ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

事业?家庭?

出国,也许是为事业,也许是为学业,也许是为了温馨了小家,也许是为了自己弃而不舍得爱情,当事业(学业)和家庭(爱情)很难同时得到满足时,作为女生,你选择哪一边?
单选投票, 共有 0 人参与投票
40.91% (9)
36.36% (8)
9.09% (2)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我会首先选择我的温馨小家,对我来说家的力量是无穷的,没有一个安稳的家,我是不会成功的!
哪里都可以有我的事业,但并不是哪里都有温馨的家!

我会鼓励你们首先选择家庭(父母),然后是事业。
然后当你们事业有成的时候在选择爱情。
这样的女孩我支持。顶

家庭和爱情是不一样的,事业和学业也是不一样的

对我来说,家庭优先与事业,学业优先与爱情

嗯……目前我还是会选择事业(学业,呵呵),我想先经济独立,起码自己能养得活自己。

最初由 思念的距离 发表
[B]家庭和爱情是不一样的,事业和学业也是不一样的
[/B]

刚一发完贴,就感觉到这一点了,其实投票应该分得再细点才好,可是我怎么也改不动了!!! :confused:  :confused:  :confused:
幸好下面还可以跟贴!!!     

只有版主才可以编辑投票,你想怎么改,我帮你啊。。。我暂时先改成这样可以吗?

呵呵

一般来说

男人事业

女人家庭了...

最初由 juejuede 发表
[B]只有版主才可以编辑投票,你想怎么改,我帮你啊。。。我暂时先改成这样可以吗? [/B]

多谢斑竹帮忙!多谢!这样分开一点清楚多了!改得很不错了!
发完帖子后,才感觉到女生在上学时和在工作时,在婚前和婚后,这些观点会有变化的!

选了学业,但是我要爱情~~~

我贪心,我都要

不明白为什么一定要放弃什么才换取另一个,两个同时拥有,好像不是很困难的事吧?

想起来以前常常会有人问我,你希望早结婚还是晚结婚,往往早结婚就代表没有志气,不想要事业,晚结婚就是有出息。我选早结婚。我不知道这种论调是怎么来的,但是我真的看到很多女人,事业和家庭都可以美满

谁都希望家庭和事业双丰收,两者也是相依相存的,当然两者能同时达到是最理想的。
但有时老天也是很难尽人意的:
比如说,一个人事业的根基在国内,而另一个人又很想出来瞧瞧。。这时是先迁就自己的家庭,再逐步形成适合自己和自己家庭的事业。 还是先把事业稳固了再说,虽然要享受一段相思之苦。
再比如说,一个人的梦想在国外,而另一个人却想先在国内打打基础再说,这个时候,先选择学业?还是先留住爱情?

最初由 hackerin 发表
[B]
一般来说
男人事业
女人家庭了... [/B]

早过时了,现在的MM们都越来越强呀!

家庭!(毫不犹豫!)

鱼和熊掌不能兼得的

zuerst ist die familie
danach ist arbeite

aber ich finde jetzt,studuim zu schwer fur mich  ist!
weil ich in deutschland bin,meine eltern mich finanzireren .

最初由 头型乱了 发表
[B]鱼和熊掌不能兼得的 [/B]

成事在天,谋事在人啦!