ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

[重要]ABCDV学桥论坛首届联谊活动——瑞士湖光山色游!

最初由 margarete 发表
[B]安排一个科隆的接待处吧,大家都不可能一早过去阿~好远的~ [/B]

好啊, 有人一起同行是最好了!! 另外我也很同意你的提议,确实一大早就过去实在太累了!能有个接待的地方最好了,呵呵!
对了,我们可以之前可以先联系一下的,我的QQ:35296707.
我的信箱:youjian23@hotmail.com . 你给我留言就好了,我每天都会看的!!
我在科隆。可以接待。但是我还不知道去不去呢!
亦帆,看到我回帖跟我联系!
好想去啊。。。。可是周末得打工。。
真遗憾!!
HANNOVER附近的还有没有人要一起去?我们这里有3个人了。多凑几个人省钱啊~~~
拜托~~报名了~!
有没有人数限制呢?  看来有不少朋友打算去,我这儿也大约有三四个人准备去。
我已经问过这个问题了。好像人少了就不能去了。
:)
大家讨论的这么热烈,现在到底有多少人已经汇钱到账了啊?我还在等我朋友的决定呢,唉!
我们这里已经2位一定去的了
是妹妹~~~
问:
能不能在我们汇款报了名以后,给我们一个通知呢?一来,证明我们已经正式报名了,名额也已经计算在内了。二来,可以将具体出行事宜详细告之。通过电话,E-MAIL,或者是论坛发帖的方式都可以。 另外, 最好能实时地通告已经有多少人正式报名了,若有任何最新信息包括任何变更,也请一并通告。这样我们也好及时准备,及时打算!
另外一个问题,在我们汇款的时候,我们的联系方式以及ID号应该写在何处?写在汇款目的一栏吗? 到时候就是凭着汇款单报道吧?
谢谢!!
最初由 youjian23 发表
[B]问能不能在我们汇款报了名以后,给我们一个通知呢?一来,证明我们已经正式报名了,名额也已经计算在内了。二来,可以将具体出行事宜详细告之。通过电话,E-MAIL,或者是论坛发帖的方式都可以。 另外, 最好能实时地通告已经有多少人正式报名了,若有任何最新信息包括任何变更,也请一并通告。这样我们也好及时准备,及时打算!
另外一个问题,在我们汇款的时候,我们的联系方式以及ID号应该写在何处?写在汇款目的一栏吗? 到时候就是凭着汇款单报道吧? [/B]

报名报道公司帐号,我们受到钱以后会第一时间通知你,同时我也希望你们汇款以后同时写信,或者在这里留言确认一下。
具体出行事宜指的是什么?还没写清楚吗?
有多少人报名我现在也不是很清楚,很重要吗?
有任何变更,一定第一时间通知的。
汇款时最后一栏有一个“汇款目的”在那里写清楚你们的联系电话和论坛ID就好了,如果不是本人帐号在写清楚本人姓名。
很重要的还有写清楚你的上车地点!
床单,被罩不用带吧。是不是只要带自己的衣服和日用洗漱就够了。
大家都不认识,29号早上怎么找大家阿?
有多特蒙得的人去吗 一起报名
最初由 TT2000 发表
[B][QUOTE]最初由 youjian23 发表
[B]问能不能在我们汇款报了名以后,给我们一个通知呢?一来,证明我们已经正式报名了,名额也已经计算在内了。二来,可以将具体出行事宜详细告之。通过电话,E-MAIL,或者是论... [/B]

Alles  klar !! 谢谢!!
人数多少并不是很重要,只是担心,如果因为人员不足而不能成行的话,那会觉得很扫兴的!!
希望一切顺利!

Duisburg来报到

我这边已经召集到肯定3个人,还有估计4个人在考虑中,应该没问题!
到了科隆火车站怎么找你们呢? 还有,如果收到款会马上和我们确认是吗?
[B][QUOTE]最初由 TT2000 发表
[B][QUOTE]最初由 youjian23 发表
[B]问能不能在我们汇款报了名以后,给我们一个通知呢?一来,证明我们已经正式报名了,名额也已经计算在内了。二来,可以将具体出行事... [/B]

我们提前一天去吧~
最初由 忽拉 发表
[B]大家都不认识,29号早上怎么找大家阿? [/B]

说明你的联系方法,记下我们的联系方法,一定能找到的。
Alles klar !! 谢谢!!
人数多少并不是很重要,只是担心,如果因为人员不足而不能成行的话,那会觉得很扫兴的!!
希望一切顺利![/B]

谁都不希望那种情况发生。希望大家支持这一次了,如果这次不成功,下次就更难做了。。。

回复: Duisburg来报到

最初由 msdgrant 发表
[B]我这边已经召集到肯定3个人,还有估计4个人在考虑中,应该没问题!
到了科隆火车站怎么找你们呢? 还有,如果收到款会马上和我们确认是吗? [/B]

会第一时间确认的,不过希望你们汇款以后能回来这里说明一下。
谢谢
楼主真是辛苦了,party 的时候我们一定要好好谢谢你!
这个。。。感谢就不用了,如果能成功的话,就多想想到时候怎么玩好了。。。。
在想~到时候怎么集合啊?每个人手里拿着个牌子写着自己的id?

或者胸前挂着~~

尤其关键人物一定要如此阿~例如:组织者~:)