

最初由 Stoiber 发表
[B]......现在机会很多 只要人有本事.......... [/B]

这句话说得不错。。。是金子总会发光。

我.

千金散尽还复来.此恨绵绵无绝期.  

最初由 waser 发表
[B]我.

千金散尽还复来.此恨绵绵无绝期.   [/B]

嗬嗬,水总管好男人啊! ;)

那个总管夫人好幸福的说~~

回复: 有几个男人愿意放弃?

最初由 尹影 发表
[B]为了爱情,有几个男人愿意放弃事业? [/B]

:p 前两天狼说拿到跟尹影一起的zu,开心的不得了

嘻嘻,羡慕死我了  :lianhong:

有句话是这么说的  女人可能因为感情而做不好工作 但做不好工作的男人根本谈不好感情

男人毕竟是和女人不同的动物 往往放弃事业等于放弃自我 怎么来体现自身的价值呢

不过具体情况还是要具体分析这个我赞同 既然事业和感情都重要 就要牺牲一些来达到两者平合

那的老婆有本事才行啊

回复: 回复: 有几个男人愿意放弃?

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]:p 前两天狼说拿到跟尹影一起的zu,开心的不得了

嘻嘻,羡慕死我了  :lianhong: [/B]

虽然说zu 是有了,但那个学校和专业说实话很一般。
今天,狼想了很久的那张zu 来了,可我的还没有到
他说,这样吗,就放弃呀。。。

说得我心里怪怪的,只能到这里来感慨一下下。。。

最初由 ZHAOLE 发表
[B]有句话是这么说的  女人可能因为感情而做不好工作 但做不好工作的男人根本谈不好感情

男人毕竟是和女人不同的动物 往往放弃事业等于放弃自我 怎么来体现自身的价值呢

不过具体情况还是要具体分析这个我赞同 既... [/B]

同意第一句话。
但放弃事业不意味着没有事业,不意味着放弃价值的实现。只是有可能不再平步青云,要重起炉灶:)

事业可以再争取,老婆只有一个

要是我,就不让我的男人为了我而放弃事业,虽然心很痛,很不情愿。

最初由 yj_bobby 发表
[B]事业可以再争取,老婆只有一个 [/B]

呵呵,狼也是这么说得

最初由 juejuede 发表
[B]要是我,就不让我的男人为了我而放弃事业,虽然心很痛,很不情愿。 [/B]

我已经试过一次了,没有结果的。。。

事业成功的男人才有魅力..........不然要男人干嘛........

[B]要是我,就不让我的男人为了我而放弃事业,虽然心很痛,很不情愿。 [/B]

JJ真是好女人啊.     ZB真的好幸福的说. :lianhong:

不过,关键是要两个人能互相理解到对方的牺牲了....

回复: 回复: 回复: 有几个男人愿意放弃?

最初由 尹影 发表
[B]虽然说zu 是有了,但那个学校和专业说实话很一般。
今天,狼想了很... [/B]

帮你们祈祷啊,祈祷尹影的zu快点来啊

最初由 尹影 发表
[B]我已经试过一次了,没有结果的。。。 [/B]

呵呵,可能我们想的不是一个地方。
ps> 我也试过了,我从来没有后悔过。

最初由 waser 发表
[B]JJ真是好女人啊.     ZB真的好幸福的说. :lianhong:

不过,关键是要两个人能互相理解到对方的牺牲了.... [/B]

话是你这么讲没错,但是有很多事情不是光上情理上的。。。呵呵。。

另外还有谢谢你的夸奖
幸福人人都会有,就看每个人是怎么把握的了。

回复: 回复: 回复: 回复: 有几个男人愿意放弃?

最初由 ~梦梦~ 发表
[B] 帮你们祈祷啊,祈祷尹影的zu快点来啊 [/B]

谢谢梦梦

[B]呵呵,可能我们想的不是一个地方。
ps> 我也试过了,我从来没有后悔过。 [/B]

嗯,有可能。
我们现在真的是各奔前程了,一个南半球,一个北半球。。。
我想我也不后悔吧。。。

哦?

最初由 Stoiber 发表
[B]事业成功的男人才有魅力..........不然要男人干嘛........ [/B]

大S说了那么多话,好像就这句有点道理。~~~

不是每个男人都值得放弃的!