ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

什么意思?

我从来没有在ABCDV上注册过,这也是我到ABCDV发的第一个帖子,原因是我想问问ABCDV是什么意思。
今天电脑里收到一个直接SEND过来的MESSAGE,内容如下:
FRANK,if you do it again, i will block you from internet.
我不是很明白,我一句话都没有说,甚至从来不上ABCDV,虽然我知道这个网站,想问问到底是什么意思。如果再发类似内容,请自重,谢谢。

你好,我想是从ABCDV的主机上发过来的

用的应该是NETSEND的DOS命令,发的直接是我的IP地址,我不知道发送人是怎么知道我地址的,但是发件人是ABCDV。
再次申明一次我从来不上ABCDV。
希望你能查清楚,谢谢。

是windows信使服务,弹开一个对话框是吧?你大概是用了什么网络扫描器扫描别人了吧?你的ip会被防火墙截获的,所以别人发一个消息警告你。但是这很有可能也是误会,署名ABCDV,并不意味着和ABCDV论坛有什么关系,那个名字随便起的,要是署名CIA什么的,岂不是很搞笑?开个玩笑,网上的事情还是小心为妙,也不要太较真。
^_^

对不起,我没扫描别人的习惯

我对电脑不是很精通,也从来没有去扫描过什么人。拿什么扫描?楼上能不能教我?

我希望还是搞搞清楚比较好。

没事的,你在服务管理器中关掉“Messenger”服务就行了。