ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于照片

看了那么多人的帖,已不知该说些什么了,刚写了一大篇想说的话,却被告知那栋楼已暂时停了,发不了,现在已无心情再写一遍,如果版主看见我这楼,我刚写的东西还能发的话,请帮帮忙,我不想再有争吵了。

你写的话, 如果没有保存,我也没有办法发的.

我封楼的目的, 就是不想大家再这样无休止的争吵下去.

希望, 犯错误的人, 用犯错误的ID, 出来向受害的人, 道个歉. 认真道歉.

犯错误的ID不是被封禁了么。。。

道歉的态度,很重要!

我很久不来abcdv了,要不是今天lp在看贴得时候我瞄了一眼,还根本不知道这里会有这么龌龊的事情。
老实说,我比较容易动气,也比较喜欢打抱不平。不过我还是比较现实的。本来这就是网络,虚拟的,谁都不知道是谁。不要说是在网上,就是在现实当中,要这种人出来道歉也是不可能的。所以大家不必在这里表示愤慨了,没用。
呵呵,有些事情,我还是主张不要做君子的。如果只有动手才可以解决的问题,那就千万不要多费口舌。况且现在照片已经删掉,物证没有的情况下,诉之于法也没什么意思。再说了,如果法律有用,还要那么多警察干什么。
总之,我觉得大家在这个问题上,没有必要再说下去了,不要把我们自己的板子弄得乌七八糟。为了这种下三滥的人,不值得。我就搁一句话,有些人,总会有人让他们知道怎么做人。
至于楼主,对你的遭遇我表示遗憾。同时,我代大家,所有这里认识我和我认识的人,对你说声对不起!看了你写的东西,你是个好女孩,肯定有人会欣赏你。过去的事情,忘掉好了。就当时看了跳梁小丑的杂耍。

照片我也只见到背面的那一张,其他的没见,不知怎样,不过看着顶楼楼主和朋友一唱一和的奚笑,真是死的心都有了。确实,我长的不好看,我胖,但我想这与你们并无大关吧,毕竟我们素不相识,以后也不会见面,你们不必担心我会污了你们的视线,所以你们也不必把我难看的照片发在这,接受一些爱美之人的批判。就是因为我胖,我就必须受你们的侮辱讽刺,为莫须有的罪名?
我知道,你们帖我照片是做为对我朋友的回击,我不过是工具罢了。但你们有没有想过我的感受?对你们来说或许我是被定义为“敌人”,而不是一个生活在你们身边简简单单的女孩,我是个平凡的人,与世无争,只想安安静静的生活,我不与人结怨,我的性子也与人结不了怨,我以友善的心对待身边每一个人,真的没想过,自己有一天会成为这样事件的主角,不知该如何面对。纵然知道与自己本性无关,我也禁不住开始怀疑自己,是不是真的把人想得太过美好,却不知这世上原来不是你不去伤害别人别人就不会来伤害你的。

我不会骂人,我也不会说脏话,心机算计更是与我无沾,遇到不好的人和事也不会以什么激烈的言语反击,我只会躲起来,在小小的角落,暗自落泪,选择伤害自己而不愿去怨恨别人,因为我害怕,怕一旦开始怨恨就无休无止,怕自己的善良被一丝一点的磨去,怕它蒙上阴影。就因为性格里缺少坚强的一面,我的朋友才会特别的保护我,不愿我受到伤害。你们的女同学受到辱骂,我想也是因为我吧。我知道我的声音让她们反感,她们一直学着我说话,可能在她们看来只是取笑作弄吧,却不知那是我的心头伤--因为这我有很长一段时间不愿开口出声,怕引来别人恶意的嘲弄,她们的行为让我想起了那段不好的日子,心情落到了谷底,全无了初时的快乐。如果我会掩饰我的忧伤,我想可能就不会有网上的争吵和今天的一切,不会有我们双方的朋友闹得那么的不愉快吧。事情该结束了,我只要一个真心的道歉,为你们如此对待一个并没有对不起你们的女孩,一个因为没有美丽外表而受你们嘲弄的女孩。
球场上的冲突,言语和肢体的,我都拍了有录影,谁错得多谁错得少已无意再去追究,人心自知,还是那句话,我们都不是为了生气而去打球的。

看球的那几个女孩,我会给你们个交待的。并不想教导你们些什么,只是想跟你们说,有些字是不该从我们嘴里出来的,有些事是不该我们这个时候做的,那不叫长大。青春年少的善良纯真,经不起几次挥霍,在你还能为它做些什么的时候,尽力把它留住,问问你自己,会不会觉得快乐些?

我觉得仔仔细细的从背面看,也不是那么恐怖的啦。可能是光线和衣服的缘故吧。正面的照片我没有看见。

那个人没有经过楼主的同意就贴了你的照片,是不太好呢。不如就道个歉吧,道歉了就算两清了吧。这样子的对峙着,双方都不好过。没有人会不犯错的啦。道歉,改过了就一定会被原谅的吧。

同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

同情一下楼主,佩服一下楼主。

这几个人真给上海人丢脸。

她的ip起码留下来了,是谁一般还是能查出来的。出来道个歉吧,人也要为网络上的言行负责啊。

就不怕报复吗。

我看完了那个贴子了。那个小甜甜这样做太给上海人丢脸了。

我原先以为是经过拉升的照片,回了“牛夫人”这三个字。

刚才去看贴子,是想删掉它的,但现在贴子已经封了,就没法删了。一直留在那里,实在是不太好。我为我的言行道歉。真的是非常的对不起!

如果谁可以删的话,请帮助我一下,务必删掉我的这个回贴,好吗?谢谢!

我在此说明一下,在上个被封的帖子上,贴照片的人已经向这位mm正式道过歉了,这怎么又开始没完了?
很多不知情的人,就去把那个被封的帖子看一遍,erfurt和ilmenau的人双方都已经道歉了,事情已经结束了。
如果mm觉着道歉的人还不够诚意,在这我也正式向这位mm道歉,给你带来了负面影响。希望我们2个城市的中国人可以和睦相处!

看样子,国人在德国,相互冷漠还是有道理的,减少争吵的可能性。
面子面子还是面子,在出国前,已经把面子扔掉了,只有一点点自尊和坚定的NATIONALIMUS。家和万事新阿,现在问题解决就好了。不要相互指责了,每个人不代表一个地区的说!

最初由 nancy111 发表
[B]希望我们2个城市的中国人可以和睦相处![/B]

不是希望,是必须。
大家都是中国人,有愁么?有什么不能解决的。大家相互之间和睦相处,才能在外国人面前抬起我们高贵的头。

说实话,那个道歉我看了也觉得有点那个什么
最重要的是,我不知道那个发照片的姑娘道歉了没
似乎都是那个地区的人在道歉
呵呵,重点人物也不知道出现没
犯事的人没出来,其他的人帮忙道歉,让人感觉差了点
自己做错了事要有点担当,不要躲在别人背后,不是别人的道歉就有用的

这是我个人的感觉,对这事的看法,想说几句而已,不要觉得我在找麻烦

miauen,我越来越喜欢你拉,西西

倒,你怎么好象随时都会出现

西西,你以为,快9000的帖子是怎么来的,,,,,,,,

PS:很喜欢你现在的风格呀,西西

恩。。。。。我觉得我现在很少说话了,大多潜水,看看
一个下午没来,居然吵成这样,全部看了一遍,就觉得,这个姑娘真是个好脾气的人
叫我,要开骂的

最初由 miauen 发表
[B]恩。。。。。我觉得我现在很少说话了,大多潜水,看看
一个下午没来,居然吵成这样,全部看了一遍,就觉得,这个姑娘真是个好脾气的人
叫我,要开骂的 [/B]

但是骂人,不要用国语,中文那么美,用来骂人太可惜了。
用德语比较有激情。赫赫
但是最好还是不骂,不理才是最高的鄙视方法
ps虽然这样做有点自欺欺人了

呵呵,即使是骂人,估计也骂不出什么新意的,一些话也说不出口,最后还是气的内伤
阿Q精神似乎永不落伍啊

各人心里都有一杆称,逞个嘴快有什么意思。。。。
我非常欣赏楼主MM,善良的人都是可爱的。:)还有Cuteroy,我再次顶你认真和抱不平的态度!:)