ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不爱我,放了我 zt

不爱我,放了我

每个女生都是一个童话里的公主,即使是灰姑娘。     ——题记

(“我是这样僵着、忍着、苦着、等着;被你那样摆着、晾着、冻着、空着。泪干了,就让眼枯了;人走了,就让心死了,你从来不管我是笑的还是哭的。”)

当你又一次提醒我你对我的付出只是因为你的在乎,而这种在乎并不来自你的爱情;当你摇着头叹息说我根本就不了解你,我太不够懂得事理;当你的目光变得空洞而迷茫,口中掠过一个又一个美丽的名字……我在你的身旁,却感觉不到一点你的气息。

是的,你我之间太遥远了,远得让我测不出你我的距离,你一直都不说爱我,却说在乎我。在爱与在乎之间,我找不到自己的位置。因为你在乎我,所以我要在你面前表现快乐,所以我不能拒绝你的牵手,所以我不能和你心爱的人吵架,所以我不能走得远些!

只是因为你在乎我!所以我不能做我自己!

(“被你那样搁着、放着、悬着、藏着;我是这样熬着、病着、疼着、蔓延着。天黑了,别让灯亮着;你走了,就让门关着,何必非得让我在你面前疯了。”)

我再不要听你和这个那个女生之间的纠缠,我和她们一点关系都没有,为什么要为她们心痛?我再不要看你为这个那个女生流泪,我和你之间也没有多少关系,为什么要我为你分担伤悲?我再不要听你说对我不放心,你太在乎我所以不忍伤害我,我们之间的距离你也清楚,为什么要让我自己拼力的弥合?

你知道什么是对女生的伤害吗?

用一点在乎去换取她的爱情。

尽管你伤不到我。可是这个那个女生呢?

当她们把感情交到你手上的时候,为难的不只是她们。

(“不爱我,放了我,别在我的苦中作乐又不走。不爱我,放了我,别在我心灰意冷时又说爱我。你想走你就走,要自由就自由,我不要是你弃又可惜的玩偶。”)

你对我说这些,只是暗示我再也不要烦你么?

我会的,我们本来就是陌生人,始终也没能走到对方心里。

那又何必做出一副在乎的样子,欺人而又自欺?

你始终有千万种理由,我一直都跟随你的感受。可是我累到不堪,也换不回你的一眸。

我不要做流星,我不要不属于我的人生。

所以我要走了。或许以后的我会做到你说过的种种,可是你却永远不会知道了。

不爱我,放了我。

不必说在乎我。我不需要在乎。                           

(“不爱我,放了我,别在我的苦中作乐又不走。不爱我,放了我,别在我心灰意冷时又说爱我。”)
这是对这首歌的题记吧....... :rolleyes:

。。。。。。。

今天楼主怎么了啊~~~
嘿嘿
支持到底!!

最初由 angelbabybaby 发表
[B]。。。。。。。

今天楼主怎么了啊~~~
嘿嘿
支持到底!! [/B]

呵呵,免得胡思乱想,就来灌灌水啦~~~~ :bizui:

呵呵

让你家那个给你唱歌吧....

你还是回国算了,和爱情比起来,学业算什么啊,,.........

最初由 waser 发表
[B]你还是回国算了,和爱情比起来,学业算什么啊,,......... [/B]

呵呵

Waser很少这样说话呀...

另外指代不明吧...

[B]你还是回国算了,和爱情比起来,学业算什么啊,,......... [/B]

:beida: 突然冒出这么一句........倒

最初由 bokedan 发表
[B]:beida: 突然冒出这么一句........倒 [/B]

唉……无语,滑过……

Keinmal 该用户已被删除