ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

了解一个人有多难?

了解一个人有多难?

甚至可以与爱一个人比较吧?两者之间,哪个更难呢?

是时间吗?了解一个人需要时间的.但是否时间越久,就会了解一个人越深?爱一个人有多难?有时甚至刹那的回眸,却已叫人生死相许.

我说,先爱了,再去了解,不会过分执拗吧.

回复: 了解一个人有多难?

最初由 三天阳光 发表
[B]了解一个人有多难?

甚至可以与爱一个人比较吧?两者之间,哪个更难呢?

是时间吗?了解一个人需要时间的.但是否时间越久,就会了解一个人越深?爱一个人有多难?有时甚至刹那的回眸,却已叫人生死相许.

我说,先爱了... [/B]

爱上一个人或许很容易
瞬间
或许就成为永远
这些都是最美丽的童话

相爱容易相处难
这是自古不变的真理

有了爱不难
有了对这份爱情的勇气和执著
才是真正可贵的
才是这份爱情存在生命
和升华的意义所在

爱上了再了解
很正常啊~
全部了解了再进行理性的分析。。
真的就不是爱了

因为爱情本身就是太多感性成分的融合

祝福楼主~~
希望你,还有你的另外一半
都有这份勇气
将爱情进行到底![/SIZE]

了解一个人有多难,取决于对方愿意把多少心怀敞开给你。。。

最初由 尹影 发表
[B]了解一个人有多难,取决于对方愿意把多少心怀敞开给你。。。 [/B]

更取决于你愿意敞开多少心怀给别人。

人会变, 愿意用我的一生, 去了解他的一生, 如果, 他也愿意~~

Keinmal 该用户已被删除

了解一个人……

爱,大多是因为不了解吧。
真正了解了,也就爱不起来了……
红颜知己和情人的区别……
先爱了再了解,很痛苦的选择……
先了解再爱……开玩笑吗?

人因吸引而靠近 因了解而分开.....

爱你九周半.................

回复: 了解一个人……

最初由 ahtao 发表
[B]爱,大多是因为不了解吧。
真正了解了,也就爱不起来了……
红颜知己和情人的区别……
先爱了再了解,很痛苦的选择……
先了解再爱……开玩笑吗? [/B]

嘿嘿
经典!!

所以啊,最幸运的就是,了解了,发现愈来愈爱。。

因为有爱
所以情愿蒙上双眼。。。

先相爱,在相处中了解彼此.....进而理解对方,最后你中有我,我中有你,被同化了,哈哈哈 :bizui:

PS:有的时候,自己都不了解自己的.......

了解一个人,是否也可称做为一种能力,怕我是天生没有这种能力的人,因为区区一个自己也时常令自己琢磨不透,何苦再有能力去洞悉他人……很个人的行为也罢,取决于敞开心扉的多寡也罢,红颜知己也罢,情人也罢……我只是个掉了钥匙的人,当我找到的时候……我想一切都会豁然开朗……

最初由 三天阳光 发表
[B]了解一个人,是否也可称做为一种能力,怕我是天生没有这种能力的人,因为区区一个自己也时常令自己琢磨不透,何苦再有能力去洞悉他人……很个人的行为也罢,取决于敞开心扉的多寡也罢,红颜知己也罢,情人也罢……我... [/B]

呵呵,真是。。问世间情为何物。。
只教人多愁善感啊。。。

爱都爱了
了解
就变成一种本能。。。

想了解一个人的时候一点都不难,不想的时候才叫难!

有 句 话
因 为 不 了 解 而 结 合
因 为 了 解 而 分 开 !

我们彼此恋爱,深深的......
宽容使你更容易了解她

印度之旅里说:相爱的人 却未必互相了解。

一开始就相互了解的人,就未必会相爱。

完全了解一个人,需要付出生命中四分之一的时间和一半的精力.至于难度,就看个人觉得是否值得了

最初由 Carus 发表
[B]完全了解一个人,需要付出生命中四分之一的时间和一半的精力.至于难度,就看个人觉得是否值得了 [/B]

听上去很有科学依据嘛……

活在这个世界上,有时还是糊里糊涂地好!

有人说,我们如此幸福的在一起, 是因为彼此了解,所以,无法分开
也有人说,我们如此幸福的在一起, 是因为彼此有太多的不了解,所以,对方对于自己,始终有种吸引力,让人想去了解他/她~~