ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一届金狼大奖提名开始

本次评选共设有八项大奖, 包括:

最佳主持狼
最佳男主狼
最佳女主狼
最佳男配狼
最佳女配狼
最佳狼村长
最佳狼组合
最佳新狼

请大家踊跃提名. :p

最初由 margarete 发表
[B]最差的呢? [/B]

哪儿有颁发最差奖项的...?
最差都是民间评选的. :p

我来提一个最佳女主狼

滔滔不绝的辩词, 红色帽子下亲和的笑容, 以及相对偏低
的狼气, 村委会上, 欺骗过多少善良村民纯洁的心...只有
那些无辜受害者的灵魂, 才可以看到她带领同伴选择猎
物时凶狠的眼神...

最佳女主狼候选人一: 秋水长天 :p

最佳男主狼提名一

据说是已经被评委会内定, 夺冠呼声极高.
由于本人手头资料有限, 没有抢到该狼的带有杀气眼神
的照片.

最佳男主狼提名一: 最佳狼人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最佳女配狼提名一

名曰配狼, 并不是说它不重要, 而只是因为狼气内敛不
露, 较之主狼更不易被众人注意而已. 也正因为如此, 它
所起的作用往往不可小视, 在主狼被做掉之后扛起重任
甚至忍辱负重最终取得胜利.

这样的女狼代表, 我提名margarete
p.s. 大家看到她的眼神了么... :bizui:

本帖子中包含更多资源

x

最佳女主狼提名二

这位女主狼的厉害之处在于其史前最无辜的预言家的
称号, 所以她懒洋洋的无辜表情成为了蒙骗大家最有利
的武器. 当然, 由于她的预言气质, 两三轮之后不死便会
引起人注意, 致使该主狼的平均寿命仅比做预言家时的
多一轮左右... :p

最佳女主狼提名之二: eis

本帖子中包含更多资源

x

困的不行了 先到此为止 而且我一个人的库存有限. 大家要
踊跃提名哈~ 特别是要无私地附上照片~ :p

先说一个最烂的狼的提名,ahtao,吃人的时候动静太大,居然被旁边的村民发现。。。。

我觉得最佳女主狼应该还要加上那个职业狼人的神仙姐姐,呵呵
她也是很强的…… 

最初由 eis 发表
[B]先说一个最烂的狼的提名,ahtao,吃人的时候动静太大,居然被旁边的村民发现。。。。 [/B]

那个反应灵敏的人就是我拉~

最初由 margarete 发表
[B]那个反应灵敏的人就是我拉~ [/B]

:tongku: :tongku: 说起来我就伤心……
这么给发现,怎么辩白都没用了……只好老老实实的挂了……

最初由 ahtao 发表
[B]:tongku: :tongku: 说起来我就伤心……
这么给发现,怎么辩白都没用了……只好老老实实的挂了…… [/B]

因为某蹩脚主持人的表现,我一出场就挂了。。。

秋水大人,我的成功,有你大半的功劳啊!!
深表感谢!!:shaxiao:

最初由 youjian23 发表
[B]秋水大人,我的成功,有你大半的功劳啊!!
深表感谢!!:shaxiao: [/B]

被你看起来很忠厚的外表和看起来很诚恳的眼神骗了。。。

最初由 秋水长天 发表
[B]因为某蹩脚主持人的表现,我一出场就挂了。。。
[/B]

哪个村民这么厉害, 您老一出场就给毙掉了阿... :rolleyes:  :p

最佳狼村长
当然是 msdgrant
或者干脆选他和他女朋友judylele做 最佳狼组合……
嘿嘿~

见照:

本帖子中包含更多资源

x

老大,给个清楚点的照片啊,我还以为是前排的两个呢.....-_-0000

最初由 quantum 发表
[B]老大,给个清楚点的照片啊,我还以为是前排的两个呢.....-_-0000 [/B]

。。。。。同感。。。。。。:huaixiao:

补一张

本帖子中包含更多资源

x

最初由 quantum 发表
[B]老大,给个清楚点的照片啊,我还以为是前排的两个呢.....-_-0000 [/B]

其实这张虽然把人照的有的小了,但是很真实很生活化的哦,各色名表不正是瑞士的特点嘛。自己感觉还蛮有艺术感的哦~ :lianhong:

解释一下,这张照片她笑得有点傻…… 是因为有人在前面做鬼脸 (就是anjasheng的男朋友~~)

恩...楼上的几位 如果想增加候选人, 可以直接地说出来.
虽然到目前为止还没有人自荐, 但我们绝对鼓励, 请大家
不要不好意思... :p

最初由 nightwanderer 发表
[B]哪个村民这么厉害, 您老一出场就给毙掉了阿... :rolleyes:  :p [/B]

强烈的[B]谴责[/B]某视野不够开阔的菜鸟主持~~~
:mad:

由衷的[B]bishi[/B]某出卖同伴骗取大家信任的虚伪狼人~~~
:rolleyes: