ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

找回我的爱!!

他叫李立书。是吉林人。学机械的。也许刚到德国。
我想念他。

本来已经想安下心来应对明天的考试。结果发现自己心里的一点也不能平静。
    本来自己开开心心的过着生活,本来以为自己已经抹掉了那段记忆,或者本以为自己没有那么的想念着他。可是突然一切都回来了。
    那是北京的夏,是我在异乡的日子--孤单的记忆。记得去的日子已是初入夜,陌生的灯火,陌生的小径,弯弯曲曲的通到了我租住的招待所。记得初到时还有多年的朋友同在。却突然间,她回了家,就剩下毕业来第一次觉得委屈的我。空荡荡的房间里只有我坐在地上,在角落里说不清感觉的看泪落下来。
    从不是怕自己面对生活,但是第一次到外面的自己真的觉得孤单。不,确切的说是寂寞。心里没有着落的飘荡着。。。 。。。
    后来换了室友,而他是最后搬来的,住在对面,是室友的朋友。都是在异乡的年轻人,都有着憧憬和梦想。他要去德国而我还不知道自己要做什么。我们每天在一起聊天,我喜欢看他给同屋的阿姨分析该买什么样的房子,该发挥什么样的余热时的认真模样。而他更喜欢傻呵呵的看我和我的外国朋友神聊时的精神劲。我知道我们相遇是注定的。因为他长得很像我的初恋。从第一眼我就知道那是一种没办法躲避的亲切,而他也早就感觉到了这样的氛围。顺其自然的我们开始牵手。开始漫步。开始憧憬未来的感觉。虽然大家都知道那样太困难了。
    其实说了很多,多时徒劳,该分开的时候就那样消失了。本以为忘记了本以为不再挂念了。却突然因为今天去照了大头贴,回来发现那照片上的笑容和我们俩一起时是那么的相似,只是现在只有自己。而回忆,就像是一只手突然不怀好意的开始撕撤我的心。逼迫我去面对,面对对他的从来没有消失的眷恋。
    记得雨天他打回来的热腾腾的午饭;记得大风袭来时候听见树枝折断的感觉,那一刻只想要他一定要安全;记得回家后突然坐550公里的高速回来看他,在见面的那一刻相拥的欢喜;他不太懂英文,心思都用在德语上了,但是和我的朋友们出去时依然快乐的牵着我的手,静静的听静静的看我的欢笑,因为他说他喜欢;太多太多的片段,真的如投入静潭的石子,激起波澜。
    我知道我没有办法忘记。我不想忘记,那么最好的办法就是将记忆收藏,在永远收藏之前我应该用文字来记录。虽然他突然就那么的消失了,消失在我的生活里,消失在我的记忆里。我的男人,不管你现在如何我希望你继续你的梦想,一定会实现的。我的男人,不管你为什么离开我希望你能过得更幸福,因为你是个值得拥有幸福的人。我的曾经的男人。我们都会走好的,你说对吗?
    写过了,告诉自己,我曾经那么爱你,不再欺骗自己去逃避回忆。。。。。。 --

支持一下...

感动ing

偶不认识。。。帮你顶吧!

呵呵,很勇敢的MM

如果,觉得爱,就去追求吧,毕竟我们都年轻,有爱的勇气~~:)

爱情有时要经历痛苦的考验,这样一旦我们获得的爱情才懂得珍惜。

祝福你MM 这条路必有波折 但是心诚则灵

愿你的爱情幸福:-)

学会知足,学会放弃,才有幸福

刚刚学会的,一切随缘,如果真的不能在一起,那也要为他祝福

其实每段爱情,经历过以后,需要保存的不是对方的样子,而是自己当时的那份情感。那个东西才是以后自己回忆的,对方的样子会随着时间的流逝而流失

没有听说过
帮你顶一下,知道你寻人心切^_^

在这里好像每天都会发生类似的爱情故事~
飘洋过海的爱情,真的就那么经不起考验吗?不是说“爱情的力量是最伟大的”嘛,也许是建立在时间和空间的基础上的~

常常责怪自己,当初不应该,常常后悔没有,把你留下来,为什么,明明相爱,到最后还是要分开,是否我们总是,徘徊在心门之外。

谁知道又和你,相遇在人海,命运如此安排,总叫人无耐,这些年过得不好不坏,只是少了一个人存在,而我渐渐明白,你仍然是我不变的关怀。

有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,当懂得珍惜以后归来,却不知那份爱,会不会还在。有多少爱可以重来,有多少人值得等待,当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱

理解楼主。如果实在不能放弃就去追寻吧,努力之后不会后悔~

还是没有找到吗?继续努力哦,不能灰心。