ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 楼兰

申请媒体的朋友请进*^o^*

hohenheim据我的理由就是他们学校的medienwissenschaft是偏wirtschaft的!

我申请的medienwirtschaft 也是偏w 的,不过看了它的课程有一部分是关于Journalismus的

传播学到底学什么?

传播学要求什么基础?数学好?语言好?还是……
我是学电视编导的,转传播容易吗?
(问题好像有点儿弱智,对不起啦)

我觉得就是语言比较重要吧,没有担心过数学呢。当然我的数学也就一般水平。。
我觉得电视编导挺对口的,我在国内还是学广告的呢。。。

我申请了波恩和马尔堡的媒体专业,都被拒了,算是拒了一半吧,因为两所学校都把我申请的nebenfach给我了,就是不给我Hauptfach,洪堡是彻底把我拒了,现在不抱什么希望了,先找个学校念着,我就不信等不来这个媒体的位置。

最初由 尹影 发表
[B]我申请的medienwirtschaft 也是偏w 的,不过看了它的课程有一部分是关于Journalismus的 [/B]

你申请的是哪个学校?

[QUOTE]最初由 easekiki 发表
[B]被hohenheim给据了,真的已经没想法了! [/B][/QUOTE
为什么要投 hohenheim 呢 ? 那个学校很好吗 ?以啥理由据的?

最初由 sunmengqi0226 发表
[B]你申请的是哪个学校? [/B]

FH OLDENBURG  不过也被拒了
我是在德国读完预科(经济方向)去申请的,但他说我不能申请,搞不懂。。。

世上怪事多多,惊喜多多,马尔堡大学又给我发了一张zu,这次终于是Medienwissenshaft 大家有遇到同一个学校发两次zu的情况吗

有啊有啊,我也是这样的情况!而且我们是同一所大学!
我当时听到这个消息真的觉得惊奇啊,真是没想到还有这样的事。马堡今年是怎么了啊?

楼上的是什么专业啊,也是受限专业吗

跟你同一专业啊!

太好了,你决定去马尔堡了吗,如果是的话大家以后就是同学了,有空联系一下。我的邮箱 sln755@sohu.com

是啊,我已经打算去Marburg了。不过我用波恩的Zu去递签的,因为我马堡的Zu在由我同学给我寄回的途中不幸丢失(推测,因为已经快一个月了,还没收到)。呵呵,够倒霉吧?最终目的地Marburg。很高兴能先认识位同学,以后大家也可以有所照应。

求助楼兰!!

你最终拿到哪所学校,什么专业的zu呢??
在国内过的dsh吗?
我新闻专业毕业,800学时,申请了5所学校的语言班,
essen,hamhurg,muenchen,hohenheim,dordmund,
后三所拒了!其中hohenheim还要什么经济证明!!
essen,hamburg,直到现在没反应,也没戏了。
你申请leipzig,没经过assist吗?
看别的帖知道你要走了!祝你好运!!!
现在我真不知如何是好了???

最初由 sqsusanne 发表
[B]是啊,我已经打算去Marburg了。不过我用波恩的Zu去递签的,因为我马堡的Zu在由我同学给我寄回的途中不幸丢失(推测,因为已经快一个月了,还没收到)。呵呵,够倒霉吧?最终目的地Marburg。很高兴能先认识位同学,以... [/B]

你人还在国内啊,那就先祝你能够平安顺利地到达德国,保持联系