ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞士旅行之感想篇~~~~~

作为这次活动的发起人和组织者,我的确感慨良多,自己一时的感慨,诞生了这个念头,竟然得到这么多人的支持和响应,是我始料未及的。

在大家的支持下我们终于成功圆满的完成了这次联谊活动,的确是个值得庆贺的奇迹!

首先了解并支持我这个计划的应该是秋水JJ,:hua: 然后我们一起向论坛领导作了汇报,不但得到了杨争先生的全力支持,同时他的万里加急的T恤衫也让我意识到肩头的担子不轻。。。:wunai:
出发之前杨哥和旅行社的资深导游也对我和秋水进行过多次的叮嘱,自然,这些宝贵经验一时间很难整理出头绪的,就这样,一群20多岁谁也没去过瑞士的留学生和一个可爱的司机叔叔就这么踏上了旅程。。。

这次旅程让我第一个也是最大的感动的就是大家的素质!虽然事先已经为可能遇到的困难做了种种心理准备,但是由于大家的配合和理解让这次旅行几乎没出现任何麻烦。

虽然百年不遇的汽车抛锚竟然让我们赶上了:huaixiao: 但是大家都很配合,40多人紧急停车在高速公路边,虽然一开始有些不知所措,但是很快大家就都表现非常随遇而安,虽然等候新车浪费了大约2个小时时间,耽误了好多人的苏伊士购物计划:lianhong: 但几乎没有人有什么怨言,都表现得很放松,好像紧张的人只有我和一直打了两个小时电话的司机叔叔:chijing: 。。。后来证明这次的小风波一点都没影响到大家的好心情:shaxiao:

根据后来租车公司反馈到旅行社的信息,他们对我们的配合相当的满意,给我们相当高的评价,连续使用两部大客车,竟然环境卫生都保持得相当好,这是他们很少遇到的情况!而且三天的起早出发竟然都没有人迟到,这也是个不小的奇迹。

最后一个感慨就是认识新朋友的喜悦和温暖吧,这次几乎无利润的联谊活动的主要目的就是希望在德国的同学们认识些新朋友,给大家单调的留学生活增添点内容。。。
这一次在我本人看来,我一下子认识了包括司机的40个新朋友!
三天的吃喝玩乐,加上最近连续几天的残酷曝光使本来几乎没有交点的一群人如此紧密的拉在了一起。。。绝对对于每个人来说都是个不小的收获!

如果让我总结我的感慨就是。。。没玩够!呵呵,期待下一次的相聚!

最后感谢大家在这几天里带来的快乐!:shaxiao::hua: :hua::hua:
难 得

希 望 下 次 更 加 成 功

呵呵,自知文笔很差,不敢罗嗦太多,:lianhong: 希望能抛砖引玉,有更多的人来谈谈感想~~~~ ;)

最初由 方便面 发表
[B]难 得

希 望 下 次 更 加 成 功 [/B]

嘿嘿,下次有机会的话面哥一起去吧

tt,bs一下,这么长时间才写了这么点~

罚再写3000字!~

写得不错啊,支持一下~~   

不知怎么搞的,总在想要是TT说出来会是什么样子 :p  :p

最初由 sahya 发表
[B]写得不错啊,支持一下~~   

不知怎么搞的,总在想要是TT说出来会是什么样子 :p  :p [/B]

:chijing: :huaixiao: :lianhong: 。。。那是因为我没准备 。。。主要是一看到博哥的镜头就一阵眩晕。。。。

hoho,那个瑞士边防警察来盘问的时候,博哥的镜头好像没对着你哦。。。不要强调客观原因的说。。。。

这 次 活 动 取 得 圆 满 成 功

不 容 易 啊

感慨。。。
感谢。。。
叙事---------感谢--------

[B]如果让我总结我的感慨就是。。。没玩够!呵呵,期待下一次的相聚![/B][/COLOR]

这个才是感想吧。。??

一楼那些,真没看出来写出来了什么感想的说~ :p  

是不容易,支持一下:)

强烈期待下一次!!呵呵^^^^^^^^^^^^^^
TT,秋水他们确实辛苦了这次!!
慰问,支持^^^^^^^^^^^^^^^^

目前有两位同学要加入下一次的希腊计划~ (前提是去希腊)。tt,秋水是不是考虑一下~

祝贺成功啊  
大家也都不容易的
也是在德国难得的经历啊

认识大家真的好开心

:tongku:我也想去玩~~~~~~~~~万分期待中

最初由 雪舞 发表
[B]:tongku:我也想去玩~~~~~~~~~万分期待中 [/B]

那你加油啊~~快过去啊

去那边玩贵不贵?

to 14楼

我也很想去希腊阿,大概什麽时间啊?

想看看图片。。。。。。。。。。

还有机会吗?我也想参加!如果3月底有活动的话,我第一个报名参加啊,呵呵