ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

原来这个夜晚没人为你开着手机,也真的是种悲哀~~~~~~~~~~~~~~~

当我一个人坐在窗前,拨打那些曾经那么熟悉的号码时,期盼听到那熟悉的声音时!
却发现无论怎么努力,我都无法打通这个号码,突然发觉,这个号码已经不是为我所准备着了!
烟一根一根的抽~~~~~~~~时间一步一步的倒流!!记忆也在慢慢的抹去~~~~回到现在,从过去的幻觉回到现在~~~才发现一切都早已物似人非!!!那些熟悉的人早已远去~~~~~~~

原来这个夜晚没人为你开着手机,也真的是种悲哀~~~~~~~~~~~~~~~
你提醒了偶手机该充电了......

远去的东西就让它搁浅,然后,沉没。。。

最初由 waser 发表
[B]你提醒了偶手机该充电了...... [/B]

...
原来我的文字还有这样的功效..
感动ING

最初由 尹影 发表
[B]远去的东西就让它搁浅,然后,沉没。。。 [/B]
呵呵
已经沉没了咯
过去了
消失了

回复: 原来这个夜晚没人为你开着手机,也真的是种悲哀~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 malshall 发表
[B]当我一个人坐在窗前,拨打那些曾经那么熟悉的号码时,期盼听到那熟悉的声音时!
却发现无论怎么努力,我都无法打通[color]这个号码,突然发觉,这个号码已经不是为我所准备着了!
烟一根一根的抽~~~~~~~~时间一步一步的倒流!!记... [/B]

到底有哪些

想拨几个.....

为了保持充电的最佳状态,我现在也开始晚上关机充电了 :p
为了不在夜晚接到骚扰电话,影响我的睡眠状态,所以我也需要关机 :p

其实有时候如果手机丢了,那倒是好事,有些号码早晚会忘掉丢掉,有些从来不会打有些绝对不会再打,只是我们不愿意放弃他们而已

最初由 空空的 发表
[B]其实有时候如果手机丢了,那倒是好事,有些号码早晚会忘掉丢掉,有些从来不会打有些绝对不会再打,只是我们不愿意放弃他们而已 [/B]

手机丢了,不代表号码就不记得了
有些东西,注定你是会记住的
因为太熟悉
因为太习惯。。

呵呵
但是--------------
我相信,时间长了,那些号码,也是熟悉而陌生的 :p

回复: 原来这个夜晚没人为你开着手机,也真的是种悲哀~~~~~~~~~~~~~~~

[B]当我一个人坐在窗前,拨打那些曾经那么熟悉的号码时,期盼听到那熟悉的声音时!
却发现无论怎么努力,我都无法打通这个号码,突然发觉,这个号码已经不是为我所准备着了!
烟一根一根的抽~~~~~~~~时间一步一步的倒流!!记... [/B]

[B]物是人非事事休[/B][/SIZE] [/FONT] [/COLOR]

最初由 angelbabybaby 发表
[B]手机丢了,不代表号码就不记... [/B]

呵呵,我的意思是,这是一个让我们放弃一些东西,重新再来的机会

决定放手也是种幸福。。。

呵呵............MM就像猫 需要很多独处时间梳理自己的身体和心情

等她想清楚了自然会来蹭你.........如果她不来哪 那就是换了主人啦!

是不是手机丢了或是换号还是欠费停机了?

Keinmal 该用户已被删除

如果现代联系工具不行的话,就用原始的方法啊,比如,跑到楼下喊啊!

[B]呵呵
已经沉没了咯
过去了
消失了 [/B]

消失了就好,
生命不应该为没有价值的东西耗费。。。

大S果然高论。。。
也先昏一下。。。
东风的建议绝对值得提倡。。。。
想起了大学女生宿舍楼下永远都会有那么多的男生在等待
呵呵\

不如倒可选择发发短消息,

因为这样你就不会听到“您拨的用户已关机”或“您拨的号码不存在”之类的话,让你做的一切都留下点悬念,不要去戳穿它……

虽然每个故事都会有一个结果,但我却更偏爱于那些“未完待续”的手法,倒不是因为第二集故事有多么的精彩,怕是那份期盼更为叫人留恋……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实 一天一天的开着手机很累 如果我爱一个人 就应该知道他需要好好休息

半夜3更的就不会给他打电话 而且即使通了 他半睡半醒的声音 我听了也心疼

如果实在想他 半夜给他发个短信 第二天早上他开机也会看到的

我能体会斑竹的心情,我也和你一样,很想那个人的时候,不停的打电话给他,但有点不同的事,我打的那个人手机是开着的,就是一直没人接,种种不好的想法就涌上心头,3天后来那人打来电话,听到他的声音,我就忍不住哭了出来,但那人却觉得你像小孩子一样,诶,为什么,男人就不能对自己心爱的女人关心点呢?

我好象把手机落在公司了,现在才想起来,两天了。。。。。。。

我的手机天天开 但是从来不随身带着

因为我的手机不会响起来

最初由 icechina 发表
[B]我能体会斑竹的心情,我也和你一样,很想那个人的时候,不停的打电话给他,但有点不同的事,我打的那个人手机是开着的,就是一直没人接,种种不好的想法就涌上心头,3天后来那人打来电话,听到他的声音,我就忍不住... [/B]

是不是那边的电话出了问题?

……还是他有了新朋友?

后来他告诉我,他的手机放在行李箱里了,被锁在他爸爸家了,拿不到,我简直晕倒了,因为他爸爸和他不在一个城市生活