ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Keinmal

冒天下之大不韪上谏两位斑竹大人

翻译成德语吧 :koushui:

恩,可以理解等zu的焦虑心情,开一个专门供等zu的朋友互相交流的贴,也有必要。大学之窗的主要功能是交流大学的信息,申请条件等等,本身不应该有关于等zu之焦虑,没zu之感叹,有zu之兴奋等抒发感情的贴子。但是,另外在其下设一个下级板块,供大家抒发感情也是必要的,我觉得这不是简单的纯灌水。。。但这个好像不是斑竹可以决定的。。。他们没有这个权限设另外一个子板块。

其实,我一直不清楚什么是 灌水。。。比如审核通过了,拿到zu了。。。有人写了帖子,然后大家向他祝贺。。。这算灌水么?。。。

我来了,最近两天忙于打工,没有太多时间来这里,但是每次回家有空闲都是先来这个版看。。

楼主的文言文写得不错,不过抱歉,没全看完,刚下班,实在太累,大意我知道了。不过,我站在我搭档一边。。为什么,我不看完就表态了,相信你们都能理解的。

如果非要做个解释,很简单:
第一,此版不是灌水版,论坛规定,我们照章办理。。
第二,你们已经体会到,没有实际意义的帖子经常被顶在上边可能会妨碍别人的帖子。。
第三,作为个人,你一两个人也许觉得无所谓,甚至灌水很开心,很爽,但是一,二,三。。个人都像你们一样,只有我们两个版主痛苦,整天一堆一堆的问题摆在这里,已经够辛苦的了,再加上灌水的帖子,虽然我当时没有看到,但是,我告诉你,如果我看到了,是绝对不可能在这里心平气和的解释,而是火冒三丈,立刻封贴,甚至删贴,绝对不由第二种可能。。

聊天,联络感情,也请到灌水版,同样视为灌水。。

其实,这个版里面很多帖子都是类似的帖子,我们一般都当作没看到算了,这不代表这样类似的帖子的存在就是理所应当,我们理解大家,同样希望得到大家理解。。

置顶的帖子里有一个专门给大家交流是否拿到Zu的帖子,本来我个人就不太支持,但是考虑大家盼zu急切,所以最后还是依照惯例保留了置顶,如果这个帖子大家觉得不够用的,那么我也没办法,也不准备多开帖子,更不用说灌水或者抒情的子版,大家想灌水请到 水龙头,谢谢。。

最后,说句,我理解楼主心情,但是我看着: 冒天下之大不韪上谏两位斑竹大人 的标题心里就觉得不舒服,这里没有人以大欺小,没有什么天下的大不韪,如果投诉版主,请到 负责版务 的议政厅里面发帖,那里有你们认为的比版主大人还大的总版主大人。。

就这么多了,不管你们如何看,我们还按照我们的原则做,就这样了。。(晕倒,这么快)

最初由 独行侠 发表
[B]我来了,最近两天忙于打工,没有太多时间来这里,但是每次回家有空闲都是先来这个版看。。

楼主的文言文写得不错,不过抱歉,没全看完,刚下班,实在太累,大意我知道了。不过,我站在我搭档一边。。为什么,我不... [/B]

完全同意
该删的就删,没什么好犹豫的,斑竹也没必要看大家的脸色再决定什么,只要按斑竹自己的原则办事就可以了,有些帖子根本不必理会

帖子是我封的,也是我后来删除的

论坛有规定,风中信子四个版块严禁灌水,作为斑竹,按规章制度办事,维护版面是我的职责和工作。

最后提醒大家,不要在大学版灌纯水,否则本人见一贴删一帖,见一楼删一楼

我说完了

你们说完了?我也看完了。

只想说一句:法理不外乎人情[/COLOR] [/SIZE]
也算送所谓管理者一句名人名言,
再者,好好回去学学文言文,“管”到底是什么意思,
“理”又是什么意思!

ps:keinmal jj, aliang6,东线,……很想你们!:hua:

Keinmal 该用户已被删除

..........天各又来活稀泥.....还没总结以往教训啊? :rolleyes:

本人的几点看法:

斑竹付出无偿劳动就有权在符合论坛基本规定的条件下[/COLOR] 按照自己的方式[/COLOR] 做任何自己权限允许的事情,和某些所谓顾全大局的论坛高层管理者不同,他们无须委屈自己的意愿向普通会员低头!

这个论坛的风中信子部分,本来就不是为了吸引会员和浏览量而设置的,强调的是信息的实用性和信息的交流,要灌水请去其他版块!要聊天请用QQ,MSN,.BBS的含义是公共留言板而不是公共聊天室!

关于灌水的界定,在任何论坛都难以有一个绝对的标准,所以在基本的论坛管理规定下,完全依靠斑竹个人理解处理,相信斑竹能成为斑竹,不是因为灌水聊天联络感情或是自以为在论坛发了几张帖子就有了管理者的资本,想让自己说出的话更有力量,拿自己的贡献说话![/COLOR]

在我看来,这里的斑竹实在已经太宽容,太客气了,唧唧歪歪的解释什么?有这个义务吗?每删个帖,每封个楼,还要向人发帖解释一番,累不累啊你们?你们都是学生,又不是从这里打工的,有这么多精力做这些事情吗?你们已经对会员朋友们够好了,不要再多去委屈自己了!

论坛有自己的投诉管理机构,信得过就去那里告,那里辩解,否则,有人刮噪,封楼,删帖,禁言,封ID,不妨来的更激烈一些,高层管理者在纵容什么?又想得到什么?

这个论坛需要的不是温情的坟墓,而是雷厉风行的冲锋号角!!![/COLOR] [/SIZE]

最初由 东方不败 发表
[B].在我看来,这里的斑竹实在已经太宽容,太客气了,唧唧歪歪的解释什么?有这个义务吗?每删个帖,每封个楼,还要向人发帖解释一番,累不累啊你们?你们都是学生,又不是从这里打工的,有这么多精力做这些事情吗?你们已经对会员朋友们够好了,不要再多去委屈自己了!
[/B]

这才说的在理嘛

呵呵,本来不少朋友都知道谁是偶的马甲的,看来你也够资格成为我的朋友了. ;)

我出来大大方方说话的情况,就是不要任何废话,直接删你们的楼没商量,这恐怕是大家都不愿看到的了,

不过我告诉你,这就是高层和中层的区别,不信你问问大公司的大老板他们怎么管理,我想他只会告诉你,以和为贵!

你的问题,其实也是太把论坛的管理者当回事了,这里的利益关系怎么能和公司比呢?在我眼里,大家都是平等的了,所以才有权利做自己想做的事情,说自己想说的话,你所谓的高层看不惯我,自然会出来删我的帖,这是他们的权利.是他们付出得到的.高层又不是我的衣食父母.我想起码自己没必要委屈自己.听他们讲什么以和为贵.

本是简单的提建议,成了“镇压”下面的人“造反”

这个恐怕是你自己理解出的意思,不是我的本意,也许本人表达能力不好,如同你楼顶的长篇大论一样,让人觉得不舒服了,在此郑重道歉,
攻击你不敢当,我好象在攻击的是管理层哦,呵呵.....

一,我一般不会删大学版的帖子,除非一些忍无可忍的版聊
二,我不可能把后面出现纯水的帖子全部转移,否则前面问问题的同学和解答的同学的帖子就浪费了。不然的话,干脆水库和大学版合并好了。
三,如果风中信子版聊成风,那ABCDV的支柱版快就毁了

会员应该遵守论坛规则,不知者可以不罪。在这个论坛里,我自己被删的帖子绝对有近2000贴,这个没什么好说的。

其他事情我不管,对于大学之窗纯水式的版聊,除非我不当斑竹,否则坚决删。

最初由 waser 发表
[B]呵呵,本来不少朋友都知道谁是偶的马甲的[/COLOR] ,看来你也够资格成为我的朋友了. ;)

[QUOTE]不过我告诉你,这就是高... [/B]

晕到,就我不知道

最初由 Keinmal 发表
[B][QUOTE]最初由 思念的距离 发表
[B]jj我理解你了。。。我们当时错了。。。还是支持你的,以后自觉不灌水哈。。。 [/B]

恩,这样是最好的,我说了,不知者不罪。

我看事情就到这里把,欢迎你继续在大学版参加讨论。

最初由 Keinmal 发表
[B]原来封楼删贴在你们看来是家常便饭,高层制定的规据不过废纸,早说撒,我写这贴真没有想到会... [/B]

MM, 你冷静下来仔细想一想.这里是谁在想提议打破所谓高层制定的规矩呢? ;)

最初由 思念的距离 发表
[B]晕到,就我不知道 [/B]

呵呵,你不知道的MJ多了~~~HIAHIA  :p

法理不外乎人情

希望发帖者明白,为什么法高于人情。。

对你个人是人情,对别人呢?

再有说到人情,我不欠大学之窗版任何人的人情,相反的我就不说了,每天QQ,MSN上问我问题的有哪个我没尽力解答,所以不要说这些,版有版规,该怎么做就怎么做,没什么好说的。。

另外,我们的付出,不要求回报,那些问了问题,就走人,再也不理你的人,我也没有怨言。。但是,如果看到一些讥讽的语言或者形式,我肯定不高兴,谁也不给面子,除非我不在这个位置。。

Over了,你们继续吧,少陪了。。

1。我现在比较冷静,所以先向论坛致歉

2。我是"肇事者"之一,
而且大家的水性可能是由于我的鼓动引发的,
所以我向姐姐,东线,aliang6,英二道歉:hua:

3。但是我对某些斑竹的态度及做事风格保留我的意见[/SIZE] [/COLOR]相反我很欣赏这里另一些管理者的态度!

4。错多在我,所以我希望不要再有人针对keinmal姐姐说话!

5。双方已基本达成谅解,希望此问题就此打住!

6。对ABCDV本身仍然支持

诚谢!

唉......................

那天,好象发水的是我,

不过,真的还是刚知道什么是灌水.......... :lianhong:

我知到 思念 为什么生气了,

因为灌的是纯水.

事情到这里了, 我觉得大家还是遵守制度比较好.

没有规矩,不成方圆!

毕竟ABCDV到今天也是挺不容易的.

都是靠大家的支持吧.