ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Dr Hauschka的Kur

有JM用过这个吗?效果如何?有人说可以缩小毛孔呢
是用来调理皮肤的,效果挺好的

这是什么?具体说说吧

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]我用过 不错 [/B]

不错是指什么不错啊,mm说具体点啊

这东西真的挺难说的,简单的说就是调理皮肤的甘露
我找了介绍,楼主MM自己看看吧

律动甘露N    容量:1ml / 50支
它是Dr.Hauschka保養系列產品中最受喜愛,也是最具療效、調理、修復及活化的產品,適於晚間使用。它保有完全的植物生命力,具有全方位功能,不論過乾、過油或敏感的肌膚都可以恢復正常中性肌質,並可調和不勻稱有斑點的膚色;尤其對於過早老化的肌膚,更能發揮極大的效用,激發肌膚本身的功能,促進健康肌膚的再生。不含油質配方的甘露N能有效啟動夜晚時肌膚新陳代謝,具緊膚作用,可嚴防皺紋。
激發肌膚本身的功能有:
1.激發乾性肌膚:啟動本身的油脂和水份的正常分泌。
2.強化敏感性肌膚:使膚質在環境的影響下更穩定。
3.調和油性和瑕疪肌膚的油脂分泌。
4.對於過早老化、長皺紋的肌膚能有效明顯恢復肌膚的彈性和緊實。
成份:水、玫瑰精油、金縷梅稀釋液、蜂王漿稀釋液、銀稀釋液、食塩。

如果MM想缩小毛孔还可以配合他家的特殊调理液和脸部精油

臉部精油(油性皮膚)  Gesichtsoel OEL   容量:30ml
對油性、多痘痘的問題皮膚最為適合,長期使用可保持皮膚的彈性及調節油質的過渡分泌,使敏感皮膚的多種症狀和粗大的毛細孔恢復正常;使容易發炎長東西的皮膚獲得調和。與玫瑰日霜搭配使用可以保護容易敏感及發紅的肌膚在氣候下的影響。
成份:花生油、小麥胚芽油、米胚油、創傷草、聖約翰、金紫花、沒樹、胡蘿蔔精油。

特殊調理液 Gesichtston Spez TON   容量:100ml
特別為油性、毛孔粗大或阻塞、容易長痘痘的皮膚所設計,為調理液的姐妹產品。可促進皮膚正常活動,溫和導正皮脂線分泌,減少及預防毛孔粗大及黑頭粉刺的形成、縮小毛細孔、抗發炎並可幫助敏感或容易長東西的皮膚傷口癒合,使皮膚清新有活力。
成份:水、玉米、綜合水果發酵液、創傷草抽取物、金縷梅、金紫花、金紫花、雛菊、蔊菜、栗子、毬果花、精油。

这些东西具体叫什么,哪位MM能给个很准确的名字

楼主MM贴的那张图的DD叫律动甘露

听上去很好的样子,价格怎样?在哪有卖呀?

价格适中,一般在药店和自然商店

能不能缩小毛孔我不知道诶  我从来都没在意过毛孔

我脸上有豆豆啊  配合这个牌子的洗面奶  还有往脸上喷的水(我也不知道叫什么名字 好象被很多人叫做特调 因为我是油性皮肤)  豆豆好了很多

那个甘露50支的价格在35到40之间
面部精油,和楼上MM所说的特殊调理液一般15欧不到点。

qie,你在哪里找到的中文说明啊,佩服
那个Kur有小包装的,10欧左右,我打算先从它下手。不过又想用完莲花油再说,真是麻烦。。

那个调理油也打算一起去败,还要和tonikum一起吗?觉得那个味道怪怪的

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]能不能缩小毛孔我不知道诶  我从来都没在意过毛孔

我脸上有豆豆啊  配合这个牌子的洗面奶  还有往脸上喷的水(我也不知道叫什么名字 好象被很多人叫做特调 因为我是油性皮肤)  豆豆好了很多 [/B]

mm不必为毛孔烦心,真是羡煞我也

最初由 冰红茶 发表
[B]qie,你在哪里找到的中文说明啊,佩服
那个Kur有小包装的,10欧左右,我打算先从它下手。不过又想用完莲花油再说,真是麻烦。。

那个调理油也打算一起去败,还要和tonikum一起吗?觉得那个味道怪怪的 [/B]

其实我也很早就想买他家的这个东西,但一直忘记掉。被你的帖子唤起了我的欲望。本来是想去药店买的,但是最近有考试发誓不再出去逛街。其实真的是逛得快不破产了,前段时间每个礼拜必逛两次,都是花光光的回来的。 :beida: 所以只能在一个买自然品的网站上定了他的东西。(在多蒙有店的一个护肤品网站)我买了KUR50支的,然后是脸部精油和特殊调理液。一共60都欧。

你说的KUR的小包装是10支装的,但那个甘露一个疗程是28天,就是28支,所以买小包装不划算。:)
至于莲花油要等到用完也是有点久的。我也是准备要去买的,不过去机场败了,26欧,比我们这儿可便宜多了。这儿DOUGALS死贵死贵的!!不知道花了多少冤枉钱了~~~~~~~~

我一直觉得自己是混合皮肤,可因为那次对CD的过敏让我心有余悸,然后前两天在nivea的网站上测试竟也说我是sensible haut, 大汗啊,可我又不甘心买那个给敏感皮肤的,觉得那个不够有劲,呵呵,所以慎重起见还是觉得先买了小的试试啦。看结果然后再买个大盒正好用两次 ;)
另,我听很多人说用这个前些天会发豆豆,说是在排毒,然后挺过去就好了 :eek:   还有偶,这个东东就是打开直接用手涂吗?好稀的啊

呵呵,我星期一定的DD,今天就收到了,还送了小样给我呢。决定晚上就开始用,过几天来做汇报啊。
里面的液体和水没什么分别,我还没有闻过是什么味道。
每天晚上两支,但好像两支有点多的说。我问过其他MM,他们说一般用一支就够了。那我过半年就不需要再买了,呵呵~~~~~~

MM你可以去要要试用装,看看会不会过敏。(我也不知道有没有试用的)

最初由 qie26 发表
[B]呵呵,我星期一定的DD,今天就收到了,还送了小样给我呢。决定晚上就开始用,过几天来做汇报啊。
里面的液体和水没什么分别,我还没有闻过是什么味道。
每天晚上两支,但好像两支有点多的说。我问过其他MM,他们说... [/B]

什么地方订的啊?还送小样,我们这里的natur shop小样都是卖的 我刚发现一个网站http://www.vitalversand.de/shop/ 狠狠的便宜啊,就是不知道可信不 :rolleyes:

你贴的那个网站是最便宜的了,你可以在上面买啊
还满可靠的,是DUESSERDORF一个药店网站

你在那里定过吗?大约多久能收到?

我不是那儿定的,我定的比较贵,因为那时候还不知道这个网站。。5555。。。又花了冤枉钱了。不过很快就收到了,他给我的信是说2--5个工作日,其实两天就到了 :)
现在已经用了三天了,效果还不错。
马上要回国,最怕做飞机了,十几个小时下来,那个皮肤啊。。。不过我现在没那么担心了,用这个东西我想皮肤应该会马上调理好的,HOHO~~~~~

你可真速战,呵呵,我还没用呢,因为在用莲花油,想看看它的效果到底如何,怕用了kur就不区分不出是谁的功劳了,呵呵
要回家了?真好,我要圣诞节才回去。。。你的机票在哪里定的,几多?

实在是忍不住了,国内好看东西太多了,准备买点衣服什么的回来
顺便带点美白的DD,这儿都没的卖,害得我只有自己做!!汗~~~~~~~
机票是一个朋友那儿定的,536,应该还算便宜了