ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

[重要]ABCDV学桥论坛首届联谊活动——瑞士湖光山色游!

可以不用考虑上面那个接地的。
那种普通的两个孔的圆头插头就行。

重要!科隆的集合地点!

[B]29号到科隆的朋友统一在
火车站内Information集合,很容易找的,在Reisenzentrum附近,看到一群中国人就对了![/COLOR] [/B] [/SIZE]

最初由 TT2000 发表
[B]可以不用考虑上面那个接地的。
那种普通的两个孔的圆头插头就行。 [/B]

也就是说不用管,德国的充电器什么的在那边都能用是吧?(吓了我一跳,以为去那里玩还要带转换插头…… 晕)

德国几乎所有的扁的插头都可以用,只是那种带地线的圆插头不能用,所以,绝大部分手机充电都没有什么问题,不过笔记本的话就可能无法使用了.
另外,酒店非常有可能有转换插座可以借,
我在德国住过的所有酒店都有...

我在siegen,火车到koeln也就1个小时多一点,但早上5点半,好像也没有火车这个时候到的了,有哪个同学是在koeln的吗?能不能挤个晚上,呵呵,行行好吧!考虑给钱的哦。谢谢!
Zhou_JC@msn.com

[B]名单正式确定![/B][/COLOR][/SIZE]  

此次瑞士游,最后确定出行的成员共40名,名单如下:

Wang,Liang一行8人
Lin,Fei
Zhu,Taobo
Xu,yuanfei
Li,Wei
Wang,Juan
Zheng,Yi
Guo,Zhensheng
Sheng,Hua
Zhou,junchuan
Chen,Liang一行2人
Yuan,Ning一行5人
Tu,Chongtao一行3人
Chen,Wenmin一行2人
Ren,Haonan一行6人
Cheng,Ying
Wang,Yue
Zheng,Jun

最初由 秋水长天 发表
[B][B]名单正式确定![/B][/COLOR][/SIZE]  

此次瑞士游,最后确定出行的成员共40名,名单如下:

Wang,Liang一行8人
Lin,Fei
Zhu,Taobo
Xu,yuanfei
Li,Wei
Wang,Juan
Zheng,Yi
Guo... [/B]

我们(zhutaobo,xu yuanfei,wangjuan, zhutaobo一行3人 )被写了两次是不是? 可是我计算了一下应该没错啊。
还有,有2个li wei, zheng yi?

回复: 重要!科隆的集合地点!

最初由 TT2000 发表
[B] [B]29号到科隆的朋友统一在
火车站内Information集合,很容易找的,在Reisenzentrum附近,看到一群中国人就对了![/COLOR] [/B] [/SIZE] [/B]

收到,能留一下你的电话么,这样以防万一

回复: 回复: 重要!科隆的集合地点!

最初由 sahya 发表
[收到,能留一下你的电话么,这样以防万一

我没有电话 打这个吧

我和一个朋友28号到,两个人都是男的,想问问有没有地方住.付费或打扫房间都行.我现在不能上网.如果可能,请打我电话,或发中文短信,麻烦了!

是哦是哦,有没有住的地方啊?

呵呵

快订青年旅舍吧~~

声明一下酒店!

因为我们第一天去苏伊士需要逛街,司机需要休息,我们只能步行去市中心,所以我们只能定市中心的酒店,而第二天由于有Party,我们必须安排所有人在一个酒店,而且一些酒店由于Partyraum是会议室,所以价格非常昂贵,我们很难承受,所以定的两个酒店都是Accor集团的IBIS。我不清楚具体是几星级,但是可以肯定他们的硬件和服务都很完善。

关于客车!

具租车公司说是一部比较新的50座大客车,设有DVD大家可以带一些电影来,到时候大家选择播放。
由于是长途旅行,没有服务人员,所以车上不准许使用厕所,我们会安排固定时间停车休息。
很重要一点就是请大家自觉维护车上的环境卫生,给自己和他人创造方便!
瑞士的饮食比较贵,建议大家备足食品。

报告楼主:duisburg 一行人 预计在 5:45 到达。不晚吧? 不会耽误大家时间吧?

祝大家玩儿好!
你们往南,我往北

大家玩得开心咯  
哎 很多想看得人我这次是没有机会看了
以后咯

呵呵

多照些像,

然后贴上了,

让更多的人分享你们的欢乐...:shaxiao:

有些情况我想说一下

这次出行是我们出于联谊目的和旅行社合作组织的活动,这次活动收到的一百多块利润基本上全都用在租场地,和买酒水上面。
另外,公司为了让这次活动做得有意义,从国内订制一批纪念品,由特快邮递过来,只是邮递的费用就是3000多块(因为大家报名时间有点晚,之前没法定下来,所以最后时间很紧凑,只能用快递)
为了减少成本,我们这次没有导游,我们几个人义务组织一下大家活动,我们也是付钱出去玩,没有什么义务做服务员!
我觉得我们都是一个年龄段的同学,应该有互相理解的素质,而不是只是在这里指手画脚,吹毛求疵!大家提出的要求,我一次一次的和旅行社协商,基本都满足大家的要求了,同时我希望大家也能理解和配合,尽量避免出现不愉快的事情。
我会努力让这次活动做到丰富多彩,不辜负大家和公司的信任和支持,同时我也希望大家把自己当作主人,处处多想想集体,一起努力使这次联谊活动圆满成功!

哈哈哈

活动圆满成功,不错不错~~

就是块累死了,快笑疯了。

羡慕。。。。。。。。。

我倒是很想去  就是不知道签证的问题!!!

什么时候有下一次阿……我很喜欢出去玩的,但是还在中国呢……