ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候才能嫁人啊!

来了半年了,一个人在外的日子过过的人就知道.尤其是出来就享受过2个人在一起的幸福生活的.虽然有时候难免有点摩擦,但比起现在这空空的房间(转过来是自己,转过去还是自己 )来说,我宁可选择前者.现在想想那时候的吵架也是甜的 :p .在这里什么都得靠自己,有很多时候连个商量的人都没有,压力大得时候连个倾诉的人都没有.这样的日子真是难熬啊!

哎,想回去嫁人了!
从小到大都特别好强,可一个人坚强太久了,实在很累.
现在好奢望有人可以依靠的生活啊!不知道这样的一天什么时候才会到来.
长那么大,理想第一次发生那么大的变化:
好好学习,争取早日回国,并把自己嫁出去! :mad: 努力ing~~~~~~~
呵呵,加油吧~~~~~~~~~

呵呵

这里也能把自己嫁出去呀...

这个MM好象有主的吧~~

嘻嘻....坚强的MM.......
一个人的生活是挺孤独....最主要是身边都是成双成对.....更增加了孤独感.......

想嫁还的有人娶啊!
再说到时一把年纪了,考虑考虑吧!我还是可以的嘛!

呵呵, 楼主MM家的出来了.....~~

:eek:  
:beida:  :beida:
:bizui:  :bizui:  :bizui:
放松点~生活中总是会有困难的,现在开始学会享受生活,对以后也是很重要的,有些事是值得去经历的,当初出来的原因也不是这个么~

祝你:

人家都知道你是有主的了,还说这些话,当我什么啊! :mad:
我可真够失败的! 郁闷,郁闷........

最初由 990220 发表
[B]人家都知道你是有主的了,还说这些话,当我什么啊! :mad:
我可真够失败的! 郁闷,郁闷........ [/B]
压力要转化为动力啊~mm不是白来的

最初由 990220 发表
[B]人家都知道你是有主的了,还说这些话,当我什么啊! :mad:
我可真够失败的! 郁闷,郁闷........ [/B]

我说要嫁人,又没说要嫁别人!
再过个4,5年,等又老又臭又胖了回来,不赖上你赖上谁啊!
你任命吧!!!

最初由 evelyn 发表
[B]嘻嘻....坚强的MM.......
一个人的生活是挺孤独....最主要是身边都是成双成对.....更增加了孤独感....... [/B]

同感同感!!
看周围那些一对一对的,心里好不是滋味啊!

最初由 3ku 发表
[B]:eek:  
:beida:  :beida:
:bizui:  :bizui:  :bizui:
放松点~生活中总是会有困难的,现在开始学会享受生活,对以后也是很重要的,有些事是值得去经历的,当初出来的原因也不是这个么~

祝你: [/B]

谢谢你的图!
我喜欢!

我要嫁人!我要嫁人!我要嫁人! :mad:  :mad:  :mad:
老公什么时候娶啊!

最初由 gochin319 发表
[B]我说要嫁人,又没说要嫁别人!
再过个4,5年,等又老又臭又... [/B]

不要这么吓你GG~~~

[B]又老又臭又胖了 [/B]

不至于吧~~ :eek:  :eek:

做女生好辛苦,,,,,还要考虑这么多....唉,,,,是要赶快找人嫁了......

[B]我要嫁人!我要嫁人!我要嫁人! :mad:  :mad:  :mad:
老公什么时候娶啊! [/B]

咦, 最近这个话题很时髦呢~~ :p  :p  :p  :lianhong:  :lianhong:

[B]我要嫁人!我要嫁人!我要嫁人! :mad:  :mad:  :mad:
老公什么时候娶啊! [/B]

:bizui:  :bizui:
人都被你吓走了~ :eek: :chijing:

要保持身价啊~~:huaixiao:

吓走别人最好,省的跟我抢!

[B]吓走别人最好,省的跟我抢! [/B]

不好意思!这话是我说的!

[B]吓走别人最好,省的跟我抢! [/B]

和你抢~~
哈哈哈~~~我笑的要呛死了~~~~~~~~~~~~

最初由 3ku 发表
[B]:bizui:  :bizui:
人都被你吓走了~ :eek: :chijing:

要保持身价啊~~:hu... [/B]

什么身价啊!
明明心里想嫁得要死,还要假装考虑来考虑去干吗!
累不累啊!

老公,不用求婚了!我嫁的!  :p

我们就不要在这里说了啊!怪不好意思的!
不过关于这样的话题还是希望更多人能顶啊!

最初由 3ku 发表
[B]和你抢~~
哈哈哈~~~我笑的要呛死了~~~~~~~~~~~~ [/B]

:beida: 什么意思啊!找扁啊!小心我去你楼里撬你墙脚!
等我考完室了,天天向你女朋友告状去!