ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问法学预科问题

我今年大一,过去之后要上预科~
但是听说预科很难申请~特别是受限制的专业比如法学~
我想问的是:
如果不通过中介,自己是否有资格申请法学预科位置?
这样的成功率有多少?
谢谢
可以自己,中介不可信哦!去APS问问!

现在好象各个大学的法学预科都不是很好申请

楼上的申请到了没?

请你想想清楚

笔者在国内一所重点大学读法律,四个学期之后退的学,然后来到德国,免DSH,直接开始专业学期,第三学期现在,今天上午刚刚考完了Zwischenpruefung,还不知道能不能过。
但是可恶的是,德国的法律只有国家考试,看着身边的那些来读LLM的外国人,心里真的不知道什么滋味。
我还要读多久?还能坚持多久?真的要去考国家考试吗,过了之后呢?以后回国我怎么给别人解释我所考的那个国家考试?
一失足成千古恨啊,虽然现在我的一切状况都很好,但是看着别人读一个MAGISTER两个学期,我要花四五年来拿一个都相当于硕士的学位,你说我能说什么?
所以奉劝你,只是想拿一个德国学位的话,还是乖乖在国内毕业,然后申请AUFBAU MAGISTER,一年搞定,然后还可以读博士,如果你想的话。这样不是很好?!

回复: 请你想想清楚

最初由 sebastianzhang 发表
[B]笔者在国内一所重点大学读法律,四个学期之后退的学,然后来到德国,免DSH,直接开始专业学期,第三学期现在,今天上午刚刚考完了Zwischenpruefung,还不知道能不能过。
但是可恶的是,德国的法律只有国家考试,看着... [/B]

可否与你联系
QQ12115464

JOEY没有!我打算十月去了之后申请!没办法,也改不了!就加油努力吧!坚持就有希望!

那你申请什么签证过去啊?

语言加留学!因为有APS,据说都会给这个.

sebastianzhang 发表于 2004-7-25 00:03
笔者在国内一所重点大学读法律,四个学期之后退的学,然后来到德国,免DSH,直接开始专业学期,第三学期现 ...

。。。好几年前的帖子了,不知道你现在怎么样了?能交流一下吗