ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 关于暑期DSH培训

请问DSH 培训是德研所的300学时的班好还是留德预备部的DSH助考班好???
急请高手赐教!!!
留德预备部的DSH助考班,
我觉得不错.
留德预备部一直在办DSH的班

显然预备部啦,冲刺两个月之后就是9月6日上外卡大的DSH了,衔接多好,一点时间不浪费。即使没过,还有同济12月的Hessen的DSH。双保险。现在只要在国内考出DSH,什么都好说,就是省大钱。

卡大的DSH是算次数的,与其国内还不如国外呢

楼上听谁说是算次数的?我问过招生处,明确告诉我不算次数的。而且还有特地从德国回来考的。况且,算次数的话为何国外就好那?你算算每月生活费开销啊。

不算吗?
上海的我不大清楚
反正北京理工和卡班的DSH是算一次的
如果上海的真的不算那就太好了
确定吗?

我是准备9月到慕大去参加DSH考的,成败在此一搏
本人德语虽然有基础,可是对DSH还是很害怕
我同学报的是德研所的,因为看准它课时多,而且基本上是已做模拟卷为主
但是那写也都是招生简章上说的
所以还想再请教一下高手.......

怎么说那,德研所的我也没上过,只是收集各方的非官方评价,显示德研所比预备部差很多。我现在就在上预备部的课,真是不错,针对性很强,相比之下感觉当初在上外的初级班有够扯蛋。

何况楼上的不用毕其功于一役啊,现在国内每年有两次DSH机会,安心在国内度过语言关有什么不好?急着出去苦的还不是自己。要承受的压力早晚会落在肩上,无论你是站在中国的国土还是德意志的国土。况且那里消费还高。

Ich habe gehört, dass die DSH-Prüfung von der Universität Kalsruhe auch in der Technischen Universität Peking am 6. September stattfindet. Der den Deutschkurs in der TU-Peking leitende Chef, hat mir gesagt, dass diese DSH-Prüfung von der Universität Kalsruhe zu einer der zwei Gelegenheiten gehört.  Es dürfte gleiche Situation bei der Universität Tongji sein.

问题是报考上外的DSH不要护照、zu、签证这种任何东西的,他怎么确定你是第一次还是第二次那?

上外就是提供一次考试机会!

不过通过率高,是他们学校德语系高年级本科生撑着的.

60的通过率只是所有外考的统计,不包括本科生,这个我详细问过。加上本科的话通过率在70%以上。

啊?那就是说卡大的在上外一次不过就没戏了啊!?

与其左思右想,不如放手一博.

没错,有压力才有动力。何况德语对每个人都是平等的,你为她花多少时间,她就回报你多少程度。比起对女孩子下了血本还不知道搞不搞得定好多了。

最初由 mopy 发表
[B]我是准备9月到慕大去参加DSH考的,成败在此一搏
本人德语虽然有基础,可是对DSH还是很害怕
我同学报的是德研所的,因为看准它课时多,而且基本上是已做模拟卷为主
但是那写也都是招生简章上说的
所以还想再请教... [/B]

卡大给了我zu,结果只是dsh的,我也是拼命一下了呀。虽然学了有1000学时了,但是觉得dsh距离还很远啊,我也和你一样先去预备部,9月5日去上外博一下

呵呵,我暑假就努力拚一下!!!!为了出国而奋斗终身,嗬嗬,新东方的格言啊。。。。我在新东方读了寄托,感觉最大的收获就是不断给自己信心,执著的朝着目标走

上外的德语班千万千万别上,教育质量具差无比,不但老师不负责,教科书也不行,绝对没有《新求精》好。初级学员千万别报班,否则,后悔终身

同一楼上啊,我就是受害者啊,初级学的云里雾里,不过好像王志强教得不错