ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于各州板面的建议

目前在城市同盟里面,还有不少州没有相应板面,尤其是汉堡和萨尔两个州,在公共板面里苦苦挣扎。置顶说有30个人联署即可开板,但现在那儿没有斑竹,也觉出没有站务管那儿的事儿。我建议站务能直接开设各州的版面。目前还有以下的州没有自己的板面,我一个个说说:

Mecklenburg-Vorpommern州:有Rostock和Schwerin
Brandenburg州:有Potsdam和Cottbus
Thueringen州:有Erfurt, Jena和Ilmenau
Schleswig-Holstein州:有Kiel和Luebeck
Hessen州:有Frankfurt/M和Kassel
Rheinland-Pfalz州:有Kaiserslautern, Koblenz, Mainz, Mannheim
Hamburg:虽然州小,学生不少
Saarland:也小,驴都不肯的地方,可还是有中国同胞

尤其最后两个小州,人气已经很旺,建议立即开设;其余的州,为有30个人支持,可以由站长组织投票,如果有足够多的人支持就开设。另外Dresden和Leipzig可以在上面加一个Sachsen的子目录以示平等。
    其实我去不来梅,已经有自己的板了,不过abcdv多覆盖快地方,大家就更方便,也就多几条人脉。  

请站长明断。

汉堡板还没开呢

最初由 天各一方 发表
[B]恩,尽快实施。谢谢 [/B]

看见萨尔不吕肯和图林根已经开板了,效率真是挺高的,替大家谢谢站长!
再麻烦站长开一下汉堡板吧,那儿至少有三所大学呢,我本来也申请的那儿,虽然不去了,不过。。。我比较喜欢管闲事儿啦。
看在你我同是海淀土著的份儿上,帮汉堡个忙吧
;)

顶,站长赶紧开设汉堡版:)

另外德累斯顿和莱比锡上面,是否还应有个 萨克森啊 因为还有弗莱贝格和开姆尼茨啊

再帮汉堡顶一次

这么多天了,是不是因为站长不爱吃汉堡?
再不开,过几天接着顶  
加油加油!

支持!

我举双手赞成开设汉堡版!
有没有人帮忙来顶一下啊?

刚刚看到楼主的一片苦心 :lianhong:  :lianhong:
真的很感谢拉~ 萨尔的那个帖子被顶了差不多有10个月了,其实那里中国人不少的,就是来ABCDV的人少了点 :p

我还是希望能够更多的版面开出来,便于大家交流~

这么多天没动静了,再re!
汉堡汉堡。。。 :koushui:  :koushui:  :koushui:

我要汉堡版!:tongku:

光靠这几个人,再支持也没用
不知道等到猴年马月

顶第4次

我看看到底要顶几次这些板才能开
反正都不是我要去的城市,我不着急。我就是人好,没办法 ;)

除了1. 汉堡,我再顶几个:
2. 法兰克福-Mainz-Darmstadt(分属Hessen和Rheinland-Pfalz两个州,不过距离很近)
3. Kassel(Hessen州)
4. 萨克森州的Chemnitz

要求汉堡版,再顶上去,强烈要求开设汉堡版。顶顶顶顶!!!

站长把Hessen州也开了吧

Frankfurt
Darmstadt
Kassel
Gießen
.....

希望给我沈阳市沈河区也开个版吧,我们有70多万人民那!

看在我们都是中国人的份上!