ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个意识飘忽的上午。。。

原来自己真的不如自己想象般的意志坚定。。。一直以为自己能很好的拒绝这份追求,让一切都在开始中结束。
    可是我错了,慢慢的,好感在升级,想念在增加。
    知道的朋友都说,如果喜欢就开始,给别人机会的同时也是给自己机会。我说,我不准备给自己这个机会,因为现实的东西,有的时候是不能不考虑的,我已经不是从前的我,没有了打破已有的一切开始新恋情的勇气。
    很欣赏他爱的执著,让我很佩服,他对爱情的观点,让我觉得,爱情对于他来说,真的就是很纯洁的东西,如果跟他相恋,应该会是很美好的事情。然和,面对他,我感觉自己越来越渺小,一个没有勇气面对自己内心的人,本身就没有了被爱的资格。
     。。。。。今天写起字来,好艰难,也许当人的心理有了变化,这是最好的预兆,我又一次被自己的行为告知:我是真的开始在乎他了!!

一个意识飘忽的上午。。。我读到了自己的心!!

呵呵勇敢去面对新的的开始哦,淡淡的,美好的去看待它。

Keinmal 该用户已被删除

又开始闪电打雷了,现在外面的空气是湿的,估计一会又是一场暴雨。。。最近德国的天气。。。

谢谢,楼上两位的帖子,常看到你们的贴,都很精彩

无论如何, 敢于面对自己的心的人, 才会活的真实~~

如果相互喜欢, 如果可以在一起,为什么不让两个人一起快乐呢?~~

一个无法改变的事实,我比他大好几岁,
。。。这是一个很现实也很无奈的原因,
也是我一开始不给自己机会的原因之一。

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急 更害怕错过你

不要背叛自己的心

但是,什么是梦,什么是自己能把握的,一定要明了~

如果心已经在告诉自己,每一个细胞都在呼唤,那么不要忽视心底的呐喊~

同时,冷静下来考虑一些,激情背后,更为实际的东西 :cool:

两个人合起来叫First love?

嗯....大MM和小GG总是感觉怪怪的 特别是First Love.........

最初由 Keinmal 发表
[B]谢谢楼主夸奖。。xixi。。对于大S的说法就是因为first love所以可以什么都不管。。。以后。。。就有些考虑的东西了。。。 [/B]

呵呵,看到你很是高兴,昨天翻看贴子,才知道你是论坛现在的一大红人 ;)一定是个漂亮又有个性的mm :cool:

最初由 tobemyeve 发表
[B]顶一下,虽然没有经历过恋爱,不过还是真心的祝福楼主! [/B]

谢谢,昨天进入你的主页看了看,弄得很可爱,如果有时间把内容弄得更丰富点就更好了,也祝你早一天能遇到你心仪的对象。 ;)

最初由 老是长不帅 发表
[B]我的第一个女朋友是我在大一的时候... [/B]

大一岁,基本算是差不多年龄,呵呵,能追到校花,不错不错,当时应该是巨开心 :koushui:

谢谢你的贴图,我也看了,只是不喜欢听里面的音乐,很好听,但是太伤感,当时看的时候正好放假在国内,呆的不愿意回来,每天看着部戏的时候,一听到,就觉得自己在国外也多么多么的不容易,呵呵,弄得旁边陪我看的人跟着一起伤感。

最初由 思念的距离 发表
[B]两个人合起来叫First love? [/B]

:eek: 你的贴子竟然快要过万了。。。佩服

First love 是一个日剧的主题曲,很好听,只是那部日剧也是讲姐弟恋的,女主角正好是我最喜欢的日本女演员,松岛菜菜子,很有女人味的一个演员。

最初由 Stoiber 发表
[B]嗯....大MM和小GG总是感觉怪怪的 特别是First Love......... [/B]

很好听的歌,有机会你可以找来听听,Keinmal在贴子里称得大S是指的你吗?

我回答楼上的问题,就是的。

恩,我就说一句好了。

不要对不起自己的心

最初由 First... 发表
[B]很好听的歌, [/B]

呵呵,喜欢死了~

也是一首一听见就喜欢,越听越喜欢的歌~

PS:楼主。。。。

先别想那么多了~

开心就好,懒得庸人自扰~

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵,喜欢死了~

也是一首一听见就喜欢,越听越喜欢的歌~

PS:楼主。。。。

先别想那么多了~

开心就好,懒得庸人自扰~ [/B]

呵呵,女人的天性!!

你的签名档的图片很是漂亮,就是旁边那个钱币。。。

真不明白, 年纪, 为什么成为一个理由.....

难道男生年纪小些, 就不能为女生提供一个安全的港湾了吗?~~

最初由 Keinmal 发表
[B]这个。。。MM。。。不要这样说。。。会让我得罪更多的人的。。。;)

对于lulu的问题啦。。。答案是。。GENAU!。。如... [/B]

一个有争议的人,没什么不好 :hua:

年龄只是存在于我和他之间的问题之一,别的问题也许能改变,这个只是个无法改变的。。。

也有女的大好几岁,很幸福的例子,只是好像很少,或者说我还没有看到过。。。

最初由 lulu 发表
[B]真不明白, 年纪, 为什么成为一个理由.....

难道男生年纪小些, 就不能为女生提供一个安全的港湾了吗?~~ [/B]

lulu得菜好像做的很好, :koushui: 很羡慕得说