ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

面对他的背叛你会如何?

如果他背叛了你怎么办? 要是我,我就杀了他,拨了他的皮,抽了他的筋,喝了他的血.把他的肉煮了喂狗吃!! 要是我,我就把他的灵魂打入十八层地狱,永世不得超生!

背叛,多么残酷,多么无情的词语.看看都发冷.很多人背叛很多人.很多人绝望,很多人复仇,很多人哀怨,很多人懊悔,很多人孤独,很多人绝望.要是我,我就叫他死去, 我就对天咆哮,我就变成魔!!

且不要害怕我的语言,且不要逃走.本人乃一弱女子,手无束鸡之力.跆拳道练了一个月便罢.芭蕾舞人说我骨头太软.要我拿着刀,往一个方向砍去,恐怕没那么大的力气.就更别提拔皮抽筋之类的了.所以,说的纯粹只是幻想的.

为什么会有这样的幻想??肯定会有人说我已经是魔了,这么血腥.那我会说,你也不是人.你尝过背叛的滋味吗? 有过一个你最深信的人,你视为己出的人,某一天,突然拿着一把尖刀刺向你的胸膛?笑着对你说, 你早该结束了,我一开始就是要杀了你.如果你在这种情况下,你会有什么想法? 难道不会有比他更残酷的念头吗???

为什么这个世界充斥着数以亿计的背叛? 我不重视的人,随你怎么陷害我.我可以和你斗到底.而,那些,我深爱的人,也给过我爱的幻想的人,怎么能够背叛??

我的心,在迅速变沉,沉的把我的身子都压弯了.然后,我感觉到,它在一片一片的破碎,撒满我的胃,我的肝,我的脾,我的肾...

那些背叛的人,你居心何在?你为了什么? 人生又是为了什么?? 人生也不过就是个悲欢离合,酸甜苦辣.还能有什么?一切皆因此.

彼岸的荼靡花,你是不是被爱人背叛,才躲到一边的?才避开百花争艳的?我好想一睹你的芳颜,看看我这苦命的同路人!!

一介小女子,其实还没有一朵花坚强.
上面是一位苹果MM的愤怒..............

我想,如果是我面对背叛,开始也会是狠不得爆打他一顿,以泻心头之恨.....但是恨过,痛过,心碎过之后,会慢慢清醒,告诉自己接受这个现实,背叛你就说明他的心已经变了,这是无法挽回的事实...........

有的人说,我会一辈子都不想见到他了,但是我不,为什么不见?我不仅要见他,还要当面问清楚,给这段感情划下句号,使自己不留下丝毫遗憾.然后调整心情开始新的生活.......

以上只是个人想象...我想,没有亲身经历的人是体会不到那种切肤之痛的.... :beida:
我选择遗忘
不让他的背叛伤我更深!

爱的反义不是恨
是,遗忘

当你已经忘记他的存在,忘记曾经的悲欢离合
你能看见的
感受到的
只是前方的温暖。。
最初由 angelbabybaby 发表
[B]我选择遗忘
不让他的背叛伤我更深!

爱的反义不是恨
是,遗忘

当你已经忘记他的存在,忘记曾经的悲欢离合
你能看见的
感受到的
只是前方的温暖。。 [/B]

如果爱的很深的话,真的可以忘了吗? :confused:
如果爱的很深的话,真的可以忘了吗?

或许不能
遗忘的含义是
当你再想起这个人
心中却没有半点涟漪
当你再次面对他
你的平静只有你最清楚

把爱,剪碎了随风吹向大海
越伤得深
越明白爱要放得开。。
呵呵,让他挂个牌子出去游街示众。:huaixiao:
来人呐~~~~~
宫刑伺候~~~ :huaixiao:
(终于可以用刑了咯~~)
最初由 eis 发表
[B]呵呵,让他挂个牌子出去游街示众。:huaixiao: [/B]

牌子上写什么类? :eek:
最初由 youko 发表
[B]来人呐~~~~~
(终于可以用刑了咯~~) [/B]

有虐待人的倾向?? :beida:
[B]来人呐~~~~~

哈哈
满清十大酷刑。。。     
要是我很难再区信任他,分开应该市最好的选择。对我来说真诚是很重要的无论市男朋友还是普通朋友。
忘了,忘了...................................

凡是让我不开心的事情我一概不记得

据说,淡漠是最可怕的事情
可是不这样做,我又怎么开始新的生活?
lou shang de,shuo de hao!!!!
如果被背叛了, 也许能遗忘, 也许能淡漠, 可是, 心的伤害, 如果才能痊愈~~

不愿意背叛别人, 也不想背叛自己.
伤痛需要信心
需要时间
总会好起来的
我相信
武松血溅鸳鸯楼就是因为背叛^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
喜欢,就应该给他选择的自由
[B]来人呐~~~~~

西西,真不愧是俺好姐妹,哈哈
“天要下雨,娘要嫁,随它去吧”
背后:做个小人,打他,虐待他,糟蹋他,直到自己心里平衡为止。xixi
最初由 肥皂泡 发表
[B]喜欢,就应该给他选择的自由 [/B]

更应该给自己
选择的快乐
不错,天要下鱼,娘要嫁人。只要他(她)快乐随他(她)去吧!
没了谁地球都都照样的转!随他/她去吧!

回复: 面对他的背叛你会如何?

最初由 bokedan 发表
[B]如果他背叛了你怎么办? 要是我,我就杀了他,拨了他的皮,抽了他的筋,喝了他的血.把他的肉煮了喂狗吃!! 要是我,我就把他的灵魂打入十八层地狱,永世不得超生!

背叛,多么残酷,多么无情的词语.看看都发冷.很多人背叛很... [/B]

遭遇背叛应该报复吗?或者说报复了以后心里会好过一些吗?
躲起来疗伤,等自己的心再坚强起来,然后,用宽容的心来看待。