ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

捉奸在床的意外(转)

!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。
  “我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的…她却出奇的冷静:“还有谁 ?”
  “我老婆,还有谁!?”他忽然变得楞头楞脑的。
  “我是问你外面还有什么人,看一下!”她厉声叫道,他跳到门边,在上面半天。
  “没……没有,就她一个。”她冷笑一声,既然没有管区警察陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌,她不相信自己斗不过一个平凡庸俗的家庭主妇!
 “开门,让她进来。”他迟疑了一下,把衬衫塞进裤子之后,又回头张望,看见她坚定冷冽的目光,才叹口气,开了门。
  女人探头探脑的进来了,但没有如预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸诚挚的笑容:“嗨!老公,我就知道你在这里。”
  他本来鼓足勇气打算翻脸的,一句“抓到就抓到,怎么样?”硬生生吞了回去。
  “你好辛苦哦,上班这么累,还要到这里来?”听来是嘲讽的口吻,可是仍带着微笑,他的下一句“离婚就离婚,怎么样?”自然也就平空消失,反而有点腼腆的,嘿 的笑了。
  她躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到那女人的脾气出奇的好,竟然帮他先生着起装来了,套上西装、打好领带、拍拍肩上的头皮屑,还退后两步,像在看一件艺术品般仔细端详:“嗯!真帅,难怪老是有小女生看上你。”
  她火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上,仍然一丝不挂,那女人却当作没看到她一样,打开手提包拿出一瓶康贝特来,“你累了吧!来,喝一瓶加加油。”
  他用眼角的余光瞄她一眼,居然乖乖接过来咕噜噜喝了,像一个做错事的小学生一样让妈妈牵着手乖乖回家,“没事了吧?那我们回去了好不好?”
  太目中无人了!她想破口开骂,却找不出什么话来,正要开门出去的女人好象才注意到她:“哦,对不起,我们先走了。”手里仍紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦…拜拜!”
回到家以后呢????

Keinmal 该用户已被删除

中心思想不明确。。。。

敲门的强烈声和进门后的强烈反差。。。。。。。。
女人能这么冷静吗?

回家以后就。。。。女人报仇,八年不晚^_^

哈哈。好聪明的女人。

最初由 小魔 发表
[B]回家以后就。。。。女人报仇,八年不晚^_^ [/B]

哈哈哈哈哈哈

最初由 小魔 发表
[B]回家以后就。。。。女人报仇,八年不晚^_^ [/B]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗!

我一直在想,那个女人作出此举的时候
那个男人未必是如是反应的

这种,或许也只是一种理想化的状态而已~

回家以后跪主板,哈哈!

最初由 angelbabybaby 发表
[B]然
我一直在想,那个女人作出此举的时候
那个男人未必是如是反应的

这种,或许也只是一种理想化的状态而已~ [/B]
这位MM总算道出了真理。我在发帖子的时候忘了注明:“科幻小说”字样

不大可能,要不然估计回家以后,她老公就会被断子绝孙了……

找这样的老婆肯定比中彩票还难啊`~~

这么“阴险”的老婆还是不要找的好

最初由 kurthual 发表
[B]这位MM总算道出了真理。我在发帖子的时... [/B]

你欺骗大家的感情!!!!你老婆是不是这么高明???
哈哈~~~~~~~~~~
小心回家,你老婆叫你跪键盘!

最初由 xiaopangwen 发表
[B]你欺骗大家的感情!!!!你老婆是不是这么高明???
小心回家,你老婆叫你跪键盘! [/B]

现在流行跪CPU的说~~ :bizui:  :p  :p

狂汗,分而治之,逐个击破,这个女子绝对是将才!

最初由 xiaopangwen 发表
[B]你欺骗大家的感情!!!!你老婆是不是这么高明???
小心回家,你老婆叫你跪键盘! [/B]
我既然觉得是科幻小说,肯定是没有遇见过如此高明的女人了!

最初由 angelbabybaby 发表
[B]现在流行跪CPU的说~~ :bizui:  :p  :p [/B]

吓到了,一看还以为是跪  CUP   。
还在想是不是cup越大越好跪。。。。。。。。

最初由 match-tian 发表
[B]吓到了,一看还以为是跪  CUP   。
还在想是不是cup越大越好跪。。。。。。。。 [/B]

:beida: 能有那么好的事情!!!!!!!!真是!

最初由 kurthual 发表
[B]我既然觉得是科幻小说,肯定是没有遇见过如此高明的... [/B]

你没遇见,并不代表没这样的女人存在撒!

再说女人的潜力可以挖掘的!
有的好好培养下,就可以了! :p