ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下大家Gericom的牌子如何?

准备买笔记本
德国的Gericom不知如何
有没有买过的
介绍一下
说句老实话:
看你有多少钱啦...

Gruess nVIDIA
这个牌子不是德国的,是澳大利亚的,我问的。我的笔记本就是的,不过散热不行
质量有很大问题,很多人反映过了.建议不要买.

你不觉得他和台式机一样大了吗?真不如买个小的,这个牌子其实并不是性价比很高的.
好像的确名声不太好!
match-tian :

Im Notebook Segment ist GERICOM im Homebereich in Deutschland und Österreich Marktführer.----------------------选自GERICOM  Unternehmensprofil

看清楚了?  

Gruess nVIDIA
不过我见过,确实是有澳大利亚制造的
哪里造的,就是哪里的牌子啦?
Philips的大部分东东都中国造的,Philips就是国货啦?????

mfg
nVIDIA
可我是买电脑的时候问的那个人,他明确对我说是澳大利亚的牌子,可能只是德国制造的
Gericom的就是那个著名的恒生OEM的(原来是,现在不保证还全部的是),所以嘛不用考虑的。
千万别买这个牌子,发动机全是台式机上的(除了特别的说明),要不然发热量大呢。在笔记本那个小小的机壳里面,实在是不敢想象。
最初由 match-tian 发表
[B]这个牌子不是德国的,是澳大利亚的,我问的。我的笔记本就是的,不过散热不行 [/B]

不是澳大利亚,是奥地利,而且也几乎没有德国生产的
其实还不错啦,看你的用途了,性价比很高,但是扩张性,和移动行不好
最近出了一批,在saturn卖,我看都还不错,朋友买了一台,p4 2g的,连开了2天,超过35小时,也没有太热,性价比不错,其实这个牌子的机器,有好有坏,要按机论机,不能一概而论
楼上的是不是听英语听错了?奥地利听了澳大利亚?呵呵
这个牌子的手提我拆开来看过。。里面用的CPU确实是台式机的。。不是用手提的,这样比较便宜,而且就性能来说也是台式的要好过笔记本专用的,至于发热量不是太成问题。我用了很久也没觉得有事,反而我朋友用ACER的机子很热,gericom的散热做的还是不错的。。。性价比绝对是比较高的了,其他牌子的机子不适合我们中国人:)

Gericom Silver Seraph Per4mance 14.1" TFT

• CPU: Intel® Pentium® 4-M Prozessor 2.0GHz
• Speicher: 512MB DDR-RAM
• Festplatte:40GB, 2.5"
• Digital Drive:Combo
• Graphic: Nvidia Geforce 4 32MB
• Audio: 16bit full duplex Stereo
• PCMCIA: 2xTyp 2 / 1x Typ 3
• Modem: 56kV90 Fax Data intern
• Netzwerk: 10/100MBit LAN intern
• Interface: IEEE1394 & TV-Out
• Akku: Lithium Ionen
• Abm.: 33x 312x 266mm, 3kg
• Zubehör: Netzgerät
• Betriebssystem: MS(R) Windows
• Gewährlstng.: 2Jahre incl. PickUp

Preis:1,863.00
上面这台机子,价格挺贵,但配置没得说,用的可是移动奔4哦!
我的机子也是这个牌子.扇热还可以.acer的不用谈了.我同学那去法国repair了.太热了地板烧了
现在出了一款银色影子,样子很酷的,只要1599,p4 2.2 256ddr 40g combo,全内置超薄
最初由 webleon 发表
[B]现在出了一款银色影子,样子很酷的,只要1599,p4 2.2 256ddr 40g combo,全内置超薄 [/B]

哪里能买????谢谢。。。。。。。。。。。。
看来还不错嘛。我也在考虑是不是买这个牌子了。省得让我表哥从美国寄过来了,好像还不能寄。美国底配置和上面一样底配置的东芝只要1500美元
最初由 match-tian 发表
[B]
哪里能买????谢谢。。。。。。。。。。。。 [/B]

多蒙saturn