ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

利用电脑,免费拨打德国境内座机。[重要]

www.web.de
免费申请帐号,注意填资料时一定填准确地址,等待来信告知激活密码。激活后即可使用。每次点击广告条,利用NETMEETING拨打电话,通话时间可能在2分到10分不等。可重复拨打。
真的假的啊?我怎么没听说过呢?

真的?

又没有成功者?

回复: 真的?

最初由 zolo007 发表
[B]又没有成功者? [/B]

当然,偶用了快两年的。 不过为了保证通话质量,web.de 建议使用 IDSN 或 DSL 。。。把你以经激活打电话功能的web.de账号告诉你国内(或世界任何地方)的亲友,让他们登陆web.de往你的座机或Interkom手机的home号打,这样就kostenlos了,而且通话效果很是不错。。。你还可以用web.de发德国境内的FAX,记得去年SMS和Weckruf还都是免费的。。。嗨,好日子一去不复返了...

oyhz

是可以打,但不能是局域网,因为netmeeting不支持。

虽然没有去呢,

还是觉得很不错!
不知道等我们去了还免不免费了。
up:)
就用netmeeting或者icq的点对点语音就行啦,效果还不错。
偶家还是拨号呢。
qq还是不错的,效果一流
[B]qq还是不错的,效果一流 [/B][/QUOTE]
我用qq90%时都没声音,偶尔有声音,还延迟的特别厉害

回复: 利用电脑,免费拨打德国境内座机。[重要]

我试了,3天了,还没有密码信。。。。。

回复: 回复: 利用电脑,免费拨打德国境内座机。[重要]

最初由 多莉 发表
[B]我试了,3天了,还没有密码信。。。。。 [/B]

有时候是这样的,我和朋友一起申请,我的一直没有回信,她的才2天就回了,可能这也是有选择的吧。。。你可以从新申请,多次申请也没问题。
最初由 多莉 发表
[B][B]qq还是不错的,效果一流 [/B]

我用qq90%时都没声音,偶尔有声音,还延迟的特别厉害 [/B][/QUOTE]

一定要告诉网吧,最少都是isdn
关于qq
我家里是isdn,电脑也算可以
可能因为我爸只能拨号上,所以他那边比较慢
总是他听到我声音我听不到他的
不过跟他打字也挺好玩的,他因为有口音总写错字:p
哎,我可爱的老爸!
什么时候再见他呀。。。。。。
最初由 多莉 发表
[B]关于qq
我家里是isdn,电脑也算可以
可能因为我爸只能拨号上,所以他那边比较慢
总是他听到我声音我听不到他的
不过跟他打字也挺好玩的,他因为有口音总写错字:p
哎,我可爱的老爸!
什么时候再见他呀。。。。?.. [/B]

教你一个方法,软件加速,如果你是德国的isdn,速度还是不够,我说的是中国最少是isdn ,德国这边最好是tdsl

qq效果很好,因为2人世界的语音是最低级的录音,比收音质量还差,所以传输速度很快!

我想如果qq发展这方面一定很有市场,可惜qq公司就知道赚钱,不知道提高质量!
什 么 软 件 比 较 好 呢 ? 能 下 载 的 吗?
我 用 dsl 还 是 有 希 望 的 , 但 那 边 isdn就 不 太 可 能 。
又 不 是 天 天 上 , isdn 国 内 那 么 贵 家 庭 用 就 不 太 值 。 。 。
估 计 我 家 的 老 猫 在 3, 5年 内 还 不 会 退 役
猫是可以的。我已经用实践证明了:)不过还是有一两秒左右可以接受的延迟
这东西很好阿,那我们不是爽了吗。

求 助

密 码 信 寄 来 了 !好 高 兴 !

账 号 激 活 登 陆 后 让 下 载 netmeeting 3.01, 下 载 后 说 无 法 在 此 系 统 上 使 用 .我 的  系 统 是 xp..
怎 么 办 啊

回复: 求 助

最初由 多莉 发表
[B]密 码 信 寄 来 了 !好 高 兴 !

账 号 激 活 登 陆 后 让 下 载 netmeeting 3.01, 下 载 后 说 无 法 在 此 系 统 上 使 用 .我 的  系 统 是 xp..
怎 么 办 啊 [/B]
可以使用的。我的也是XP,netmeeting 3.01一直在用的。
web.de从2002年10月1日开始收费了,以后不能继续打免费电话了,可惜,不信可以上网看看。
是的,不能继续打了。。。遗憾!!!现在免费的东西已经越来越少了
xp自带netmeeting 3.01,但是小版本号有区别,你自己下的也许太旧,所以没法安装!还有,我一直搞不明白,为什么那么多人放着MSN这么优秀的软件不用而去用QQ这破玩意,虽然我已经有宽带了,但是我在拨号的时候还打视频电话的,那时候国内家里也是拨号的。MSN的语音和视频压缩技术都相当出色,,在xp下可以直接使用。如果你是2000,那么可以用msn开语音,而netmeeting只开视频,不开语音,也可以打视频电话,这是因为netmeeting传送语音的效果没有MSN好,只开netmeeting连话都听不清。但是两个软件同时用,虽然视频很慢,大约2秒一帧,但是语音很流畅,决不受视频影响,况且这是拨号,能看见画面你就应该知足了。我装宽带前这样都用了一年多了,真受不了你们了,天天就抱着个QQ当宝贝,实际上垃圾一个!!!!

可惜,,一个免费电话都没有打倒啊。