ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

[重要]ABCDV学桥论坛首届联谊活动——瑞士湖光山色游!

最初由 margarete 发表[B]
我们提前一天去吧~[/B]

我在Clausthal,应该可以一起走吧。
你们是准备提前一天到科隆?可是我过去没有地方住的说……
如果早上走,直接去法兰克福应该比较好。
当然,如果有住处,不介意在科隆玩一天的说^_^
最初由 margarete 发表[B]
我们提前一天去吧~[/B]

我在Clausthal,应该可以一起走吧。
如果早上走,直接去法兰克福应该比较好。
当然,如果有住处,不介意在科隆玩一天的说^_^
最初由 ahtao 发表
[B]我在Clausthal,应该可以一起走吧。
如果早上走,直接去法兰克福应该比较... [/B]

你是男的女的?我们找到了一个地方在科隆。你们几个人。我们估计是3个。联系一下吧
margarete1019@hotmail.com
youjian:你在科隆找到地方住了么?

……

最初由 margarete 发表
[B]你是男的女的?我们找... [/B]

男的……落单……
最初由 TT2000 发表
[B]谁都不希望那种情况... [/B]

有很多人是有兴趣的,有很多人是没有办法的去不了的。还有人觉得150欧元只有车费和住宿费有点贵。
瑞士酒店一般的价格是60欧元左右一天。
自己租大客车是800欧元左右一天。
再加上司机,小费。。。。。。
这样的价格不算贵了,如果自己去都不知道要花多少呢~~~
还可以去看漂漂MM啊!!!! :koushui:  :koushui:

今天听说我们宿舍楼下也贴了这个联谊活动的广告,开始还不知道是哪个中国团体组织的,以为是我们这里的学生会,后来听说是abcdv,吓了我一大跳一大跳。。。。
正算计着租车去呢还是跟你们去核算捏,霍霍

在想
不知道小M拿着白条能不能去。。。
:p

去吧,到时候我们两个住一个房间!

博哥,你为什么要和小m住一个房间?

爱m之心,人皆有之

最初由 博哥 发表
[B]爱m之心,人皆有之 [/B]

您老多保重~~

求助一下

我们duisburg几个人因为没有沟通好,有两个已经先转了,转了150欧,我们剩下的3个该怎么转? 可不可以按我们5个人每人140欧这样转? 前面已经多出了的钱我们剩下的可不可以补回给他们?

回复: 求助一下

最初由 msdgrant 发表
[B]我们duisburg几个人因为没有沟通好,有两个已经先转了,转了150欧,我们剩下的3个该怎么转? 可不可以按我们5个人每人140欧这样转? 前面已经多出了的钱我们剩下的可不可以补回给他们? [/B]

恩,从原则上讲,你们这样转帐是不可以算做团体报名的。但是因为我们是第一次碰到这种情况,也为了提醒以后汇款的朋友,这次你们5个人就按照团体报名来算。

我们的意见是这样,你们剩下的3个人可以按照140欧转,但是请你们在汇款单的附言栏里说清楚是和谁一起报名的,并给出之前转帐的朋友的汇款单号码。本来你们3个人应该一起汇款420欧,减去之前两个朋友多汇的20欧,你们一起汇款的数目是400欧。至于这20欧元的分配,请你们自己调节。

祝愉快!

[B]请团体报名的朋友注意:一定要在汇款单的附言栏里说明一起报名的朋友的姓名以及帐号,以便核实。谢谢大家的理解与合作!!![/B] [/SIZE] [/COLOR]

还想再求证一下,我们不需要签证吧,有德国的有效签证就行啦?

汇款时留言写不下怎么办????人太多了~

要把所有人的联系方式写上么?

最好分开汇款,最好把所有人联系方式写好。

德国的签证到底可不可以呢,为什么我问签证管,他说这个签证时不能去瑞士的阿

德国签证可以去!短期旅游没问题。

我已经汇款了。5个人。发了一封信给秋水天长确认一下。因为没有位置了。所以没有写上上车的地点。不好意思。在这里再说一下:我们5个人是:margarete ,xenia(忽拉) ,博哥和他的朋友,youjian23。在科隆上车。
ahtao和他的朋友:倪湘舟,张垒。也算我们一个团的。他们是另外汇款的。ahtao是从法兰克福上车。倪湘舟,张垒是从斯图加特上车。
我的联系方式:margarete1019@hotmail.com
youjian23: youjian23@hotmail.com