ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不留

王菲的不留很决绝 很洒脱 也很绝望

难道真的不想为自己留点什么么?

且不说舍不舍得 可真正留的住的又有什么呢?

在放弃或被放弃的那一刻 就注定流失

挽留是一种姿态 可以摆得体面端庄 可能骗过自己么?

既然留不住 可以漫天飞洒么? 可以超脱忘我么?

既然甘愿流失 那也就无所畏惧了

可以豪迈的说一句:没啥大不了的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
世事古难全,洒脱一点,未必不是好办法,.........
1天2天3天。到底要几天
我只是因歌而叹~
不要联想~>_>
还好吧~
我就是发神经了~想幽怨一把~谁知道怨过了~>_>

不留的话,就都忘记吧!

那么,这个最有用了……

如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪
虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢都变成了煎熬
虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑喝下这碗解药
忘了所有的好所有的寂寥
虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢都变成了煎熬
虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑喝下这碗解药
忘了所有的好所有的寂寥[/COLOR]

回复: 不留的话,就都忘记吧!

最初由 Leoleo 发表
[B]那么,这个最有用了……

如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪... [/B]

如果真有孟婆汤,那世间或许就不会有那么多可歌可泣的故事。
留下的只是那一曲婉约的歌声。
如果面对孟婆汤, 可以选择, 会不会喝呢?~~
本来无一物,何处惹尘埃

回复: 不留

最初由 Babyface 发表
[B]王菲的不留很决绝 很洒脱 也很绝望

[/B]
王菲?呵呵

你问问窦唯把!
还是喜欢这首歌:

高架桥过去了  路口还有好多个
这旅程不曲折  一转眼就到了
天不肯降完人与人间。。。。。。
最初由 lulu 发表
[B]如果面对孟婆汤, 可以选择, 会不会喝呢?~~ [/B]

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
呵呵~~
孟婆汤可以不喝,但有一种酒叫醉生梦死酒,一定要喝呀!
爱要爱的彻底,走要走的坚决。留下美好的回忆就好了
最初由 RAY li 发表
[B]¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬&no... [/B]

呵呵, 我两者, 都不太愿意喝~~
也许,爱情就象搭公共汽车。有缘人一起搭乘这部车,一起聊天,一起看风景,一起相知。最终到了该下车的时候,走的走了,散的散了,大家依依不舍地下车,各人到各自的下一站,周而复始…… 爱情,是如此轻易地,将我们淹没
最初由 lulu 发表
[B]如果面对孟婆汤, 可以选择, 会不会喝呢?~~ [/B]

看别人先喝.好喝就喝,不好喝就不好.如果他喝了死了,疯了.那就坚决不能喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的MM长的真绝。。。。
楼上两位MM都很绝 :rolleyes:
最初由 chinababy 发表
[B]看别人先喝.好喝就喝,不好喝就不好.如果他喝了死了,疯了.那就坚决不能喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

呵呵, 喝不不会再死, 也不会疯, 只是忘了。。。。~~