ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男人喜欢懒点的女人ZT

对于家庭来说,女人总是勤快能干的好。家里凡有勤快女人的,丈夫相对来说都比较懒。勤快女人把什么活儿都干完了。而且勤快的女人如果看到男人笨手笨脚地做事,会说:“看你笨手笨脚的,算了,我来做吧。”男人乐得在一边翘着二郎腿看电视。

懒的女人则反之,能让男人做的尽量让男人去做,男人不愿做时就放在一边慢慢做。如果是做饭之类,谁也不想做时,则会提出一个合理化建议:一起去吃盒饭。“我能吃,你不能吃吗其实盒饭蛮好吃的,又省钱又省力。”她会这样说。

男人对于勤劳的女人,往往会得寸进尺;而对于懒女人,或者是大家一起懒,或者会变得勤快起来————男人对于他所喜欢的女人,并不会十分地计较她的懒。

在男人的眼里,并不是所有勤快的女人都很可爱。因为有时她们勤不能补拙,而且喜欢给男人脸色看,让男人觉得压力好大。如果碰上有洁癖的,则男人便成了幼儿园里的孩子,处处得接受她的教育。本来,男人在外边忙了一天,回到家里已经很累了,很想四脚朝天地先在沙发上休息一会。她会向他说明回家应当先洗手,而且应该先换下那身在她看来到处是细菌的外套。鞋也应当放入鞋柜,不能像电影里那样,把脚一踢鞋抛到地板上……

懒女人则没有这些讲究。她不会十分在乎你身上已邋遢到了什么程度,她关心的是你有没有买菜回来,让她可少跑一趟菜场;见你满载而归,她会情不自禁地上来拥抱你,先发一阵嗲。吃好晚饭后她也不会急着要你洗碗,让它们排列在桌上或者泡在水池里她不在乎。她关心的是电视连续剧要来了,先看完再说。看玩电视剧又到了上床时间,那些碗,就让它们睡在水池里吧……

每个人都有惰性。男人回到家里,希望这个家是个很随意的、能让他放松的家。他回来是找一个嘻笑怒骂、赤脚斜坐都一任自己的“家”。

勤快的女人有时很不明白,为什么男人不讨厌懒女人?因为有些懒女人有自知之明,懒了就不能再理直气壮地做管家婆。

男人娶妻子不是为了娶个管自己的人。如果不影响身体健康,家里邋遢一点又何妨呢?
嘿嘿不知道是不是真的:shaxiao:

懒要懒得可爱:)
而不是懒得象猪:)

拜托,猪也很可爱的

我已经懒的象只猪了.

亲爱的,我知道我懒,这不好.但请不要把我饿死......

而男人的心也是很软的......

小懒猪。。。。。

观点不错
适合我~~~~~~~~~

看错了....男人喜欢嫩点的女人.......

不同意。。。。。。。。。。

最好两个人一起懒,一个懒一个勤快容易打架

嘿嘿

我好像挺懒得,我承认。。。。 :lianhong:  :lianhong:

不过,懒要懒得有技巧,有艺术么。。
嘻嘻~ :p  :p  :p

我真.................倒霉的男人啊.............
不同意楼主的观点............

要懒得可爱,懒得让人心服口服,好难的艺术啊~

感觉男人好象对女朋友的包容多些,对老婆的包容少些。所以好象婚前懒些没什么问题把!!!

呵呵~~~懒的时候嘴巴不能懒哦~~~
我也挺懒的,当然他也懒,不过我每次都能找到懒的理由,他就说反正什么我都能说的出来,然后就开心的懒在一起,或者撒个娇让他勤快一下了~~不过也要看时候,如果他真的下班很累的,就先装懒一下然后好象很贤惠的去做事~~哈哈~~~

我总在人多的时候很贤惠..................................

我在心情不好的时候总是很愿意干家务,呵呵

我心情不好好像就会吃东西,不过总是吃不胖,嘻嘻!

我就很懒,就是会不会懒过头了 :lianhong:

心情不好时会狂吃东西,把自己吃到吐为止,没东西吃时就打扫卫生,可怜的地板要被我至少擦三遍才行。

最初由 margarete 发表
[B]要懒得可爱,懒得让人心服口服,好难的艺术啊~ [/B]

他够宠爱你
你的艺术。。。不难。。

嘿嘿 :p  :p  :p