ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

试问单身MM:我可以成为你的BF吗?

建议

照片比较重要

身高体重也得列出

工作生活地点也是重要参考资料

最初由 hackerin 发表
[B]建议

照片比较重要

身高体重也得列出

工作生活地点也是重要参考资料 [/B]

你经验真丰富的说!不过GG帅不帅不是最重要的吧,有才华会赚钱和对MM关心体贴才是最重要的吧!

人家都说了,实验室..............................

SS可是说得确切啊,其实最重要的几条楼主没写啊..........................

最初由 zhongeh 发表
[B]你经验真丰富的说!不过GG帅不帅不是最重要的吧,有才华会赚钱和对MM关心体... [/B]

嗬嗬,都重要,现在是双向选择。。。。男女都一样~~ :p

楼主勇气可嘉,支持一个先~ ;)

你的条件并不苛刻,可是太框框架架,一点都不感性的说~

最初由 angelbabybaby 发表
[B]你的条件并不苛刻,可是太框框架架,一点都不感性的说~[/B]

呵呵,这就是理性的表现了.楼主找的是能共渡一生的爱人,不是激情半饷的情侣吧....

最初由 hackerin 发表
[B]建议

照片比较重要

身高体重也得列出

工作生活地点也是重要参考资料 [/B]

[B]
不过GG帅不帅不是最重要的吧,有才华会赚钱和对MM关心体贴才是最重要的吧!
[/B]

照片,身高体重,都是可以等到进一步联系后再交流的信息.这毕竟对于男人不是最重要的衡量标准.但什么样的条件对MM们是最重要的,还是根据MM们的年龄阅历.性格等各有不同的.....

最初由 zhongeh 发表
[B]你经验真丰富的说!不过GG帅不帅不是最重要的吧,有才华会赚钱和对MM关心体... [/B]

GG帅不帅不关键
但是起码要不吓人了

GG高不高大没关系
但是起码要不低于MM吧

才华多不多没什么用
最关键MM不懂就行...

能不能赚钱
谁也不能现在就打保票

对MM关心不关心
也要看MM认为到不到位了:shaxiao:

P.S.

楼主这种态度很不好

开了个楼也不回来看看

还要做姜太公呢...

呵呵
这样的帖子MALSHALL是绝对支持的
不过开了楼也要回来看看啊

同意zhongeh的观点,男生只要有事业心,能从小处体贴,其他的都不是很重要。 :p

做这两点就够难的了说。。
还要小心男人花心
哎~~

我的经验是 找女朋友要发照片。  眼球时代。  或者挂几张大钞也可以。

呵呵,我帮你看看?

[B]嗬嗬,都重要,现在是双向选择。。。。男女都一样~~ :p

楼主勇气可嘉,... [/B]

条条框框,条理才清楚嘛!人家楼主又不是找情人,当然在对MM外貌上不苛刻了。

汗。。。。。

竟然遭批判了。。。。

谁说共度一生就不能感性些,爱情本来也是要感性、要激情的!只是条件相当,就能结婚么。。。真是的!

有些人很好啊,你客观来看哪都好,就是在一起没感觉!怎么办?怎么办??结婚么。。难道 :rolleyes:

感性与理性的结合,才是完美的爱情婚姻
我们不能事事要求完美,总该不断追求尽量如意不是么

我还不信了,楼主找GF会不注重感觉,我也不信了,某人真得那么理性。。。 :bizui:

最初由 tjtjling 发表
[B]同意zhongeh的观点,男生只要有事业心,能从小处体贴,其他的都不是很重要。 :p [/B]

终於找到知音了,不知MM有GG了没?

呵呵
继续支持楼主的行为

呵呵

楼主是zhongeh.............:shaxiao:

是女的,看到你发的几句肯定就吓的逃掉了。。。太古板了!

呵呵,我也想来征一个的说!

楼主,我要不给你介绍几个外国MM吧,德国的,法国的,土耳其的,波兰的,我都认识!身材´等整体水平比国产的强,追起来也比较容易,吃饭去玩还是AA制,很爽的哟!!

[B]感性与理性的结合,才是完美的爱情婚姻
我们不能事事要求完美,总该不断追求尽量如意不是么
... [/B]

早这么说不就得了.... :rolleyes: