ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

申请媒体的朋友请进*^o^*

我申了几所学校:Bonn,Munster,Leipzig,Mainz。。。不知道什么时候能拿到zu……
有同申这个专业的么?估计等待会很郁闷的:(大家互相鼓励吧*^o^*

鼓励一下,

祝你成功!

我也想申请媒体方面的专业,不过要到明年呢:)
就我现在了解的消息好像很多学校都要面试,听说很难申请到
如果你拿到了Zu,别忘了给我们这些后人介绍一点经验阿,Danke先

我也申请了,柏林的

祝大家成功!我也想在明年申请媒体策划,或者是媒体教育,请楼上的各位指点一下,哪个网站有更多的此类学校可以选择!

祝大家成功!我也想在明年申请媒体策划,或者是媒体教育,请楼上的各位指点一下,哪个网站有更多的此类学校可以选择!

Upb的媒体学

我们学校这个专业受限,我这一届只招50个学生,仨外国人,中国人就我老哥儿一个。我也不清楚我是怎么瞎猫碰见死耗子就上了这个受限专业了。专业设置还算不错,就是他妈的太难!对语言要求剧高。我现在第2学期,都快郁闷死了。你们若是愿意吃螃蟹的话可以试一试报一下这个学校。外办的Herr Schramm人挺nett。

点击专业介绍,然后需要再点击其中的“Studiengänge, die momentan angeboten werden”,然后再其中的“Diplomstudiengänge: Medienwissenschaft”。

有申请Uni Hohenheim的吗?那个学校的传播学专业要求的abi成绩1.1!现在有没有中国同胞在那里念的?这个学校可有德国传播学顶尖学者Maletzke啊----好想去那里。。。

回复: Upb的媒体学

最初由 kevin_han_china 发表
[B]我们学校这个专业受限,我这一届只招50个学生,仨外国人,中国人就我老哥儿一个。我也不清楚我是怎么瞎猫碰见死耗子就上了这个受限专业了。专业设置还算不错,就是他妈的太难!对语言要求剧高。我现在第2学期,都快... [/B]

我想问一下啊,我想申请Upd的Info(Diplom),同时想申请Nebenfach Medienwissenschaft,但是我在大学提供的Bewerbungsantrag里没有看到要填Nebenfach的啊,你能不能帮帮我?谢谢了

TO:kevin_han_china
你有MSN或者QQ吗?能联系我吗?谢谢
MSN:joergloveyou@hotmail.com
QQ:21735540

回复: 回复: Upb的媒体学

最初由 土著居民 发表
[B][QUOTE]最初由 kevin_han_china 发表
[B]我们学校这个专业受限,我这一届只招50个学生,仨外国人,中国人就我老哥儿一个。我也不清楚我是怎么瞎猫碰见死耗子就上了这个受限专业了。专业设置还算不错,就是他... [/B]

Diplom专业没有nebenfach

我也申请了,在通知好痛苦啊!

同样处于水深火热中啊,,,,,
我觉得我快要崩溃了,。,,

你们是不是也只申请了媒体专业,有申请不是限制的,先拿zu的吗?

媒体专业的入学要求比较高的,不过我觉得媒体因该在fh会更好,uni 的媒体
搞的是技术研究,几乎于it,fh的着重应用,和国内的会像一些。

我想申请Mainz...不过也许要等到明年毕业以后了...  :rolleyes:

我现在也快不行了,太难熬了.看到同学都拿到Zu,去办签证了.我还悬在北京,心里真着急.而且我还想在用最后一份材料(当然我还留了给签证的一份)再申个ASSIST的.但是很难找啊-科隆居然还要小学和初中的公证件..
唉...还有一个问题就是Mainz的入学考试好象是在8.30左右,那时很难说Zu会不会到,签证还要时间....huhu...急人,真急人...

楼上的

现在申请Assist的是不是有点晚了呀???15号就截止了.,科隆的不但要小学初中的毕业证书或证明,还要标上是6年的小学还是5年制的,初中是2年的还是3年的,还要你用一张纸用中德英写好你学校的正确校名, 除此以外你的其他材料还要全,不全的话是不会被bearbeitet的. 而且它的zu来的也很晚的,,,,,,,,,

回复: 楼上的

哼哼,所以我预先把它给拒了呗...
我的一个朋友家就在Koeln ,他看了那个Liste以后就劝我别去了,Koeln太langweilig了.连Lebenslauf都要手写...

最初由 不吃鱼的猫 发表
[B]现在申请Assist的是不是有点晚了呀???15号就截止了.,科隆的不但要小学初中的毕业证书或证明,还要标上是6年的小学还是5年制的,初中是2年的还是3年的,还要你用一张纸用中德英写好你学校的正确校名, 除此以外你的其他材... [/B]

楼主,你申请的那些学校有没有什么特殊要求,你知道多特蒙德的媒体管理的情况吗?

不知道呢。。。
最初由 LJ18 发表
[B]楼主,你申请的那些学校有没有什么特殊要求,你知道多特蒙德的媒体管理的情况吗? [/B]

今天刚刚投了材料,申请了 Medienwirtschaft,偏W的

uni potsdam有一个公共关系的master。

被hohenheim给据了,真的已经没想法了!

不要放弃,继续加油~事在人为吗 。。