ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

"朋友,就是在关键时刻跳出来伤害你"

那天在线上与到LUCIFER的时候,聊起许多过去了有日子的时光。
不经雕琢。

很多情景。很好的兄弟,交换了彼此心爱过的女子。
他突然问我,如果时间可以重来,我会不会对他的追求表示心动?
我狂笑。然后说:感情大部分只走一个可以计算的时间,而朋友却是一辈子的事情。

《我把青春献给你》里说:回忆是靠不住的,好象补了腻子的木头。
我也记不起那些日子的心态,答案连自己都给不了。
我说:因为LUCIFER是个很好的男人,所以要留着,当一辈子的朋友。
所以,失恋了,朋友还是在。
他也笑了,说,果然没错,不至于因为年少无法把握的感情把难得的朋友给PASS掉。
突然有点失落。

曾经因朋友认识了她的男友,也是朋友,感情迷路的时候,彼此施以援手。就是在这样的时候,他很端正的跟我说:如果有一天我和她分手,那我们就也不再是朋友。
我觉得哭笑不得。
失落时的彼此安慰,最后也归结成一个人的情。而忘却了朋友两字。
基础打错了地方,失去了也不再可惜。
然后就冷淡了。
还有一个,很好的人,突然就要跟我绝交了。
我连问都懒得问,就知道一定是叫我朋友给折磨了。
后来才从朋友口里得知,确实如此。
我叹气,然后忍耐这个男人提前了数十年的更年期。
被屏蔽的朋友还有几个,忿忿的时候,我寡淡无味的,突然觉得无所谓,他的存在被自己定义成一种肤浅的关系,这种朋友在或者不在,于我没什么必要。
转脸过去,已成一种过些日子想都想不起来的过去。

以前爱看《朋友》,那时候的主持还是王刚。
喜欢王刚的主持,比起后来换的那个不知道什么名字的毛头小子的轻浮,显得睿智,风趣而且情真意切。
这是我当初觉得CCTV唯一个没有虚情假意的节目。
即使有,也被主持人轻易的掩盖了。
很喜欢,直到后来换了人。汤还是那汤,放错了的调料不再合口味。
朋友就是那种患难过,也会在某个夜里突然倾诉委屈的人。
生生死死,陪你走到最后的那个。

悠悠遇到了一些挫折,一些她在乎的人开始在留学生里广泛的给她造谣。为了贬低她的努力和她在他们中的优秀,把她普通的家庭的地位一下提高到了莫言同等的位置。
哭笑不得,却很不开心。
我知道,她是在乎那些人,把那些人当成自己日子里的一个情节。
陈道明说:朋友,就是在关键时刻跳出来伤害你。
虽然有些可悲,也遭遇过这样的事实,却还是完整的走过来,有伤害,却也有疗救伤害的解药。伤害的人,及早看清楚他们的面目,减少了在他们身上浪费时间的机会。及早的把他们在朋友的队伍里清除了,做解药的人,细细放在心里,珍藏一辈子。
那些伤害你的,不是朋友。
而是跟你有人民内部矛盾的敌人。
呵呵。我们不能要求遇到的每个人都成为朋友,一生能得一知己,足以。
呵呵,不是有人说么,朋友就是用来出卖的,经典的痞

感情大部分只走一个可以计算的时间,而朋友却是一辈子的事情

爱上了朋友,很多时候,是一种悲哀。。。。。。

世上有很多感情是可以一辈子的,但是当自己主观的认为自己现在一段的感情是一辈子的话,那么就离失去不远了,因为感情是争取来得,是用自己的感情换来得。而不是想当然的朋友应该怎么怎么对,朋友应该怎么怎么做,如果一位真的把你当作朋友,你也相同的把他当作朋友的朋友出卖了你,我想他一定是有说不出的理由的。不要在去指责他因为出卖别人的人比被出卖的人更可怜,因为被人出卖的人还可以得到别人的同情,而出卖别人的人去得到只能是唾弃。
(啊,好像有点偏离楼主的主题了,不要给我6分哦!嘻嘻!)

朋友就是那种患难过,也会在某个夜里突然倾诉委屈的人。
生生死死,陪你走到最后的那个。

嗯! 这是真朋友.......

Keinmal 该用户已被删除

那些伤害你的,不是朋友。可为什么总是到了被伤害了之后,才明白他不是朋友呢.
忽然想起一句台词,关于拥抱的."明明是两个人那么亲近的时候,却看不到对方的脸"

最初由 琴心剑胆 发表
[B]感情大部分只走一个可以计算的时间,而朋友却是一辈子的事情

爱上了朋友,很多时候,是一种悲哀。。。。。。 [/B]

朋友就是朋友
和爱人有太大区别了。。

我们能做的,只是,不去伤害别人,或者尽量不去伤害别人。
如果,人人都这么想,那,友谊就简单多了,而且,也能长久很多~~

最初由 angelbabybaby 发表
[B]朋友就是朋友
和爱人有太大区别了。。 [/B]
:rolleyes: 嗯

朋友跟爱人有那么大的差别吗?可能也只是一步之遥吧,迈出这一步就是爱人,退一步就是朋友,只是,不要因为这一步之差伤害到别人跟自己就好了

我现在算是明白了,朋友朋友,所谓朋友就是“碰”到就“卡油”呀!
不能太轻易相信朋友,我就经常被骗!

楼上MM说的这些都不是朋友,真正的朋友是不这样的,

看了这个帖子,真的不知道该说些什么!
5楼的那种朋友: " 朋友就是那种患难过,也会在某个夜里突然倾诉委屈的人。生生死死,陪你走到最后的那个" --------现在这种朋友已经是打着灯笼都难寻了!
7楼的:  "那些伤害你的,不是朋友。可为什么总是到了被伤害了之后,才明白他不是朋友呢."--------也许是自己最初还是有一点交朋友的愿望吧,什么事情都不往坏处想。
12楼的:" 朋友朋友,所谓朋友就是“碰”到就“卡油”呀!"-------这种朋友需要油时就会来,没事儿时你最好别去烦他,他自己对“卡油”行为心中是即清楚又警觉的!露水朋友,长不了的。

是的,我们不应该去伤害别人,可是别人又怎么会轻易的来伤害我们呢?难道是没有理由的吗,我想不会是这样的.不知道这个世界上有没有一辈子的朋友,就像不知道永远到底有多远,努力过就无悔......

呵呵

朋友也要分层的了

我是要分三层的。。。。

朋友……不是这样定义的……

那么复杂干吗啊
什么都是合适就一起 不合适就散嘛
别这么较真儿嘛