ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼和水

如果我是鱼,如果你是水
鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。
水说:我知道,因为你一直在我心里。
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?
也许,因为这是寂寞情人泪。 

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水说:我知道,可是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,
可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾
水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败
我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺
可是,你负担的起吗?

鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情。
可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。
但是我不是鱼,你也不是水,
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!

如果我是鱼,而你是水,
我可以游入你的心里吗?
小鱼可以,你不行的......................... :beida:
让鱼在你心里游来游去,只会搅乱心情
鱼臭了,要拿开,或者水浑了,要换水了。  没有谁对谁错,这个世界变了。
如果让我选择
我想做一只快乐的鱼
在水中自由呼吸
四处游荡
眼泪
只会把我的水越搅越混

可是
我害怕
怕游到你心里

有一种水是在等待他的鱼的
然而鱼却找不到方向
游不回他的水
动 物 如 此 了
人 何 以 堪 ? ? ?

我是不快乐的鱼,找不到自己的水,宁愿住在陆地,淡淡然一生!

最初由 千羽千寻 发表
[B]我是不快乐的鱼,找不到自己的水,宁愿住在陆地,淡淡然一生! [/B]

不找和找不到是两个概念,没有鱼喜欢生活在陆地上的。。。

找了,找不到,累了,倦了。

如果我是鱼,而他是水,即使世界里只有他,没有任何的一切,我都愿意!

最初由 千羽千寻 发表
[B]找了,找不到,累了,倦了。 [/B]

有时候很多事情就差那么一小步。。。希望在拐角吗,不要这么容易灰心。。。。

你不是我,不明白的。任何人是我,都回选择放弃的。

很喜欢这篇文章,不知道有几个人能读懂。。。。

相濡以沫,不如。。。。。。。

呵呵
子非鱼,安之鱼之乐哉?

鱼没有复杂的思想,明显比人要少烦恼(如果它能的话)

但是就如井中观天一样,大家都顶上都是一片天。。大小不同而已

最初由 TT2000 发表
[B]很喜欢这篇文章,不知道有几个人能读懂。。。。 [/B]

嘿嘿。。。
希望谁能懂? :p  :p  :p

何必想那么复杂哦?
和我一样做一个粗人和俗人好了

最初由 angelbabybaby 发表
[B]嘿嘿。。。
希望谁能懂? :p  :p  :p [/B]

总有人会懂 ;)

楼上你,你又知道?