ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

长头发和短头发

你喜欢哪种?
都喜欢啊

不同的人,适合不同的发型
长发的MM很有女人味哟......

不过现在的短直发也不错...
喜欢长发的女孩,清汤挂面那种
长发,没的说的。肯定是长发
喜欢男孩子头的女生。打扮得像男孩子的女生。
长直发,,,我小时候有喜欢玩女孩头发的毛病。
长的……略有点卷的……
长发~~

不过, 还是看脸型吧,,,,,不是每个人都适合清汤挂面的。。。。~~
非也,,,清汤挂面是指过耳的长度,不够不够。

唔,,,我现在的长度已经可以及肩了,而且头发一长就卷,天呐,,,我要理发!!!
清汤挂面,是指直的长发吧? 不是仅仅到耳朵吧。。。。

凡是那种拉直过的头发,我都管它叫清汤挂面~~

PP自己剪吧~~我就自己剪的~~:)
最初由 aliyahpei 发表
[B]不是吧。。。清汤挂面应该是指长直发啦。。。

PP,其实扎辫子是个好主意 [/B]

啊?是长直发?难道我一直认知有误?

怎么你和思念一个德行,都是这个馊主意?难道长发除了扎辫子外就别无他法吗?

反正我头发长了就卷,我就披下来,你咬我咩 :p
最初由 lulu 发表
[B]清汤挂面,是指直的长发吧? 不是仅仅到耳朵吧。。。。

凡是那种拉直过的头发,我都管它叫清汤挂面~~

PP自己剪吧~~我就自己剪的~~:) [/B]

你是女孩呀,用剪刀一刀下去就是了,我是碎发的,虽然现在长了,但是真的要剪短也不是那么容易的。
最初由 pengsong 发表
[B]啊?是长直发?难道我一直认知有误?

怎么你和思念一个德行,都是这个馊主... [/B]

同学,难道你不知道,我不会给自己扎辫子吗?
啊?用根皮筋一卷不就是了吗?难道很难吗?
[B]啊?用根皮筋一卷不就是了吗?难道很难吗? [/B]

你以为,卖菜的大妈????
马尾呀,,,难道是正宗的辫子不成?马尾原比辫子好看多了,你们火相星座的偶尔扎扎马尾可以体现天生的活力呀。
[B]马尾呀,,,难道是正宗的辫子不成?马尾原比辫子好看多了,你们火相星座的偶尔扎扎马尾可以体现天生的活力呀。 [/B]

PENG神汉,又开始你的星座论了。。。。。。。。。。

马尾,,,,,,,,你可以以后给你们家彭招娣试试
咦,,,马尾不好吗?很有活力呀?要知道有活力的MM是容易得到男生青睐的。

这个,,,彭招娣还是不要出现为佳,但对于从彭一郎到彭五十六我一般是不会反对的。
唉,努力的留着这一点不多的头发啊~~怎么才能让它长快点呢?~
哈哈,这栋楼真有趣,怎么才发现它呢?
最初由 lulu 发表
[B]唉,努力的留着这一点不多的头发啊~~怎么才能让它长快点呢?~ [/B]

章光101生发剂,至少你用过了就不会说“这一点不多的头发”了。呵呵
最初由 aliyahpei 发表
[B]咬死你!

咦,思念也是火象么?

俺也不喜欢扎辫子,不... [/B]

恩,偶是狮子座的。偶看过你的头发,确实长的飞快,俺的头发,一年多没剪过,现在快及腰了。
我喜欢长发,虽然是上大学之前我一直是男孩似的短发。呵呵
最初由 dada 发表
[B]章光101生发剂,至少你用过了就不会说“这一点不多的头发”了。呵呵 [/B]

................不知道该说什么了............ :beida:  :beida: