ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我没有很想你 ZT

我没有很想你

我没有很想你,真的没有。

我只是在走路到某个路口的时候才会想你,我只是在看碟到一半的时候才会想你,我只是在听歌到一半的时候才会想你。我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候才会想起你。

这样真好,我没有很想你,我没有想你到发疯,我只是想你到眼睛潮湿。

我去睡觉了,但是我睡不着,在床上我看着无聊的杂志,翻书的时候我想起了你,我睡不着了。我摇头要赶走你的影子,可它印在了杂志上,所以我把杂志扔掉了。我关上灯,你的样子在黑暗里明晰,所以我把灯打开了。我关掉电脑,在那里存着我们说过的不多不少的话,可是那些话挤到了我的脑子里,所以我把电脑又打开了。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你还是因为想你而睡不着。

我不要很想你。开始之前忘却之后,情动是否真的长不过一天,眉一皱,头一点。是预言还是选择,我的逻辑没有那么数字化,介入你的视线,不介入你的选择,而预言,它们说最好的版本是安徒生童话,从此王子和公主过着幸福的生活。在海远处,水那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,那么清,像最明亮的水晶碎片,却那么深,深得任何锚链都达不到心。为心爱的人割下我的舌头和双腿,在他的幸福里我化成海面的微笑泡沫。深夜里我只听到美人鱼在海底无声的叹息。

我没有很想你,即使很想你,也不是我想你的程度,在时间面前我们什么都不能留下。时间这样用来浪费!

我不心疼,不想你的时候它们变成空白。想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞。快乐不会多一点,回忆在机械的重复,寂寞总会浓一些,不想你的时间只好越来越少。

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗。情人心里的天平,砝码细微如发丝,你笑了,我的天晴了,你沉默了,我的心灰了。

我捕捉你的任何眼神,判断你是否还如以前一般热情,我保存着你的所有短信,衡量你是否还如以前一般眷恋,亲爱的,我在做这些无聊而有趣的事情,穿着空荡的睡衣光脚在屋子里一一细数,然后等着终于有一天答案告诉我可以停止这些那些。你的所有变化我都明了,我在你面前显得冷漠而无所谓,那是软体动物单薄脆弱的壳。

我没有很想你,我想你,但只是想你而不打扰你!

水的形状是碗决定的,我的心思是你决定的。

我骗不了自己,我还是想你……
有人可想,谁说不也是一种幸福。。。。。。
写的真好。。。。。。。唉,就是这样的感觉。。。。。~~

我只是在走路到某个路口的时候才会想你,我只是在看碟到一半的时候才会想你,我只是在听歌到一半的时候才会想你。我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候才会想起你。  
这样真好,我没有很想你,我没有想你到发疯,我只是想你到眼睛潮湿。
你笑了,我的天晴了,你沉默了,我的心灰了。

唉,就是这样,生命已经被他左右,情绪已经由他掌握
这样,究竟是好还是不好呢。。。。。。

也许,爱情,就是,能够,让人,勇敢的把本来应该自己来掌握的一些东西,交给了另一个人,由他来控制,由他来掌握吧。。。
这样做,需要多大的勇气。。。。。因为,自己知道自己,如何才能快乐,如何才能不受伤,而现在,保护这个脆弱无形的心的,不在是自己,而是另一个人,一个,认为,值得信赖的人。。。。。

爱他,所以,想他
爱他,所以,心不设防~~
最初由 孤单背影 发表
[B]说,你想谁呢? [/B]

你说呢~~     

不许回答不知道!! :mad:  :mad:
HOHO
看看LULU的样子
我就想笑
不过
真的是好看的文章哦
最初由 lulu 发表
[B]你笑了,我的天晴了,你沉默了,我的心灰了。

唉,就是这样,生命已经被他左右,情绪已经由他掌握
这样,究竟是好还是不好呢。。。... [/B]

怎么写了这么多,这个女人   

静静的想你

恩.........

有的时候被思念折磨得喘不过气来.......

今夜,我静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影.
我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?
就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。
我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢.我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。
许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀.
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。
窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你
最初由 孤单背影 发表
[B][QUOTE]最初由 lulu 发表

唉,就是这样,生命已经被他左右,情绪已经由他... [/B]

干吗啊?写那么多很奇怪么?~~ :rolleyes:  :rolleyes:
最初由 孤单背影 发表
[B][QUOTE]最初由 lulu 发表

唉,就是这样,生命已经被他左右,情绪已经由他... [/B]

我说男人啊
你对你家女人写那么多有什么不满撒
哼唧你 :beida: