ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

逍遥荷兰游

和大家分享我的四天荷兰游! 时间是这么安排的:
第一天: 11:00 到达amsterdam, 住市中心青年旅馆. 下午游运河, musium广场, dam广场. 晚上略看了amsterdam的夜景. 印象深刻的吃了荷兰煎饼. 和中国的一模一样也! 当然,和中国一模一样大概又是从中国偷艺的, 没什么好深刻的. 深刻的是两个人化了25块钱, 觉得不值
第二天: 早上出发到 keukenhof 公圆观看郁金香. 美丽的公园美丽的花朵,以及园子里的四个巨型花展让我们留恋了5个多小时. 下午累了就直奔delft休息. delft是一个特别值得去的小城, 个人感觉比海牙和rotterdam更具魅力.
第三天: 海牙. 当然是游览老城区, 海滩和小人国了. 印象深刻的是海滩上人和自然的协和景象. 下午奔rotterdam想去小孩提防,结果到那里被告知太晚没有到小孩提防的车了(6:30). 既然rotterdam是大的港口城市,我们也到海边去转了转. 没有什么特别的印象.
第四天: 早上临走前依依不舍再次游览delft, 在delft陶瓷厂我们有无数的惊喜. 这也是本次行程的闪光点之一了. 诸位去荷兰一定要去看看这个陶瓷厂.  我谦虚好学, 在厂房里工人的解释下不仅学到了很多知识, 还获赠了一个陶瓷纪念品! 中午回到amsterdam,开始女孩子无法抗拒的逛街, 傍晚出发回德国 :cool:
It's really a amazing trip!
呵呵

市中心青年旅馆

是不是那个什么飞猪呀...
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

市中心青年旅馆

是不是那个什么飞猪呀... [/B]

飞猪?
是个比较出名的青年旅行社了...
告知一下如何找那些青年旅馆呀
荷兰的: http://www.stayokay.com/default.cfm
事先在网上预定好, 比较保险
keukenhof park 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
keukenhof park 2:

本帖子中包含更多资源

x
amsterdam impression 1

本帖子中包含更多资源

x
amsterdam impression 2:

本帖子中包含更多资源

x
amsterdam impression 3:

本帖子中包含更多资源

x
den Hague beach:

本帖子中包含更多资源

x
delftblue 1:

本帖子中包含更多资源

x
delft blue 2:

本帖子中包含更多资源

x
delftblue 3:

本帖子中包含更多资源

x
楼主是坐什么交通工具去的?用BAHN CARD的火车或者旅行社代订的大巴?或者是自
己开车?

你在网上订的青年旅舍,是否用学生信用卡付账?

参观陶瓷厂,你用的是英文还是德文沟通?

最后,你认为在荷兰呆几天最合适?

谢谢回答。
还有两个问题,小孩提防的原文怎么说的?

你在荷兰城市之间穿梭,买的一种特别票还是一般车票?
最初由 Neuezarin 发表
[B]楼主是坐什么交通工具去的?用BAHN CARD的火车或者旅行社代订的大巴?或者是自
己开车?

你在网上订的青年旅舍,是否用学生信用卡付账?

参观陶瓷厂,你用的是英文还是德文沟通?

最后,你认为在荷兰呆几... [/B]

坐火车. 在旅行社定的票, bahncard 25加 提前13天定票, 两个人来回是100欧左右(如果是大城市,还能便宜很多). 我知道hannover-amsterdam两个人来回是72欧

这次网上定青年旅社, 要求用信用卡付帐. 要看不同的地方和不同的时间. 有的青年旅社不需要.

用英语. 荷兰人英语要比德国的好很多. 当然, 德文据说也是没问题的. 荷兰文就是英文和德文的混合.
谢楼主的回答。可是,你为什么回答问题就回答一半呢?
才发现后一半的回答没有上传成功.不好意思.
姑且假设还来得及, 后一半的答案如下:
1. 小孩提防 --Kinderdijk
2. 荷兰火车票略比德国便宜,amsterdam到 den hague 约1一个小时,车票为~16欧(不是很确切了). 列车多为双层.  另外往返比单程便宜.  如果一天内过3个城市, 建议买两个终端城市的票, 中间随意下车到另外城市. 车次非常多, 不用担心行程.
3. 这次没有去荷兰另外两个重要城市 Ulterecht 和马崔死特, 觉得四天的形成时间宽松. 所以个人选择不一样的. 另外,大多数人会顺便去比利时和卢森堡.
Ulterecht 和马崔死特,这2个城市怎么样啊?我没去。去了zanndam那里的风车村和马肯还有马肯对面的一个什么城市,就是那2个北海的小渔村。
呵呵,回来了?
玩得好吗?

楼上的,你有没有看过那个‘穷游欧洲’的网站??觉得怎么样?

最初由 aswanda 发表
[B]呵呵,回来了?
玩得好吗? [/B]

蛮好的,就是我脚走伤了~要休息几个礼拜吧