ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这次出游的兄弟姐妹们。。。

一直没找到全部的名单,自能凭着记忆写一下了,我尽量写出大家的特点,然后请大家自觉地来报到一下~~~

[B]科隆上车的28位~~~~[/COLOR] [/B]

来自明斯特十一人~~~
跟在模特mm后面走台步的是webleon,忘了带洗衣板的是qie26 。。。
RPMT的村长\笨狼——JI先生。。。  
没带护照的美女——huayin0128。。。
还有我这个最差预言家。。。 :lianhong:
[/COLOR]

来自杜伊斯堡的7人。。。
最佳村长及其夫人。。。
传说杜伊斯堡的一对神奇大虾。
[/COLOR]

波鸿的两位美女JJ——wenmin和她的姐妹[/COLOR]

此行的专业摄影师,来自柏林的博哥和他的小米~  [/COLOR]

这次最活跃的ppmm,汉诺威的margarete和她的伙伴——就是party上花样最多的那位美女:huaixiao:
[/COLOR]

论坛上著名的大作家,来自克劳的ahtao和来自那个在汉诺威附近我记不住地名的眼睛兄弟 :lianhong:  [/COLOR]

论坛优秀斑竹,来自西根的哥们happyman(就是那个蚯蚓跳舞。。。) [/COLOR]

论坛上一位神秘的,著名的,超级PP的,前任斑竹JJ :bizui: [/COLOR]

[B]在法兰克福上车的四位重要人物  [/COLOR] [/B]

两位超级漂亮的正一品JJ。。。:huachi: [/COLOR]

这次的最佳狼人。。。 [/COLOR]

此行的一个极大亮点——超级美女模特:huachi: [/COLOR]

[B]在斯特加特上车的八位。。。  [/COLOR] [/B]

大家最关心的神秘男子——好男人大哥[/COLOR]

AHTAO的侍从甲——那个穿最大码T恤还嫌小的大汉[/COLOR]

ATHAO的侍从乙——戴墨镜的猎人gg。。。:chijing: [/COLOR]
全家福很快就出炉,敬请关注~~~~~~

注意!!!应大家的要求,请来的人都尽量在这里留下联络方式!

我的:
MSN: alfaromero2000@hotmail.com
qq: 1723170

嘿嘿

我的MSN:tuchongtao@hotmail.com
QQ:2321309(注:一般不用)

quantumzhang@msn.com

TT给我定义的“ATHAO的侍从乙——戴墨镜的猎人gg“估计没几个人知道,建议大家就用戴墨镜的斯图帅哥来定位。嚯哈哈哈哈~~~~~~

先曝光一部分~~~~~~~~     

强烈抗议……

这一张不够帅……

呵呵,huayin0128@hotmail.com

注意!

[B]大家尽量对照顶楼的范围说一下自己是哪位![/B]

杜伊斯堡的人我能想起的资料最少了。。。。

还请你们的村长多多介绍一下吧

最初由 TT2000 发表
[B]杜伊斯堡的人我能想起的资料最少了。。。。

还请你们的村长多多介绍一下吧 [/B]

好吧,村长来说说 咳咳
我是最佳村长,就是在Party上介绍我们Duisburg的成员的
来自湖南长沙  大家叫我Grant就好了.
还有我女朋友…… judy
神奇大虾夫妇
发型有点像蜡笔小新(还是樱桃小丸子?)里风间的李伟 ID: xingt
玩狼人游戏中一脸诚恳的郑毅和一脸无辜的说话很温柔的MM 就是楼上那个
其实我觉得还是等全家福出来了,我在一一介绍吧
可能大家还是糊涂 :beida:

发张照片就知道了
但是这张照片里少了那对大侠夫妇   等有了我再发新的。

我的 MSN:  xingtw@hotmail.com。 被最佳村长称为 风间 的那个。

margarete1019@hotmail.com
qq:19722815
TT我哪里有很活跃? 我最后都老老实实的当村民了~!!好可怜的说

全家福

可惜没有博哥

tt不要胡说,小米还没丈母娘呢!

去一次能认识好多新朋友呢

最初由 malshall 发表
[B]去一次能认识好多新朋友呢 [/B]

小M是想说……能认识好多新MM吧……:huaixiao:

呵呵

还要加上定语

无主的MM....

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

还要加上定语

无主的MM.... [/B]

还有定语~~有钱的mm(一个拿canon的DV,另一个是SONY的DC~~) :koushui: