ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你能看见我寂寞的眼泪么

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。   

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?   

我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。   

可是,你的心里有我吗?   

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。   

水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。   

我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。   

可是,远方的你能感受到吗?   

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?   

水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?   

我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。   

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。   

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。   

水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。   

我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。   

可是,你负担得起吗?   

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?   

水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。   

我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,   

可是,你知道吗?你却是我第一个真心喜欢的人。   

鱼对水说:你相信一见钟情吗?   

水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。   

我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。   

可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。   

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?   

水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。   

我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?   

难道你不知道,等待=失去信心=放弃。   

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。  

但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,   

因为我也许根本就不在你的心里。
最初由 waser 发表
[B]你游吧...... :hua: [/B]
算你狠,  :mad:      :p
唉,何必何必。。。。哪怕是只游一小会儿也好啊。。。。

水的心里,永远欢迎鱼,鱼落下的每一滴眼泪,也都会在水的怀抱中溶化。。。。。。
我怀疑我真的很dull, 因为我根本读不懂...
海纳百川,有容乃大。海怎么会不明白鱼的诗呢 :p
最初由 lulu 发表
[B]waser = wasser? oder?~~ [/B]
:beida:  :beida: , LULU。 。 。 ;)
最初由 小美人鱼 发表
[B]海纳百川,有容乃大。海怎么会不明白鱼的诗呢 :p [/B]

呵呵, 也许等我一觉醒来就豁然开朗了吧...  
[B]唉,何必何必。。。。哪怕是只游一小会儿也好啊。。。。

水的心里,永远欢迎鱼,鱼落下的每一滴眼泪,也都会在水的怀抱中溶化。。。。。。 [/B]
可是我们德语老师说WASER不是水,WASSER才是,      
受打击了。。。。。。。。。5555555~~:tongku: :tongku: :tongku:
最初由 小美人鱼 发表
[B]可是我们德语老... [/B]

呵呵

我估计他注册时是想写 WASSER 的,

不过拼错了而已....:p
嘿嘿。。。。。。。。。。错。。。。。
最初由 小美人鱼 发表
[B]:beida:  :beida: , LULU。 。 。 ;) [/B]

:cool:  :p
嘿嘿~~
难道是WAS,然后因为是男,所以,ER?~~
别猜了,我用这个ID的时候还没学德语呢。。。。。
难道是想写WATER,写错了?~~
最初由 lulu 发表
[B]难道是想写WATER,写错了?~~ [/B]

呵呵

有可能

S和T都是一个手上面的键...
[B]别猜了,我用这个ID的时候还没学德语呢。。。。。 [/B]

这个无心之失,在一定程度上成就了waser的大名
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。

可是,你的心里有我吗?

我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。

可是,远方的你能感受到吗?

我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。

可是,你负担得起吗?

我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,

可是,你知道吗?你却是我第一个真心喜欢的人。

我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。

可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。

我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?

难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,

因为我也许根本就不在你的心里。