ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

AVENE

JMs都很赞他家的喷雾、A+眼霜和面膜
8过眼睛还没细纹 不知A+会不会不合适,长脂肪粒 雅漾舒缓眼霜补水如何
面末这边只有雅漾舒活保湿面膜,是不是雅漾只有一种面膜。

缺水敏感 想败雅漾柔润柔肤水、活泉保湿霜隔离霜(有防晒作用15B 15A)活泉清润保湿霜/滋养保湿霜  有用过的JM评价下先
A+眼霜我在用,效果没见到,大概对于我的小细纹没用吧。
MM如果没有细纹,可以用他家的舒缓眼霜,价格也比A+便宜,大概10多点吧
AVENE的保湿面膜就只有一种,价格15欧左右
喷雾很好用的,价格也不贵,几欧而已。

去上课了,回来帮你查其他的价格。

那个舒缓我以前用过,说主要功能是消肿,似乎也没这个必要。而且感觉有点偏油,还是习惯用gel吧,呵呵。总之效果平平。
不过说真的,仔细回想起来,又有哪个东西是真的看出明显效果来了呢?
若真如此,可能又要怀疑有什么不安全成分在里头了,呵呵。:p

化妆品和护肤品里面有时候会有些不安全成分,但是都是很小量的,不会造成什么什么危害。而且在德国能上柜台的护肤品都是经过严格检查的,质量觉得不会很差。只是看适合什么皮肤的而已。比如有些控油缩小毛孔的经常会掺酒精,就不太适合敏感皮肤,但你总不能说,酒精是不安全成分吧

楼主MM啊,你要的雅漾柔润柔肤水、活泉保湿霜隔离霜(有防晒作用15B 15A)活泉清润保湿霜/滋养保湿霜的价格,现在我还无法查到。我建议你可以去多家药店看看,比较一下,价格应该不会贵的。

26,其实想知道那几样DD的效果
当然每个MM的皮肤不同,护肤品的效果是很难说拉
8过 JMs经验可以参考参考 避免败那些明显是名不副实的DD
专柜小姐总是吹得天花乱坠, 而且我们这边死脑筋送的小样,是买什么送什么,不给其他产品的试用装 可笑

你可以向他要你想试的DD呀
AVENE其他一般清洁的东西我没有用过(不是敏感皮肤就可以用别的更好的呀),效果我也说不上来。大概就喷雾和面膜,A+眼霜口碑好点,其他都一般。还不如用NIVEA呢~~~~
你再问问其他MM吧:)

觉得AVENE的喷雾确实很不错,建议买最大瓶的。VICHY的兰色保湿面膜也还行。

大师们,喷雾的德文怎么说?不会是英文的SPRAY吧?

头痛

要不说这边的小姐笨 偶要保湿霜就送保湿霜的小样 连水水的小样都不给
不试怎么买下面的DD 怎么说她都不干 她觉得送小样是在钱上的优惠 根本不想吸引顾客再买
另 楼主 A+的盐霜会长脂肪粒吗 它不是得过奖的DD?
VICHY的盐霜会
没小样怎的讨厌

我现在用A+,没觉得会长脂肪粒诶~~
难道你们那儿的药店都是这样的吗?你可以多跑几家问问啊~~