ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位MM有穿高跟鞋的经验,近来说说

偶从来没穿过3CM以上的鞋,对高跟鞋很好奇,最近看中一双鞋,很想买,但是听说高跟鞋要穿很久才能穿习惯,是不是这样呢??

只能短时间之内穿,不然很痛苦,不过女人穿高跟鞋会使身材更好看

唉,尽量避免走路吧。
走路也要挑平整的路面慢慢走。
穿高跟鞋快步走弹格路,那个难度实在太高了。呵呵。

同意穿高跟鞋尽量少走路的说法,特别是细细长长的那种跟。。。

穿高跟鞋走路的重心全在前脚掌,不适应的话,脚很容易感到疲劳:(

我以前也从来不穿高跟鞋的,因为觉得穿不惯,不过后来妈妈说,你也大了,应该试着穿高跟鞋了,就去买了一堆,里面觉得最舒服的就是miumiu的,连我这种从来不穿的人都没问题(而且是细细的根,我妈看了都不相信我能穿着它走路),用我朋友的话来说就是穿着它跑步都没问题

我就是想买上面这双,但是说跟有8CM,太吓人了!

穿高跟鞋不能走路,那干吗啊?鞋子不是都要用来走路的么

我就听说脚脚会长鸡眼啊~~~~~~恐怖
但我现在也好想试试高跟鞋的感觉哦。而且也超喜欢你图片中那样的跟,太可爱了!!

还要感谢楼主的提点啊!我终于找到BOBBI BROWN了,买了那个遮蔽膏(一盒的,还带散粉之类的DD),效果很是好啊~~~~~~~    还试了CD的,效果一般。还是专业化妆品牌好啊。看着他家的刷子只能掉口水啊,太贵了,下不了手。。。。。。。。

楼主,你上次发给我的两双你又不要拉?

反正我是不穿的,要累死的

呵呵~~克劳的mm就更+不能穿了`~~
山路弯弯~~

最初由 思念的距离 发表
[B]楼主,你上次发给我的两双你又不要拉?

反正我是不穿的,要累死的 [/B]

是啊,喜新厌旧了啊!!!

最初由 qie26 发表
[B]我就听说脚脚会长鸡眼啊~~~~~~恐怖
但我现在也好想试试高跟鞋的感觉哦。而且也超喜欢你图片中那样的跟,太可爱了!!

还要感谢楼主的提点啊!我终于找到BOBBI BROWN了,买了那个遮蔽膏(一盒的,还带散粉之类的D... [/B]

我那天陪别人去化妆,结果那个BA给她用的LANCASTER的遮遐,我觉得也不错的啊,该遮的都遮掉了,粉底都可以不用了。。。。

我现在是不用粉底的,只用隔离霜了,再遮一下痘痘的疤
上次我也让CD的BA给化过的,化得不是很满意。我让他给我遮下雀斑什么的,他居然说有雀斑多可爱啊~~~~~~~晕!
LANCASTER的DD还没有研究过呢。。。。

来旁听~我连2cm以上的都没穿过…… :rolleyes:
觉得穿高跟鞋会比较有女人味~~这么说好像小女孩哦 :lianhong: ……

哇。好喜欢这双鞋。
GUESS今年的鞋子基本也都是类似这样的。。。。
我也好想买一双。。。。

穿高跟鞋习惯了也好哦。不要又蹦又跳其实也无所谓啊。我有不少很高的鞋子。夏天的鞋我有不少是很高的。不过总不穿突然穿会觉得不大适应的。可在德国还没有看到类似的。

LP的鞋子
hoho~~~~~~
海拔,15CM啊~~~~~~~ :rolleyes:
穿上这个就比我高拉

最初由 yj_bobby 发表
[B]LP的鞋子
hoho~~~~~~
穿上这个就比我高拉 [/B]

这双有点难看

PS。你什么时候找好老婆的??

以前不穿皮鞋,我爹急,这怎么是女孩子呢
穿了皮鞋,跟不能超过4cm,否则脚软
4cm以下的鞋子当球鞋处理
跑步什么都来

好危险的鞋子,很sexy的哦

刚穿的时候是比较困难,脚痛!
不过习惯了就好.大约要一个月的时间吧.
鞋子高点,穿裤子比较好看.整体的感觉好些.

我就喜欢穿着高跟鞋走路,走路时人也显得挺很多,开始是会蛮辛苦的,但是穿惯了也就好了啊,现在反而穿平低鞋觉得好难过!

大家都好厉害的说。。。。。
我怎么就受不了呢???3公分我都不行。。。。。。。郁闷了。。。。。

最初由 dayday 发表
[B]刚穿的时候是比较困难,脚痛!
不过习惯了就好.大约要一个月的时间吧.
鞋子高点,穿裤子比较好看.整体的感觉好些. [/B]

说的是哦,但是太高的鞋子,裤子旧难买了,都会短了

在这儿不怕买不到长的裤子啊
我现在刻意穿跟稍微高一点的鞋子逛街,到后来都是脚疼得厉害提早回家~~~
就是穿不喜欢呀~~~~~~~

最初由 yj_bobby 发表
[B]LP的鞋子
hoho~~~~~~
穿上这个就比我高拉 [/B]

看得出gg好爱他老婆哦!还看得出gg喜欢成熟型的。。。。。。