ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士团通告!!!

这个人:manyan_hongyan
不属于我们骑士团,所以,他的言语和行为不归我们骑士团管理。
由于语言中有侮辱性词语,建议封ID!
这个人是谁啊,没见过。团里不认识的人真的好多啊。。。当然,也有好多不认识我的。。。
这个人还没发多少贴,封就算了吧,再看看,删贴吗,斑竹自己有数。也可能是某人的马甲,或者是来报仇的。
不过同意枫的
如果他要是真的做了什么过分的事,(当然希望是不),还希望斑竹知道这不代表骑士团。谢谢斑竹!

以后团里面的人可以多来这里联系联系
to m:到议政厅吗?呵呵
大家提高警惕 这样的帖子多发一些对骑士团有好处
针对骑士团的过去许多的不愉快,建议此帖置顶!!!!
汗,这个ID好复杂,满眼红眼?
晕……
决然是拼音……
我早就不灌水了,呵呵~~不过继续关注中。。
ID的名字是
满眼红眼
意思就是嫉妒吧
HOHO
最初由 matchbox21 发表
[B]骑士团不要这么小气,这个人要是没做什么伤天害理的事,干吗封他?太暴力了!而且,友人加入也不错呀,对人要宽容。
想我们魔法行会,谁都可以跟我讨论入会的事,是吧?das-boot? [/B]

[B]删了,如果有冒犯了骑士团的地方我道歉。
[/B]

首先,我说过,您一定是个勇于承认的人。[/COLOR]

[B]你解释了半天,虽说只是介绍了你们团的精神,没说明封别人id的原因,你那么不想说就算了,你不说我也不问了。
[/B]

这个ID,并不是因为他触怒了我们骑士团所以我们要封他的,因为,骑士团有自己的精神,这是其一,其二,我们并没有这么大的能量封ID!上面这个ID违反的是论坛制定的言语规定,在我们团和其他的板快中使用不文明的语言。我在这里发帖,只是为了澄清这个人说的话不由我们团来负责而已。就这么简单!管理人员认为他的行为和言语违反了论坛的规定,才会封了他的,这个解释,您认为满意吗???[/COLOR]
[B]我在论坛里没有冒犯任何人的意思,但是,如果在骑士团出没的地方不能说别的组织,或者是我这种就我一个人的组织,你们所倡导的宽容精神,似乎是体现不出来了。
[/B]

我们的骑士团也是一个民间的组织而已,同样是由第一个人,第二个人加入才有今天的规模的,我们没有权利反对任何组织的成立和兴起,相反的,我代表所有骑士团成员欢迎每一位ABCDV的朋友。不论他是不是我们团员!但是,我以一名普通论坛会员[/SIZE] 的身份,个人认为[/SIZE] 你说的某些话是不应该出现在我这个帖子里的,因为,如果你想给你的组织提高声誉的话,自己的努力和论坛声誉的提高才是最重要的。
[B]我自认为我还是有骑士团的朋友的,你们征集口号的时候,我也积极搀和了,并被感谢过。 [/B]

希望您经过这件事以后,能够继续积极支持我们的论坛,并一如既往的支持骑士团,谢谢您的参与和建议。
不好意思,写了这么多废话,浪费了您的时间。
如果愿意,欢迎您来骑士团做客,我代表所有的骑士们,欢迎您!!

我们骑士团一向是欢迎任何ABCDV论坛的会员加入的,详情请参照我们团的入团方法。骑士的精神,我在这里重申一下!
谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助

正直 正义善良,不欺负弱小,不推委责任

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人

公正 不偏袒、无私欲、了解情况处理纠纷 

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪恶事物斗争

怜悯 同情弱者,帮助那些需要帮助的人 

精神 以理性对待尘世,要对得起自已的良心[/COLOR]
删了,如果有冒犯了骑士团的地方我道歉。

你不想了解我的魔法行会,是你的权利,虽然你说的有点傲慢,我不介意。

你解释了半天,虽说只是介绍了你们团的精神,没说明封别人id的原因,你那么不想说就算了,你不说我也不问了。

我在论坛里没有冒犯任何人的意思,但是,如果在骑士团出没的地方不能说别的组织,或者是我这种就我一个人的组织,你们所倡导的宽容精神,似乎是体现不出来了。
我自认为我还是有骑士团的朋友的,你们征集口号的时候,我也积极搀和了,并被感谢过。

最后,我对我说的所有话负责!
呵呵,我搜索了一下帖子,看到那个人就剩一贴了,其他已经删掉了。就那一贴也带着明显的攻击型。别争了。

PS:给枫枫的建议。发表你的声名时,抓图传上来。省的证据被湮灭,还要接受无端的指责。
我想知道我那一贴有明显的攻击性。
呵呵
支持枫枫

还有
楼上的~ baby 应该说的不是你呢~表激动啊~~
呵呵,不说什么了。我最近只要一说话,就有人认为我在指责他。沉默比较好。

楼上的楼上,我只是提醒枫枫同学,不是说你。
这个……呵呵~~~~
梦梦,我知道你关心我。
因为这样的事情,我不是很想多说的,而且,我相信以我在论坛的那么一点点声誉,还不至于让人以为我是无理取闹吧!!!
呵呵~~~~
如果他真的把帖删了,我的目的也已经达到了,我不想和谁作对,不想争什么,我只希望,我爱护的骑士团,健康,快乐。我爱护的人们,开心……
Ja,就冲你这句话................................................

没意见了。
可以放心了。这个id失去生命力了,专门捣乱的人还要有一颗勇敢而执著的心。这个人没有。
最初由 das_boot 发表
[B]可以放心了。这个id失去生命力了,专门捣乱的人还要有一颗勇敢而执著的心。这个人没有。 [/B]

:p  :p