ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

[重要]ABCDV学桥论坛首届联谊活动——瑞士湖光山色游!

不用谢~:)

呃……赶快跳出来说句话

完全正确,如楼上MM所说就是如此这般了。今天下午我汇款的时候也写不下名字……T_T
由于时间与距离的关系,我将不得已孤单的披星戴月赶到法兰克福集中……至于我所携带的两个无足轻重NPC甲乙,将在斯图加特上车为我效劳。具体情况将在信中与秋水阁下大人交待。

以上。

恩~~~~~晕,还有人为你效劳~你帮我拎包如何?既然你的帮手多~

呃……

能得margarete小姐垂询,实在不胜荣幸。至于拎包这种小事,自当交付给给我的侍从甲,不必放在心上。如无意外,鄙人将在法兰克福恭候margarete小姐大驾光临。

以上。

我将带3个包,以免你们发生兄弟纷争~

天。。。三个包???

斯图加特有人上车阿?

margarete小姐完全没有必要为此事操心

为了保证团队的凝聚力,为了大家通力协作的向心力,为了友谊,为了生命,为了爱与和平,假如发生了如margarete小姐心中所忧虑之事,在下不惜奉献出自己的包分给大家背,以平息纷争……

确认一下

我们Duisburg5个人的钱已经全转了。
之前2个是自己转的,今天我一起把剩下的3个全转了,但是因为汇款单里写不下那么多东西所以我只写了-----我的论坛ID:msdgrant,
在科隆上车,总共5人 (我们在国内和德国都是一个班的),
我的联系电话, -20欧(因为前两个同学是转的150欧) LI Wei 和 Zheng Yi -----
另外我的MSN是: msdgrant@hotmail.com
如果可以请给我一个确认信,Danke!!

各位的信我都已经收到,等我们确认汇款到帐以后会再和各位联系。
谢谢!

祝愉快!

有2个PLMM想加入!

但是其中一个MM的签证是到8月初就到期了,她很想去但是有点担心签证,正在犹豫。她拜托我在这里帮她问问: 是否2个月的签证去瑞士旅游没问题? 如果有问题会是什么问题!? 
另外一个MM和她共同进退,所以请予以重视
(PS:2MM一个在法兰克福上车,一个在科隆上车)

……是在打击我吗?

我的签证六月底到期……

签证不是问题啦~~~PLMM一定要去呀~~~

再转个话

斑竹,我这里(Duisburg)又有3个同学想要加进来,他们还能不能和我们一起算团体呢? 困惑中
其中两个就是我上面说的PLMM, 其中还有模特队的美女 ;) ,斑竹是不是可以关照一次呢,因为第一次我们互相协调的太差了,早知道就晚点转账了……
他们会用一个账号转钱,然后其中2个在科隆上车,1个在法兰克福上车!

偶的签证还没有拿到。。。。。。。。。。。。。。。。。

是不是只要是出德国就必须有三个月以上的有效签证才可以呀

我记得去瑞士要签证的阿,现在不要了么?不会有什么问题吧

已汇款,共8人,汇出人LIANG WANG,
包括以下人员费用
LU ZENG
YIN LIU
XIAOCHUN YANG
WUYANG LI
HUIXIN JI
JIE SUN
DI QI
LIANG WANG

请各位还在等待的朋友尽快确定一下,因为要提前统计人数,还有很多朋友需要提前预订火车票。
为了这次活动顺利成行,请各位支持,多谢!

回复: 再转个话

最初由 msdgrant 发表
[B]斑竹,我这里(Duisburg)又有3个同学想要加进来,他们还能不能和我们一起算团体呢? 困惑中
其中两个就是我上面说的PLMM, 其中还有模特队的美女 ;) ,斑竹是不是可以关照一次呢,因为第一次我们互相协调的太差了,... [/B]

好吧,也真服了你们了,不过希望尽快报名,我们需要统计人数。
写明杜伊斯堡就好了。

回复: 再转个话

最初由 msdgrant 发表
[B]
其中两个就是我上面说的PLMM, 其中还有模特队的美女 ;) [/B]

嗯,这一句的杀伤力很大……从帖子上空经过时听见下面有狼叫……
滑过……

回复: 回复: 再转个话

最初由 ahtao 发表
[B]嗯,这一句的杀伤力很大……从帖子上空经过时听见下面有狼叫……
滑过…… [/B]

我马上通知她们 :rolleyes:

我这边3个同学的钱已经在今天转了,不过他们用的是一个Deutschebank的账号,我觉得可能需要2,3天才能到帐。他们分别是:Herrn Guo,  Frau Sheng, Frau lin
她们2个和我们一起在科隆上车,另外1个在法兰克福上车。
这样行了吧
我想应该不会再有人要加入进来了吧,否则我就真晕了 :rolleyes:

致 某位哥廷根的朋友

你上个星期给我发的信我已经收到,但是可能由于邮件服务器的问题,我给你的回信发不出去,请你看到此贴后给我发短消息,谢谢你的谅解和合作!

hello:
I will take part in and this afternoon have already remitted the money to the account: ABCDV.
Hope to see everyone in köln bahnhof at 8:00 o'clock.

秋水长天, when you receive my money, please confirm.
Zhou_JC@msn.com
Happyman