ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

[重要]ABCDV学桥论坛首届联谊活动——瑞士湖光山色游!

会不会有最多人数限制?
最初由 huayin0128 发表
[B]去吧去吧,顺便再帮我游说下小微微。。。。。 :p [/B]

有空帮你游说,,嘿嘿

偶伯伯不是口才也很好
最初由 webcxc 发表
[B]有空帮你游说,,嘿嘿

偶伯伯不是口才也很好 [/B]

你自己哩?
最初由 思念的距离 发表
[B]你自己哩? [/B]

去啊去啊。。
最初由 webcxc 发表
[B]去啊去啊。。 [/B]

ALI, ALI,ALI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快考虑[/COLOR]
呵呵,有多少人打算去了呀?

去去去

偶小猫也决定去了,不知道在ERLANGEN或NUERNBERG停不停车啊,报名截止日期是多少啊?

关于签证

我的签证是六月27号到期,是不是应该去延签啊?
如果要延签,就要提前一个半月,感觉有点亏。
schade...
kann ich nicht mit alle leute zusammen reisen und spielen.....
weil ich nicht genug visum habe.....
und habe keine Zeit , die ein neues Visum zu erhalten.daß ist ganz verdammt scheiße.
viel spaß
你不去我们玩谁啊
最初由 博哥 发表
[B]你不去我们玩谁啊 [/B]

很好玩吗?
看起来真好,但是让我早上8点钟到科隆真的是有点困难
第三天什么时候回来?

不会在瑞士一天多一点吧?
看来这次我没机会了,好想见见坛子里的各位大仙们啊。。

下一次的时间可以讨论了呀~~我好早做打算!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到底多少人去呢?大家要什么时候才能决定下来啊~~
看起来很不错的样子呢!本来今年就有计划去瑞士,看看是不是能游说我的同伴这次就和我同行。
哎,活活把我羡慕死!!
我自己一边哭去了
大家玩好吃好喝好。。。。。
非常好的提议啊!!!强烈支持!!!
虽然六月份回来要考试,但还是很是心动想去啊!!呵呵
不过我是常来论坛,很少发帖,但倒是看了大家不少帖子.
有道是,我认识大家,大家不认识我啊!呵呵,希望到时候相聚的时候能玩得开心!
如果没有巨大变故,我是去定啦!!虽然我这里一大早赶到科隆,有相当的难度. 但是,难得有这样的机会啊!!  
对了,如果去,有人能一起从汉诺威一起同行的吗? 我有BahnCard50 , 可能会便宜些吧!  呵呵,有同去的朋友,请相互联系啊!!
最初由 youjian23 发表
[B]非常好的提议啊!!!强烈支持!!!
虽然六月份回来要考试,但还是很是心动想去啊!!呵呵
不过我是常来论坛,很少发帖,但倒是看了大家不少帖子.
有道是,我认识大家,大家不认识我啊!呵呵,希望到时候相聚的... [/B]

我这里有两个人~
一起吧~
行程很丰富,但时间好像很紧张啊。
而且对于东德的同学来说出发地点很不方便啊。
安排一个科隆的接待处吧,大家都不可能一早过去阿~好远的~

……

严重同意楼上的观点