ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

梦梦的挑战审核版版主申请

===版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------
您在论坛的ID: ~梦梦~
-----------------------------------------------------------
申请的版面名称: 挑战审核
专长: 这个我觉得不好说
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点): 恩,差不多整天都是在线的

您是否做过版主(如果是,请说明在那里): abcdv是陕西版,其他论坛的爱情心情版
-
----------------------------------------------------------

您申请当该版版主的详细理由:

从来到论坛,到准备审核,一审的失败和准备二审的过程,收到太多的关心和帮助,也积累了许多的经验,我很希望把这些都一一传下去,帮助更多的人,也很希望论坛真的能够越来越好。-

----------------------------------------------------------

对所申请版面的认识

应该算是支柱版块之一了吧。

和审核的情况变化相比较,审核版现在的很多信息都已经显得陈旧了,版面的问题和答案都是简单重复。还充斥着许多的浮躁和不安。我觉得这个版面现在是最需要注入新鲜活力的。

对于论坛管理有何建议

审核版的话,我都觉得应该先整理那些置顶的帖子。

比如,审核经验帖,都是前面的前辈留下的宝贵经验,看着就挺舍不得的,但是不得不说,那天我翻了一整天找信息,没找到什么特别有用的,倒是累死我了。真长啊。

其他的各项以此类推。

另外觉得还有许多需要增加和尽力完善的地方。比如最好设一个简单的向导帖(恩,不是我说啊,现在好多人,进了版之后不知道从哪里开始,就加上一个人的QQ狂问,我差不多每天都能碰见这样的人。)

分类别整理和完善专业单词(其实我觉得这个很重要也很有用处的)
审核经验里面也看到都是些通过的过程,写的很简单。当然对于通过的人来说真的很简单。可是其实我现在才发现,真正特别有用的经验,都是一些第一次没通过的人讲的,所以觉得应该好好把这里巩固下来,诶,二审的人怎么就越来越多呢。

定期更新各项资料与最新情况(这个以前也有,可是好长,好多都是特别老的东西 :lianhong: )

最后建议此版的版主最好能够更换稍快一些,或者每两个月邀请一位本版荣誉会员什么的,因为这个板块里的内容变化真的很快的,很多经验说说就过时了么。

还有好多,都不是一下做的了的。
----------------------------------------------------

最后是一点个人的小状况。在这个论坛里待了一年多了,得到的太多,想要回报的也太多,所以窥视审核这个版面已经很久了。我觉得感谢的话说得太多也真的没什么用处,行动最重要。
支持一下梦梦。。

工作之余别忘了学习哦,嘿嘿。。。

哇,审核版我相信是工作量最大的版之一了,支持梦梦,梦梦努力:shaxiao:~~

heh e支持我的徒弟,

这可是你师傅我当年没能攻下的碉堡,努力啊

Keinmal 该用户已被删除

支持一下,挺可爱的MM!

审核版的信息量是够多的啦
整理是很重要的
但是有很多老的帖子时不时可以考虑进一步整理一下
因为现在审核部有不少改变

而且在各专业板块中也有问审核的事情的
反正工做量是很大的啦

先支持梦子

强烈支持新鲜血液,很多以前的版主自从到了德国以后可能因为学业生活等不得已的原因很少真正关心论坛了,没经历也没什么时间。

绝对支持啊。。。

自从mondJJ走了之后,加上jiayun身在德国上网时间少,审核版工作量显得好大啊(幸亏有一些朋友帮忙挺着)。。还有加上我最近因在外地上dsh班,上网时间也相对较少,也使有些朋友的问题没有及时解答,或者说得相对模糊(:lianhong:),真是有点过意不去,还请各位原谅啊。。
这下baby过来帮忙,真是一件天大的好事啊。。:xietianxiedi:
相信baby的活力将使审核版做得更加成功,让更多朋友得到帮助!

PS:baby怎么用小号申请斑竹啊。。。。
   还有就是做了版主后可不能再dddd的叫啊!!:beida::beida:我的资格可比你老哦。。:shaxiao::shaxiao:

坚决拥护梦梦!! ;)

哎,由于今天白天一直上不来论坛,现在才来,见谅见谅。。 :p

这个板块,只要是来abcdv,90%都是冲着这个版块来的,相信梦梦会把它弄得很好!

最初由 clarklj001 发表
[B]绝对支持啊。。。

PS:baby怎么用小号申请斑竹啊。。。。
还有就是做了版主后可不能再dddd的叫啊!!我的资格可比你老哦。。
[/B]

不是小号。。。坚持不灌水

最后那句如果一定要实现的话。。。。恩。。不要你支持。。弟弟

支持~~~~~~~~~~~~~我也就不说什么了

Baby 申请审核版块了 工作量很大呦
支持一下撒

呵呵
支持梦梦申请斑竹

嗯...支持数字猫的女主人一下.........

怎么没动静了呢??我顶顶!

呵呵,楼上的,好像跟你没什么关系吧。