ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教有德国男朋友的中国美眉一个弱弱的问题

想知道和德国男朋友在一起是不是AA制这种事情很自然?不说请客的时候,就一定是各付各的帐?
中国妹妹流失严重啊~。。。

拜托,能说说自己的经历嘛?我很苦恼啊,有时候怀疑他是否真的爱我。

爱不爱问你自己去。谁付钱不说明啥

也许每个人的性格都是不同的,不是每个德国人都这样,但是.....
在我认识的朋友里这确实很正常,即使是结了婚以后,你也很难指望从德国老公那里得到什么有利个人的好处,共同建设家庭和重要纪念日的花费除外.公平的AA,确实从某种程度上说明了德国男人的"自私"............

Keinmal 该用户已被删除

没有什么特别约定俗成的

如果男方经济能力比女方好,同时两人关系也好

男的还是会主动Zahlen很多的

呵呵,我德国朋友居然说,他结婚后和他老婆也要AA,帐户也要AA......................

呵呵,结婚的经济学意义,那只是附加的,重要的还是找个能好好过一辈子的人啊

我可能是习惯了中国的男生买单的情况吧,一下子受不了,其实想想这样也没有什么不对的,AA制就让我们慢慢适应吧。

我觉得AA没什么不好。请客是请客,另当别论啦。

在国内我也很少接受男生请我。主要是我们这个年纪,谁都在花父母的钱,男生请客也并不表示什么风度。我也会过意不去。

感情的事,还得靠自己感觉啦。

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]我觉得AA没什么不好。请客是请客,另当别论啦。

在国内我也很少接受男生请我。主要是我们这个年纪,谁都在花父母的钱,男生请客也并不表示什么风度。我也会过意不去。

感情的事,还得靠自己感觉啦。 [/B]

i agree with u

love dosen't mean paying for u

最初由 天空很美 发表
[B]中国妹妹流失严重啊~。。。 [/B]

不会啊,这样有竞争,才会珍惜身边的人啊~
国内的资源本来就少,也不差几个了。嘻嘻!~

唉~~肥水流到人家田了~~

mit chinesischem bf bezahlen wir auch AA

from dolc

你们见过这样的中国女孩吗??为交德国男友不顾一切...
我来说个我身边的事吧: 我的女朋友2年前交了个德国男友,他开始吃饭什没的都要AA制,我的女朋友不怨意,但也忍了,说以后回换来好结果的,因为她要和他在一起,这个bf40岁左右还没结过婚,女朋友倒有20几个,终于1周后,她搬到和他一起住,房费,吃饭钱他都包了,但他没天很忙,没有时间和她说1句话,只是晚上下班后2个人在一起...她很不满意,但是为了能有个依靠她也无所谓.2个月后这个男的得寸进尺,在网上和外面找女朋友(all中国女孩),还带回家几个,让她帮参谋那个好看那个不好看...我和她说,这样的人早就该离开了.但她说,她找到一个德国bf不容易,评她1,53m的身高和长相,能忍就忍吧,他还在外面一夜不归,估计和其他的中国女孩过夜了,但她都无所谓,这不,关系一直维持到现在...

回复: from dolc

最初由 ILoveU 发表
[B]你们见过这样的中国女孩吗??为交德国男友不顾一切...
我来说个我身边的事吧: 我的女朋友2年前交了个德国男友,他开始吃饭什没的都要AA制,我的女朋友不怨意,但也忍了,说以后回换来好结果的,因为她要和他在一起... [/B]

生命对每个人来说只有一次,都可以选择自己的生活,但是前提是自己能够想清楚自己是不是可以负担选择的后果,因为现在很少会出现谁会可怜你的。