ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国男友们,你们真是怎么对待你和她的未来的?[问题]

希望她就这样等下去,虽然还不能确定自己何时回来~~~~~

‘希望’她幸福,放弃这样的遥遥无期的等待~~~

要……两个人都不放弃,要……两个人在一起,要……两个人共同努力~~

等现实么?

德国那边女生多么?嘿嘿

回复: 等现实么?

最初由 ftrinity 发表
[B]德国那边女生多么?嘿嘿 [/B]

不是吧。
ftrinity你好像是新注册的用户吧。难道这是你的第一次留言?这样打击我的积极性     

曾经因为出国之前很久就知道自己将来一定会出国,所以早早断却了所有的情缘;为了就是不给将来的自己和她们带来这样的痛苦...后来常自思索,如果把她也接到自己的身边,是不是能承担这样的责任,她又愿不愿意义无反顾的来...如果她愿意,就继续下去吧.以后的事情,以后再说,如果不愿意或是不能放弃自己的追求,就暂时分手好了,天空的浮云聚聚合合,又有谁能强求....
只是,大家谁还能相信有天长地久的爱情................

最初由 waser 发表
[B]曾经因为出国之前很久就知道自己将来一定会出国,所以早早断却了所有的情缘;为了就是不给将来的自己和她们带来这样的痛苦...后来常自思索,如果把她也接到自己的身边,是不是能承担这样的责任,她又愿不愿意义无反顾的来... [/B]

很让人感动。就像你所说的‘天空的浮云聚聚合合,又有谁能强求....只是,大家谁还能相信有天长地久的爱情................’

真的付出了。相信会得到好的回报。

祝福你waser

最初由 waser 发表
[B]曾经因为出国之前很久就知道自己将来一定会出国,所以早早断却了所有的情缘;为了就是不给将来的自己和她们带来这样的痛苦...后来常自思索,如果把她也接到自己的身边,是不是能承担这样的责任,她又愿不愿意义无反顾的来... [/B]

她们???

wie viel ??????

最初由 waser JJ 发表
[B]她们???

wie viel ??????[/B]

:rolleyes: 又是马甲....... :beida:  :beida:  :beida:

Man darf nur eine Frau haben,aber keine 她们

呵呵,你不懂了.......

Spring is coming, waser °°°°°°°°°°°°°°°°°hiahiahiahia

最初由 waser JJ 发表
[B]Spring is coming, waser °°°°°°°°°°°°°°°°°hiahiahiahia [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :beida:

多关照:)

最初由 dayday 发表
[B]不是吧。
ftrinity你好像是新注册的用户吧。难道这是你的第一次留言?这样打击我的积极性      [/B]

我的真实感受 具体情况还是要看自己了!我是新来的多关照

你的感受呢?

是等么?还是尽早分了呢?

回复: 多关照:)

[B]我的真实感受 具体情况还是要看自己了!我是新来... [/B]

我并没有责备的意思 其实你说的很实际 ............

回复: 你的感受呢?

[B]是等么?还是尽早分了呢? [/B]

我的感受?
就我而言,思念、牵挂、一直陪伴着我渡过没有他在身边的每一天,每一夜,这样的日子自己学会了很多东西,我们也清楚走到一起会有多么的难........而我 、依然在等,而他、在为我们的将来而努力。我不知道以后会怎样,虽然两地的爱情有些辛苦,但是我不要轻易放弃,我甘心情愿的选择我心爱的人、虽然我知道一切都很难。 ;)

人各有爱,什么样的都有.
没有必要去故作潇洒,也没有必要"为赋新词强说愁"
觉得适合自己就好了,所有的付出都会有回报,但是沟通最重要

人有期待是好的

常常做做梦总比天天面对越来越逼近的现实要好

骗骗自己都也好,人都是在自欺欺人的情况下,成就佳话的

最初由 webcxc 发表
[B]人有期待是好的

常常做做梦总比天天面对越来越逼近的现实要好

骗骗自己都也好,人都是在自欺欺人的情况下,成就佳话的 [/B]

或许很有道理的说。。
呵呵

[B]快樂
不是因爲擁有的多
而是在乎的少[/B]

---------------好像更有道理! ;)

再送你一句

舍得,有舍 有得

快樂
不是因爲擁有的多
而是在乎的少

看不出来
什么叫快乐
我什么时候知道自己已经拥有快乐?
我不知道 所以我并不快乐

那叫贪心

总觉得下一刻才会有可能开心

最初由 webcxc 发表
[B]那叫贪心

总觉得下一刻才会有可能开心 [/B]

那为什么我开心的时候那么的少
我觉得我很知足的

呵呵

如果自己都骗不过

只能选择忘记....

人不放下警惕怎么会轻松自然