ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

季末特价拍卖~~~~GG一名~~~

欲知详情,请稍候。。。

以下是某人的自我介绍:
;)

77年生人, 已在德国大学就读专业. 恐惧出门逛街, 所以MM最多
会有带着儿童户内绝食静坐的感觉

到德国前身高180cm, 体重90kg, 后来的一年里长了3cm, 减了15kg.
所以如果你想一把拎起我来, 我会想办法去筹一幅高跷.

爱好繁多, 运动里酷爱足球. 但是游泳, 溜/滑冰, 跳舞, 谈理想谈生
活情趣乃娱乐四戒.

颇读过不少年书, 尤其是没有像样的文凭. 按照我的人类音乐与美
术细胞不可兼备的理论, 我最多只喜欢看卡通漫画.

家境谈不上很好, 但是却很令我满意. 但是本来应可以有个妹妹而
不是独生子的, 这点我一直对爸妈颇有微词.

虽然我不会让人一看就回忆起某些通缉令, 但决不至于和帅字沾边,
属于温饱水平. 你靓不靓我会在意, 走在大街上至少要让人看得出
是个亚洲人, 绝对禁止染发和戴鼻环.

喜欢招人. 如果我不能让你生气, 我会郁闷. 所以希望你适当的时候
能和我吵吵架.

如果你能爱上我, 和 当然, 前提是我也要疼你, 从语文的角度讲是
病句, 从生物的角度讲是一个先有蛋还是先有鹌鹑的问题...

关于事业, 我很难想象你会尽可能支持我做我喜欢做的事情. 为此
放弃你的事业和工作更是万万使不得, 因为我很难相信别的MM真
的会愿意出钱帮我养活你和孩子. 当然, 如果真的发生了这样的事
而且你怎么挣钱也没她们多, 希望你不要心理不平衡.

我过去有多少个女人和你过去有多少个男人的问题, 不宜向媒体
曝光, 因为我很向往狗仔队的职业, 所以不愿意打击他们的饭碗

关于最后一点的说明是, 我的确不吸烟而且适量喝酒, 但是希望你
千万要打破我身边的人都是大烟鬼和酒麻木的封建迷信...
咳咳,开场白:春光无限好~风吹百花开~

受此位GG所托,我和我相公特地在此为他征MM。

男,2X岁,目前位于德国中部偏南某知名大学学习;待字闺中。

先把照片附上,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪个谁。。。。。。。。。。。。。
西西,相公,我们就各尽所能,替他谋划吧

最好来一个,我心目中得鹌鹑蛋MM
PS:某人以他的人品起誓,他这次是认真的。。。

再PS:此人的[B]人品保质期[/B][/COLOR]一直成谜。。。

此人正式ID为:nightwanderer

中文名叫,夜归

俗称鹌鹑蛋MM

最新称号为:颦儿

此次既然他劳动我们二位,嘿嘿

一定一定要有一个结果,hoho~~
恩那
此人的[B]猪狗不若功[/B][/COLOR]已练至第十重~~~~
请各位MM小心为上。。。

:cool:
西西,这是要按斤卖吗?
最初由 思念的距离 发表
[B]西西,这是要按斤卖吗? [/B]

咳咳
论斤卖怕是要亏本~~~
:lianhong:

这个这个~~~
商业机密~~~
:bizui:
最初由 秋水长天 发表
[B]咳咳
论斤卖怕是要亏本~~~
:lianhong:

这个这个~~~
商业机密~~~
:bizui: [/B]

听说还有一种计量单位,叫头[/COLOR] [/SIZE]
成色不错得,真的

各位mm不妨考虑考虑,走过路过不要错过
最初由 思念的距离 发表
[B]听说还有一种计量单位,叫头[/COLOR] [/SIZE] [/B]

咳咳
还有论[B]只[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]卖的~~~
:cool:

哎,目前看来,市道清淡,生意难做啊~~~
此位GG擅长唱歌

俺是他得反思
等拿到他得许可,可以把他得绝美声音,偕同变态美声贴出来
最初由 秋水长天 发表
[B]咳咳
还有论[B]只[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]卖... [/B]

附上样品是否会好点?正面的,侧面的,横截面的等等等等
有兴欣赏到这位GG的歌喉,使俺深为折服,欢喜赞叹,我要我要,诸位开个底价先~
嘿嘿
怎么卖啊
是不是一定要MM才能买?
还是觉得应该看看货色先
是不是有买有送
很郁闷的说。一下子跑出来那么多
此乃单个绝品,非打折期,没有赠送品。

请各位MM配合。
哦,原来是断码的

不过一般来说,应该跳楼价才对