ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情森林ZT

爱情森林

很辛苦才从森林中走出来,我知道自己这次真的受了很重的伤,没想过我带了真心
长弓和真意之箭,满以为自己可以在这个森林里生存下来,因为我看这有人可以拿着真
心长弓和真意之箭穿过森林,并向幸福之城走去,但我为何会受伤。

我刚走进森林的时候,一切都这么美好,一切都是这么值得人留恋,一切都是这么
美丽,但不久后,我便上了妒忌老虎、猜心狮子,我和它们战斗,我在不停地挣扎着,
最后虽然是战胜了它们,但在某个程度上我已经受了伤,凭着真心长弓和真意之箭我再
向森林的深处走去,我不停地咛嘱自己,我一定要到达幸福之城,没有别的选择,通向
幸福之城的路只有一条,就是穿过爱情森林。

猛兽们不停地追着我,我只有用越来越少的真意之箭来对负它们,我怕自己在走出
森林之前会被它们所袭,我不停地走,希望时间可以让我的伤复完,让我有足够的时间
来制造更多的真意之箭,但命运始终是逃不开,我遇上了森林中最凶狠的狂兽——不爱
之鹰,不爱之鹰高高在上,尽管我再用真心之箭,也不能射着它,不能。它向我来了最
凶狠的一击,我受伤了,我受了很重的伤,心痛,后悔,内疚,怨恨,这一切一切都在
我体内,这是被不爱之鹰所袭的结果,不爱之鹰拦着我的去路,我根本再也无法前进,
无法到达幸福之城,我只好逃,我只好从原路逃走,在逃出爱情森林的途中,我被有毒
的回忆之花所刺,我更加痛苦。

我只好拼命地逃,因为在这个爱情森林中,到处都是和我一样的冒险者,在我的身
后不停地传来哀叫声,我知道是又有人被狂兽所伤,很辛苦亦都很幸运我可以从爱情森
林逃出来,一路上我看见很多想穿过森林的人,他们都受了伤,但他们没有我幸运,他
们再也没有力气逃出森林,他们很痛苦,但事情并不是这样就完了。

因为我身上中了心痛、后悔、内疚、怨恨、回忆的毒,我很辛苦,我只好找了一个
安静的地方来休养,静静地休养,但每当黑夜来临的时候,身上的毒就发作,伤口好像
好不起来,远远地眺望幸福之城,听见幸福之城传来阵阵的幸福笑声,我的伤口会更加
的痛。

有一天,我在睡梦中,我的梦境里出现了一位智者,他告诉我,要穿过爱情森林,
不是单凭真心长弓和真意之箭就可以,甚至真心长弓和真意之箭是不一定可以战胜森林
中的怪兽,必须带上勇气之盾,带上虚情药水,还有假意之丹,机会才会大一些,但也
不一定可以到达幸福之城,因为饮过虚情药水和吃过假意之丹的人,幸福之城是不会开
门的。

智者说,只有修练完成不碎之心,才可以顺利通过森林,要修练不碎之心一定要把
身上爱人之气驱走,一个无情无爱的人才能练成不碎之心,练成不碎之心之后,根本不
用走进幸福之城,因为在广阔的大地上,拥有不碎之心的人都可以生存下去。

智者最后告诉我,每个人都希望穿过爱情森林,因为幸福之城是人人都向往的地方,
但往往有很多人不可以穿过森林,穿不过森林的人,只有两种结局,一种是受伤后没有
力气再从森林中逃出来,一种是逃出来后练成了不碎之心,但他们再也不可以进入幸福
之城了,智者说,如果你还有勇气的话,待伤口好了,你再试过穿越爱情森林吧,如果
你没有勇气,如果你不想再受伤,你只可以修练不碎之心。

我醒来了,我怀一颗不碎之心,在这广阔的大地着流浪着,我永远都不会再穿越爱
情森林,但我真的很向往幸福之城的生活,无奈,我已经拥有不碎之心,我再也不可以
进入幸福之城。

大地上只有我的哭泣声,大地上只剩下我一个。

我很孤独,我很无奈。
不碎之心实为碎,
若非顿入空门,否则忘却红尘未必是件好事。。。
偶尔找到的一篇文章,结果看完之后,本来以为已经解决的问题,又糊涂了^^^^^^^^^^
闭嘴,不说了 :bizui:  :bizui:
最初由 尹影 发表
[B]闭嘴,不说了 :bizui:  :bizui: [/B]

我没那么脆弱的,只是有个坏毛病,什么都想清清楚楚^^

阿!仔细想想,清楚不了,糊涂,可能也是一种福气
如果有一天可以麻木了,什么都不知道就好了
唉, 怪不得人家说, 傻有傻福啊~~
哈哈 ~~~
那背影是不是这样的NI?
真的羡慕他呢
呵呵,他傻不傻, 还是让他来回答, 我不说~~ :bizui:  :bizui:
难道他不傻么???
:bizui:
呵呵。。。。。仁者见仁,智者见智的问题了~~
我不是大傻,我是二傻
最初由 孤单背影 发表
[B]我不是大傻,我是二傻 [/B]

笑死的了~~
还真够傻的
最初由 孤单背影 发表
[B]我不是大傻,我是二傻 [/B]

HOHO,是么~~下次让你变三傻~~