ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道关于读英语专业的分类吗,比如文学或是翻译的,我想去西德读有人和我同专业

有人在法兰克福大学或是波恩大学或是科龙大学读英语专业的吗?
我是哈尔滨师范大学英语系的学生,已经毕业了,我现在在德累斯顿读语言,我想读完转到西德去读大学,但不太了解西德的大学(我上面提到的几个大学)英语专业都分什么,哪个大学有翻译,是不是有汉德和英德两种啊?我听说文科要选两个主修专业或是2个副修专业,那向我这样已经毕业的了,是说英语可以从第5学期读起,而选的主修专业或是副修专业要从第一学期读起吗?我是必须读5年才能毕业吗? 有人了解有关信息的,请告之!另外上面几个学校哪个文科比较好,英语专业中哪个比较好学,好毕业的? :lianhong:  :lianhong:

西德

这个说法不太妥当呢。
版内有专门的翻译贴,这样的问题里面有很多的回答。

我也是英语专业的。。。。有和楼主差不多的疑问

英语专业,可以使Anglistik, Englische Philosophie,Amerikanistik,之类的,不知道露主具体说的是哪个。
现在bacholar是趋势了。magister的话,相关专业,好运的话,可以从hauptstudium开始,其他的专业,第二主专业,或者其他的副专业,还是要从头开始的。至于多久啊,看自己啦~

我是学英语教育类的,在外面学英语和国内比怎么样?条件好多了吗?

你指的什么条件啊?硬件啊?
这里的英语环境比较好

请问楼上各位前辈,英语专业的审核用英语还是用德语比较好~~~``德语语言等级对以后申请英语专业有影响吗?

我用的英语,但是最好能用德语,因为你是去德国。虽然我的英语是oberstufe但是由于德语那是空的,所以还是回有影响。

如果我大学里二外学的是日语,审核的时候他会不会叫我也说几句日语啊?有前辈能提供一点经验吗?