ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查]大家所使用的操作系统。

请大家按照实际情况投票。(单选)
单选投票, 共有 0 人参与投票
41.67% (55)
24.24% (32)
0.00% (0)
8.33% (11)
18.18% (24)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.82% (9)
0.76% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
用的最久的是win2k 现在想了解多点的是winxp  可现在在用的是win98//机房就这个 TT

xp还是最稳定的,要是用笔记本的话
最好还是用XP

机器太婆了
就只好用W2k了

xp

xp挺稳定的,不过我的朋友说不安全。

XP安全性不入2K,但其他都比它强

安全性慢慢来嘛,补丁慢慢补,到最后也就好了。

win-me垃圾的要命,我今天就要重新安装win98.呵呵。。。

我觉得还是win2k好,xp以后再说了

还是XP最好,基本没有重装的经历!

我装了仨儿!
XP,NT professional, "Red hat" Linux.

有人用中德双系统吗

中文98+中文2000+中文xp+德文me

最初由 还记的 发表
[B]我装了仨儿!
XP,NT professional, "Red hat" Linux. [/B]

你电脑有多少内存?CPU呢?

我以前也是3个,98,W2K,RH!现在只有98,呵呵!

我的电脑PIII650,128M,用XP根本不行,很慢! 如果运行Windows 2000 Advanced Server 只能干很少的事情,内存消耗最大为95%以上,可以说也不算好!只有win98能很稳定的运行,是我电脑自带的OEM!不过我的电脑使用Red Hat 7.3还是很稳定的,不过有大量浮点运算的程序效果还是不行,不过我觉得主要还是我的显卡差些!

最初由 多莉 发表
[B]有人用中德双系统吗 [/B]

XP和Red Hat都是语言包外挂方式,可以算是世界语言多系统了吧,何止中德啊!

回复: xp

最初由 ganxn 发表
[B]xp挺稳定的,不过我的朋友说不安全。 [/B]

其实关键问题是对于我们这些个人用户而言除了防止病毒感染和Irc的恶意攻击(用普通防火墙可以屏蔽)外,还有什么安全需求呢!!!:rolleyes:
Online-Bank都是Server安全保护方式,几乎没有Client的安全需求,再说还有128位的SSL!

最初由 子曰 发表
[B]xp还是最稳定的,要是用笔记本的话
最好还是用XP [/B]

此话怎讲??!!
看来子曰兄的Laptop很强劲啊!

最初由 leben 发表
[B]

你电脑有多少内存?CPU呢?

我以前也是3个,98,W2K,RH!现在只有98,呵呵!

我的电脑PIII65... [/B]

我的是P4 1,5HZ, 512M 的。但是很少上网,简直就是资源浪费!

最初由 还记的 发表
[B]

我的是P4 1,5HZ, 512M 的。但是很少上网,简直就是... [/B]

你得电脑确实不错!羡慕呢!..........:cool:.............

请问大家,大家的win xp 都是怎么激活的!我的怎么每天都提醒你的激活剩余天数!而且,超过30天后就进不了系统了!!(是不是我的软禁问题呀,解密没解好?)
大家都是怎么装的,急,谢谢了!

下载补丁阿!
如果你在国内就买个完全解密的版本。

128M的安装一个中文XP和一个德文外挂到底行不行啊?????
怎么听楼上的许多朋友都说128M的装XP不行呢??

128m的到底适不适合安装双系统啊???????
还请各位大侠指点迷津!!!