ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

[重要]ABCDV学桥论坛首届联谊活动——瑞士湖光山色游!

请问报名的最后截止日期是什么时候。
5月31日是周一,是德国的节假日么?还是说我要逃一天的课?
在Stuttgart停车的地方是哪里?多谢。
报名截止日期最晚也要在5月20号之前了,不过最好早一些,因为要提前订旅馆和汽车,如果人数不够的话,很难和旅行社在交涉。
5月31号是德国法定假期Pfingstmontag。学校一定不上课的。
特图加特停车我们会争取在HBF。
老大,我们如何早上8点钟到科隆呀?
ice过去也要好久呀
最初由 秋水长天 发表
[B][QUOTE]最初由 xiaogao99 发表
[B]真的很想报名参加。哎~~~~~~~~~~~可惜,对于abcdv来说我还是个新人,和大家都不熟(上个星期还被团长称作马甲)。有些担心如果报名参加了,说是团体活动,结果变成个人活动... [/B]

我们这些社会主义的弟兄姐妹没什么福气了。
最初由 cf_lily 发表
[B]老大,我们如何早上8点钟到科隆呀?
ice过去也要好久呀 [/B]

起早了,没办法 。。。
上车在睡觉啦  
好羡慕大家啊,我也想去,可是我的签证还没下来,我的开学日期是5月15号,不知道能不能来得及。不过如果5月顺利过去的话,刚到那里就去瑞士,好象。。。希望大家玩的高兴!第二届我一定去!
最初由 das_boot 发表
[B]我们这些社会主义的弟兄姐妹没什么福气了。[/B]

以后一定还有机会的。
;)
很不错的计划,可惜我的签证到5月31日到期,只能期待下一次了。 :confused:  :confused:
[B]汇款帐户信息已更新,请大家留意第3楼的说明!!![/B][/SIZE] [/COLOR]

另外,请大家注意:

[B]所有报名以汇款到帐为准,
报名截止日期为2004年5月21日。[/B][/SIZE][/COLOR]
最初由 秋水长天 发表
[B][B]汇款帐户信息已更新,请大家留意第3楼的说明!!![/B][/SIZE] [/COLOR]

另外,请大家注意:

[B]所有报名以汇款到帐为准,
报名截止日期为2004年5月21日。[/B... [/B]

难道叫我5月21前就延签????好紧的说
那个少女风的火车票要100欧,要不要上去的呀??
最初由 huayin0128 发表
[B]那个少女风的火车票要100欧,要不要上去的呀?? [/B]

少女峰确实很贵,建议大家统一登一个山好了,都是阿尔卑斯山脉,铁力士山要便宜很多,那上面玩的项目也很多,具体玩那个项目,大家可以在讨论。
最初由 思念的距离 发表
[B][QUOTE]最初由 秋水长天 发表
[B][B]汇款帐户信息已更新,请大家留意第3楼的说明!!![/B][/SIZE] [/COLOR]

另外,请大家注意:

[B]所有报名以汇款到帐... [/B]

是啊是啊。这样和我一样了。提前一个多礼拜签证阿~~~
小宝就提前签一下好了,也不在乎这几天了。现在学生是每周三

谢谢大家的帮助,只是第三楼的东西实在太多,抄下来太累了,还是打出来吧。还要找个会汉语的银行职员,只能去tu了
霍霍~~好呀!就是这里一起去的我都不认识的说……那不是很孤独……
减肥到45我就去……汗汗:)
45,好恐怖的数字~~~~~~山上面风大,如果太轻了,小心~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 margarete 发表
[B]有从汉诺维走的么,我也想去 [/B]

嗯,我在Clausthal,正在考虑中,很可能会去。
到时候可以一起走。
没问题啦。我们也凑个5个人。便宜10块钱得了
很好玩的样子哎~~

考虑中~~
真好像是蛮不错的样子
最初由 思念的距离 发表
[B]西西,去把去把 [/B]

知道亲爱的去么?
最初由 webcxc 发表
[B]知道亲爱的去么? [/B]

正在游说中。。。。。。。。。。。。。
最初由 webcxc 发表
[B]真好像是蛮不错的样子 [/B]

去吧去吧,顺便再帮我游说下小微微。。。。。 :p