ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]我的天, 梦游??~~!! :eek:  :eek: [/B]

不是梦游
是小强爬到他手上了,他以为是蚊子,一掌下去~~~~~~~~~~
想想都恶心!

老公!现在满屋撒满毒药后,没有小强了吧?

果然蛮恶心......真受不了......才吃好酸奶.......~~:wunai:

ě~~~~~~  以后敬酒的时候我自己倒~~~

我最怕小强了:wunai:

嘿嘿, 我不怕小强的.....
抓小强比抓毛毛虫容易哦~~

骆驼你可要好好保护背影哦~~~~~~~~~~~~~~

嗬嗬,这个楼好有意思!

羡慕楼主哦,这么疼你爱你的好GG,帅哥GG

你们选个日子,早点把事办了啊?

祝福一个--------------[B]百年好和[/B][/SIZE] [/FONT] [/COLOR]

是不是天气缘故~最近想办事的mm特多~~年纪还都还这么小~~是不是新时代来临了~~前几年还流行独立女性那

最初由 gochin319 发表
[B]不是梦游
是小强爬到他手上了,他以为是蚊子,一掌下去~~~~~~~~~~
想想都恶心!

老公!现在满屋撒满毒药后,没有小... [/B]

不要再提啦!我正吃面那!实在恶心 :tu:
现在好像没有了!真是提心吊胆啊!睡个觉也惹我!

最初由 gochin319 发表
[B]看是能看,但只能看40岁以上的!别的谈都甭谈! [/B]

我还特喜欢看那种5,6十岁的类!
各女人味是摸牢牢有啊!
还是老婆懂我心思啊!

最初由 银铃轻响 发表
[B]骆驼你可要好好保护背影哦~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

...........好象反了耶。。。。。

最初由 3ku 发表
[B]是不是天气缘故~最近想办事的mm特多~~年纪还都还这么小~~是不是新时代来临了~~前几年还流行独立女性那 [/B]

唉, 现在的男生, 一边感慨现在的MM都不看中婚姻,一边又这么说~~真不明白, 男生都是怎么样的~~

我坚决站在GOCHIN一边~~ :p  :p

呵呵 这个楼真的好有意思呢!

最初由 若飘儿 发表
[B]呵呵 这个楼真的好有意思呢! [/B]

你要等谁啊?你的他?

当然是啊,不然我还能等哪个啊。

今天吃了个西瓜!不很甜,不过还可以!想到老婆你没的吃真是难过啊!想起以前我们在金成加南多幸福啊!用勺子吃西瓜!
哎!老婆没的吃还让我弄生气!该死的东西! :beida:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是葡萄鱼!看不太清楚,不过听起来不错啊! 希望老婆看到能心情好点!

为老婆奉上 腊味合蒸

本帖子中包含更多资源

x

松鼠桂鱼

本帖子中包含更多资源

x

香辣炒蟹

本帖子中包含更多资源

x

最初由 3ku 发表
[B]ě~~~~~~  以后敬酒的时候我自己倒~~~ [/B]

什么啊!没看懂

[B]嘿嘿, 我不怕小强的.....
抓小强比抓毛毛虫容易哦~~ [/B]

那比你家背影还厉害啊!
设想场景:  以后家里有小强, 背影一声尖叫,疼空而起.
                  骆驼双手接住背影,一脚踩住小强
                   ______  美女救英雄! :p

最初由 angelbabybaby 发表
[B]嗬嗬,这个楼好有意思!

羡慕楼主哦,这么疼你爱你的好GG,帅哥GG

你们选个日子,早点把事办了啊?

祝福一个--------------[B]百年好和[/B][/SIZE] [/FONT] [/COLOR]

:... [/B]

谢谢angelbabybaby  :p
"这么疼你爱你的好GG"嘛_____         没有最好只有更好!
"帅哥GG"吗?_______不知道从何说起,他用的头像不是他的照片啊? :confused:
还有:
某些同志注意了!有人在夸你呢!以后更要好好努力!不辜负别人的夸奖! 听见没!

最初由 990220 发表
[B]我还特喜欢看那种5,6十岁的类!
各女人味是摸牢牢有啊!
还是老婆懂我心思啊! [/B]

:eek:
原来这样啊!
那你等我5,6十了,女人味摸牢牢的时候再取我好了

[B]唉, 现在的男生, 一边感慨现在的MM都不看中婚姻,一边... [/B]

谢谢支持!谢谢支持! :p  :p